В двух шагах от постели

NC-21
Завершён
22
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 30 432 слова, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится Отзывы 7 В сборник

Часть 16

Настройки
* * * Падал теплый снег, Она включила свет, Он закрыл гараж, Падал теплый снег. Она сняла пальто, Он завел мотор, Им было жарко вдвоем, Струился сладкий газ. * * * Nautilus Pompilius. Падал теплый снег. Сделай шаг мне навстречу. Сделай, и больше не отступай. Я больше не буду себя неволить. По крайней мере постараюсь не делать этого. Ты ужасный человек. Мой телефон разрывается. Разрывается и разрывает меня на части, на отдельные фрагменты. Не было такого, чтобы я сознательно не отвечала на вызов или сбрасывала. Вот же он, так близко - в сумочке, возле кровати. Но преодолеть это расстояние нет никакой возможности. Кажется, что звонивший нарочно удерживает кнопку вызова. Будто наслаждается. Будто знает, что я никогда не ставлю телефон на беззвучный режим. Он знает. Красивые, эротичные звуки "Lily was here" и мягкие, пылкие поцелуи словно дополняют друг друга. Но сейчас это просто пытка. - Пусти Сейя, пусти. Я должна ответить. Это же невыносимо! - Что ответить? Таким голосом? Но ты совершенно не умеешь врать. Даже и не пытайся. Он забирается на широкий, низкий подоконник, буквально вдавливая меня в стекло. Упругий, возбужденный член вызвал во мне будоражащую волну. Сейя подхватил меня под колени дразня мелкими, ритмичными толчками. Горячий. Он вынимал и вводил снова, быстрее и глубже, с какой-то звериной страстью. Обхватив одной рукой мою голову, а другой прижимая меня к себе ещё крепче, зашептал что-то. Я приблизилась к его губам, продолжая двигаться в такт его движениям, поняла смысл услышанных слов. Не выдержала, выгнулась, застонала от наслаждения. Сама не своя я обвиваю ногами его поясницу, пытаясь притянуть к себе так близко, как это только возможно. Смазка стекает между ягодиц. Единственное, что просто сводит с ума это - телефон. Проклятый телефон. Почему я не выключила его? Как же долго... Неужели он не понимает, что я не отвечу? А если понимает, то почему продолжает звонить? Почему? Потому что он ищет тебя. Чувство вины начинает грызть изнутри вызывая отторжение и почти физическую боль. Душевную боль. Стало страшно. Страшно подумать о том, что будет дальше. Ведь я же вернусь домой, к нему. Омут, что так манит меня, оказался густой, липкой грязью в которую я погружаюсь, рискуя увязнуть. Выбраться, скрыться, отмыться уже невозможно. Я отвернулась, прикусила губу, чтобы не зарыдать в голос. От проницательных, чутких глаз не скрылась и эта смена настроения. Резко он отстранился от меня. Уселся на пол прислонившись к стене. Взбешенный, мрачный, грустный. Горькая усмешка. Кто-то третий вмешался, погасив разгорающееся пламя. Третий - лишний. И этим лишним почувствовал себя Сейя. Повисшее в воздухе напряженное, неловкое молчание стало невыносимым. Нервы натянуты до предела и хочется кричать, кусать локти, биться головой об стену, лишь бы он поднялся, подошел ко мне, сказал, что я "идиотка, каких поискать", а потом долго не выпускал из своих объятий. - Малыш, ложись спать. Завтра я отвезу тебя домой, в салон красоты, в общем неважно куда... Не нужно мне ничего. Голос, мягко переходящий в тот же шепот - тронул. Подхватив гитару он вышел из комнаты, оставив меня наедине с мучительными, голодными мыслями. Ты будешь собирать по частям, склеивать по кусочкам слова и аккорды о чем-то безнадежном и напрасном, а я не смогу уснуть в надежде, что ты все ещё хочешь любить меня сегодня. Ждать. Можно ждать совершеннолетия, посылку от мамы, подругу в кафе, Мамору с работы, признания в любви, окончания задержки рейса, свою очередь у кассы в супермаркете, появление второй полоски, поцелуя...