ID работы: 128956

Между двух огней

J-rock, Alice Nine (A9), the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
13
Fudo Jomei бета
sohee бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тора сидел и ждал когда придет Пон. Коварные мысли блуждали в голове парня заставляя его то краснеть от смущения, то улыбаться и смеяться под нос. За столь короткое время он продумал план действий, что делать, как держаться и что говорить малышу Хирото. Чикен вальяжно валялся в кресле, смотря на Шинджи. По морде кота сразу было видно, что его хозяин нечего хорошего не придумал. Чикен лениво поднялся, потянулся и мурлыча занял место на верхней полке шкафа. Хирото на всех порах примчался к Амано. Открыл дверь своим ключем, который Шинджи ему любезно предоставил в свое время. Разувшись и раздевшись Огата тут же промчался в комнату. Радостно улыбаясь, парень посмотрел на стоявшего перед ним Тору. - Амано-тян, я приехал! – смех разлился по комнате и Хирото по привычке ринулся к парню, чтобы приобнять. Тора нечего не ответил и рывком прижал Огату к себе. Впился в его губы страстным, жадным и властным поцелуем. Хирото не сразу сообразил что произошло, последовал не ловкий ответ на поцелуй. И лишь после того как руки Амано спустились на пятую точку блондина, он понял что происходит. Сжав кулаки Пон начал бить брюнета по плечам. Тору заводило то, что малыш старался освободиться. Для брюнета Пон казался жертвой, которую загнал в угол огромный тигр. Хищный Шинджи все сильнее сгребал в объятья парня, который уже отчаянно стонал. - Амано... Что ты делаешь? Прекрати... Мне страшно. – без остановки и сквозь поцелуи говорил Хирото. Но Тора нечего не ответил, он продолжал изгаляться над бедным телом Огаты. Амано помнил, что случилось в тот день, когда они в том баре встретили Руки и его свиту. Он боялся, что его милый друг уже был в цепких лапах пафосного и эгоистичного Таканори. Ревность пожирала тигра изнутри. Рык сорвался с губ, так же как и устрашающие слова. - Хирото, ты только мой... Я не позволю всяким там претендовать на тебя. Ты мой, только мой! Легким движением, повалив блондина на пол Тора как остервенелый начал срывать с него одежду. Огата старался остановить Амано, но это не особо получалось. На полу блондин сжался, по щекам потекли слезы. Он не думал, что его любимый "старший брат" так с ним обойдется. Шинджи властно сгребал в свои объятья Пона. Жаркие поцелуи накрыли губы, а руки исследовали каждый сантиметр обнаженного тела. Хирото ничего не мог поделать. Все его попытки были успешно остановлены, а за частую лишь сильнее распыляли Тору. Огате нечего не оставалось, как просто поддаться, слезы потекли по щекам мальчика сильнее после жестокого и подчиняющего укуса. Нетерпеливые пальцы Шинджи проникли в слабое тело Пона. Крик, всхлипы и рычание наполнили комнату. Хирото просил Тору одуматься, прекратить это все. Но Амано был не умолим. Он навис над телом Огаты и новая волна боли пронзила тело Пона. Толчки в тело Хирото становились все глубже и быстрее, от чего блондин кричал, извивался и кусал свои и без того пухлые губки. Как долго все это продолжалось Пон уже не помнил. Дрожавшими руками Тора держал сигарету, в его голове мелькало много мыслей. Он не помнил, как все произошло, но лежавшее рядом тело смутно напоминало. С неким ужасом он вглядывался в лицо друга, шепотом прося прошение за содеянное. Он уже не сомневался, что Хирото его возненавидит. Докурив злосчастную сигарету Тора поднял Пона на руки и отнес в ванную. Пользуясь моментом, Амано вымыл несчастное тело Огаты и отнес его в свою спальню. Осторожно чмокнув Хирото в губы, он ушел на кухню. Очнувшись лишь под вечер следующего дня Пон смотрел в потолок. Ему казалось, что снился ужасный сон: лучший друг изнасиловал его. Хирото устало встряхнул головой и решил подняться. Все тело безумно ныло, особенно в области поясницы и бедер. Кое как, поднявшись, парень оглядел себя. Синяки, царапины, даже засосы украшали его тело. Значит, это был не сон. Надеясь, что Тора его не заметит, Хирото вышел из спальни в поисках одежды. Найдя их в гостиной Пон быстро, как смог, оделся и оглянулся, нет ли тут Шинджи. Но заметив Амано в проходе на кухню от чего Огата испугался. Тора стоял и смотрел на друга, протянув руку и тихо произнес: - Хирото-кун… Смотря на лицо Шинджи гитарист снова все вспомнил, что между ними было и тот ужасный вечер. Развернувшись, он схватил куртку и свои сапоги. Выбежав на улицу Огата оделся и убежал, прочь оставив свою машину у подъезда тигра. Тора выбежал следом, но Пона уже не было. Не зная куда побежал малыш Шинджи с разочарованием прорычал и вернулся домой. Открыв бар Амано силком начал вливать в себя алкоголь, виня за то, что не смог сдержать в себе ревность. Пон мчался вперед поднимаясь в верх по мосту. Остановившись где-то на середине, он посмотрел на воду под мостом. В его голове не было никаких мыслей. Хирото просто хотел исчезнуть в темной пелене воды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.