ID работы: 128956

Между двух огней

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
13
Fudo Jomei бета
sohee бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хирото стоял и смотрел на темную воду, в голове мелькало много мыслей и все они были не очень хорошие. Как же Могу без своего папочки будет жить? Как же группа? А Таканори? Что будет с Амано если он узнает что его любимого Пона больше нет в живых? За кроткую минуту в голове гитариста промелькнуло много мыслей и воспоминаний. Пересилив себя, он почти перелез через ограду. Но чья-то рука остановила его. Огата оглянулся и это был... Тора сидел на кресле опустив голову очень низко. В руке он сжимал очередную бутылку с коньяком. Зазвонил телефон и Шинджи понесся за трубкой, снося на пути косяки и мебельную гарнитуру. Подняв телефон Амано с надеждой в голосе произнес: - Хирото? - Нет, это не он... - с обидой произнес Шо, но тут, же его голос стал серьезным и допытливым – Ты напился что ли? - Ах, это ты... – обреченно вздохнул Шинджи - Тебе какая разница... - Что значит это я? Что значит... – закричал Кохара в трубку, от чего у Торы начался приступ мигрени - В общем щас приеду, будешь объясняться… Хирото большими и заплаканными глазами смотрел на спокойное лицо Аоя. Широяма курил и сильнее сжимал руку Огаты. - Юу-сан.. Что Вы тут делаете? – тихо пролепетал гитарист. Он не ожидал видеть брюнета именно сейчас, именно на этом мосту, именно в эту ситуацию. - Я что тут делаю? – искренне удивился Широяма выкидывая сигарету - Тут скорее надо задать другой вопрос. Какого лешего ты тут делаешь? - гитарист потянул на себя Пона так, что малыш оказался в его объятьях. - Юу-сан отпустите меня, пожалуйста.. - испугался Огата и не сильно застучал руками по груди Аоя. Оказавшись на земле Хирото опустил голову. Широяма холодно оглядел парня и вздохнул. Сняв с себя куртку Юу одел ее на плечи Огаты и застегнул молнию. Со стороны это смотрелось достаточно мило- заботливый папочка и испуганный сыночек. Но тут открылась дверь машины, и они услышали спокойный, но в то же время ласковый голос. - Юу. Хорош детей пугать. – с некой усмешкой сказал парень - Да и там стоять... Бери Хирото с собой и поехали. Нас уже ждут! - мужчина за рулем мило улыбался. - Пасть прикрой Уке... – огрызнулся Широяма делая акцент на фамилии водителя - Я тебе еще за завтрак в постель не припомнил… - Ютака-сан? – искренне удивился Огата. Юу нечего, не говоря, схватил Хирото за шкирку и буквально затолкал в машину. Сел рядом с ним давая понять, что Огата сбежать некуда. За рулем сидел Уке и по привычке мило улыбался, обнажая на показ ямочки на щеках. Вырулив на дорогу, парень посмотрел на Пона через зеркало заднего вида. -Хирото-кун. – задорно позвал его Кай - Ты вообще чего на мосту забыл? - Себя… Амано шатаясь, пошел открывать дверь. На пороге стоял Шо и Сага. Такаши ухмылялся поглядывая на парня из-за спины вокалиста. Кохара с порога вцепился в майку Шинджи и буквально пригвоздил Тору к стене. - Какого хрена ты творишь, алкоголик! – завопил Казумаса скрипя зубами. В этот момент Шинджи показалось, что Кохара присутствовал в момент изнасилования милого и хрупкого Пона. - Ты с ним поосторожнее, Шо. Он упасть может и придавить собой. – прошел в квартиру Сага, прикрывая за собой дверь – Потом мне тебя из под него доставать, а он к сожалению не пушинка. - Что значит поосторожнее. – негодовал Казумаса уже поглядывая на Сагу - Вы что издеваетесь над мной. – перевел взгляд обратно на Тору - Шинджи, давай рассказывай что произошло? С чего вдруг ты пьешь в одиночку? Мм? Амано долго не мог собраться с мыслями. Глаза мгновенно стали пустыми и грустными. Он не знал, как сказать ребятам о том, что его волнует. Взгляд Такаши прожигал Шинджи насквозь, а Казумаса сильнее сжимал майку на парне. Нечего не оставалось, поэтому Тора произнес. -Хирото… Он убежал и наверняка ненавидит меня… - обреченно вздохнул прикрыв глаза - Все из-за меня… - немного помедлив Амано продолжил - Я переспал с Поном… Казумаса и Такаши аж рот от такого открыли. Не прошло и минуты как Тора получил, почти одновременно, две пощечины. -Ты вообще думал своим похотливым органом о том что может случиться? –завопил Сакамото. Заметив, что Амано попытался возразить тут же его перебил – Да! Да! В этом случае ты думал не головой, а членом. – сделал вывод Сага, он очень был зол на гитариста. Кохара отступил от парня, на его глазах появились слезы. С одной стороны Шо завидовал Хирото, а с другой стороны ему было больно за содеянное. Пройдя вглубь квартиры Казумаса стал готовить себе и Такаши кофе. Его тело предательски тряслось толи от злости, толи от разочарования. Шо хотелось, что бы этого не произошло между его возлюбленным и другом. Даже пьяный Амано заметил перемены в вокалисте и его навернувшиеся слезы. Сага силком поднял Тору и поволок на диван. Кинув друга на мягкую поверхность снова начал орать как резанный. - Ты вообще о группе подумал? Ты мог как-нибудь деликатно, что ли к этому подойти? А что если с ним что-то случиться? – взад и вперед ходил Такаши – Блин Шинджи. Ты хотя б с элементарного начать мог? Ну в кино там, цветы, шоколадки… - не унимался Сакамото продолжая ходить по комнате. - Не маячь перед глазами и так голова кружится - сказал Тора прикрывая глаза - А если стошнит? Тебе же убирать – усмехнулся Амано. - Если стошнит, я тебя самолично заставлю все вылизывать – буркнул Казумаса и сел в кресло, погладив Чикена которому вообще на все было наплевать – Это будет своеобразным извинением перед нами. Сага засмеялся представив эту картину. Вообще ему не хотелось видеть Амано. Да и сил больше не было орать на него. Поэтому Такаши глянул на Шо и пошел на выход. - Шо, только не покалечь нашего алкаша – обреченно сказал Сакамото - Можешь ломать что угодно. Только не руки и не голову. Эти части тела нам еще пригодятся. – он выглянул из за косяка и пригрозил пальцем Торе - А ты думай над тем что сделал и о том как будешь перед Хирото оправдываться. – прищурившись Сага продолжил – И думай пожалуйста головой, а не тем что у тебя в штанах. Огата задремал у Юу на плече. Широяма косился на Уке, который коварно улыбался то и дело подмигивая парню. -Хорош лыбиться. – разозлился Аой. – А то к Сузуки приедешь помятым. - Не советую приставать ко мне когда я за рулем. – усмехнулся Ютака выставляя на показ ямочки. Широяма обреченно выдохнул и отвернулся. Сегодня Уке вел себя намного хуже чем пьяный Кою. В скором времени они приехали на место и Аой потрепал Хирото за плечо. -Эй, блондинка вставай давай. – не церемонясь сказал Широяма выходя из машины - Мы приехали. Хирото еле продрал глаза и машинально выполз из машины. Он огляделся и совершенно не понимал где находится. Не успев спросить куда его привезли как был утянут в очень темный подъезд. Это в очередной раз повергло малыша в панический ужас. Неужели снова и это будут, сразу двое да еще и участники другой группы. Паника мгновенно рассеялась когда Аой споткнулся. - Твою ж... Опять тут нет света. Кошмар какой то… – возмутился Юу, то и дело натыкаясь на ступени или барабанщика. – Акира что лампочки выкручивает что ли. - Ты не возмущайся, а за Огатой следи. Он сонный еще и наверняка упааа… Раздался глухой стук и тихое чертыханье. Широяма громко засмеялся. Хирото тоже не смог сдержаться. Кое как со смехом и причитаниями барабанщика компания добралась до квартиры Рейты. Открыв дверь, которую хозяин любезно не закрыл, ребята забрели в прохожую. Пон не мог поверить что его притащат в квартиру птичника. На встречу вышел хозяин квартиры, а следом Таканори. Огата сам не заметил, как их взгляд столкнулся и Матсумото понял, что с Поном что-то не то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.