да мало ли чего. Можно. Но ждать его в пустой комнате, вспоминая как сладко было совсем недавно... Было. И больше не будет. Я нашла его в гостиной. Мурлычет что-то себе под нос. Сердце ведь не может молчать. Так хочется его обнять. Смешной. Целую в плечо. - Ты не спишь. Почему? - проворчал он - Одна? Ты снова хочешь наказать меня? Но я не виновата. Я же не могу запретить ему звонить мне. - Наказать? Нет. И я тебя не виню. Правда не виню. Ты не нуждаешься в моей ласке, а я не вижу причин, по которым ты хотела бы видеть меня рядом. В этом все дело. - Но я же пришла, чтобы ска... - Чтобы ещё раз указать мне на мое место? - Дай же мне договорить! - на этот раз он начал меня бесить, потому что видит перед собой какую-то пустую, эгоистичную девку. Куклу. "Неправильную меня". - Объяснить что? Ты можешь снова залепить мне пощечину, разбить нос, запустить чем-нибудь, напомнить о том, какое я грубое животное, псих и бабник, но больнее сделать уже не сможешь. - Что... - Ты же держишь его в мыслях. Дурочка. А когда он звонил, это...это надо было видеть! Неужели я настолько противен тебе? То чувство, что я испытала, когда звонил Мамору было неприятным, если не сказать больше. Тяжело разрушать нечто очень важное и дорогое. Но сейчас...сейчас у меня ноги подкосились от волнения поднявшегося откуда-то со дна души. Так я и стояла не в силах сказать хоть что-нибудь. Связанная по рукам и ногам, с повязкой на глазах и кляпом во рту. Обнаженная, я чувствовала его взгляд скользящий по моей коже. Если подойти ближе, я смогу ощутить свои груди в его ладонях. Но я не подойду. А он не позовет. - Не говори так. Не надо. - Чего ты хочешь? Сама то хоть знаешь? - Ты не понимаешь...не понимаешь, как мне тяжело. Но тебя же не волнует ничего кроме самого себя. - Ну вот, меня понесло. Всегда легче найти кучу упреков, чем признаться себе и ему. Да. Нужен. Обожаю. Испытываю почти болезненное влечение. Ну почему я не могу сказать то, что ему так необходимо? - Ты зачем пришла? Я не хочу слышать твои упреки. Мне кажется ты хотела что-то объяснить? Валяй! - он поднялся продемонстрировав упругий плоский живот с шелковистыми черными завитками волос. Вид возбужденного мужского члена выпирающего из трусов вызвал жаркую волну внизу живота. Я покраснела, во рту пересохло. - На что ты так смотришь? - Я... я, ну, в общем... Ты что, снова насмехаешься, да? Да иди ты! - Да как ты смеешь вообще? - его красивое лицо скривилось. - Не стоит тебе разгуливать тут передо мной в чем мать родила. Или ты хочешь, чтобы я тебя прямо здесь трахнул? Надеюсь, тебе понравилось то, что ты увидела! - он потянулся ко мне легко опрокинув в кресло, придавив всей тяжестью своего тела. - Нет! - Да неужели? Ничего другого я и не ожидал от тебя услышать. - я смотрела на него и ясно понимала, что он действительно меня хочет. Жутко. Бедро Сейи скользнуло у меня между ног. Снова меня заворожила притягательная мужская красота его тела. Странно то, что мне приятно видеть как он зол и возбужден. Сексуально голоден. Рывком он поднял меня, втолкнул в комнату, бросил на кровать и вышел, громко хлопнув дверью. С ума сойти. Когда мы познакомились я только и делала, что смеялась над ним. Взрывной и такой нетерпеливый, он все равно сносил все мои насмешки. Ну или почти все. Сейчас же мне совсем не смешно. Откуда ты такой взялся? Я таких не встречала... Поджав под себя ноги я зарылась в одеяло. Не выдержала. Босиком прошлепала по паркету, захватив с собой тонкое одеяло. Тихонько приоткрыла дверь... Тихое, размеренное дыхание. Он спит. Спит на диване слишком удобном для него одного. Коварно улыбнувшись, я устроилась на нем сверху. Уткнувшись носом в его шею, жадно вдохнула теплый, немного терпкий запах. Запах моего мужчины.
22 Нравится Отзывы 7 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором