ID работы: 12895724

Научи меня любить

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5: Красивые глаза

Настройки текста
Примечания:
Уже прозвенел звонок на пару, а Димы я так и не дождался. — Доброе утро, мои хорошие — В кабинет прошёл Павел Алексеевич и остановился возле моей парты — А где? — Он показал на пустое место рядом со мной — Дима… Ему плохо стало, пришлось домой уйти — Я заметил, как историк уставился в окно — Плохо говоришь? — Полушёпотом проговорил старший говоря так, что бы это услышал только я — Плохо? Хорошо, ничего страшного — потрепав меня по голове, пошёл к доске — Давайте-ка проведём перекличку Я посмотрел в окно и увидел, как в далеке уходят два силуэта. Он ушел? Ладно-ладно, это не мое дело. Мне просто нужно учиться и учиться, больше ничего. Как хорошо, что сегодня нет Арсения, никто отвлекать хоть не будет. Одна пара медленно тянулась за другой и я не успел заметить, как на улице уже стемнело. Меня безумно клонило в сон и именно поэтому я был одним из первых, кто вышел из кабинета последней пары. Всё-таки поспать на удобной кровати куда лучше, чем на каком-то холодном дереве. Когда я был уже возле дома, мне пришло смс от Димы: «Приеду домой, напишу». Он ещё не дома? Странно. Может я и не долго общался с ним в живую, но на сколько я помню, он боится огорчить родителей. А приезжать домой поздно — именно это является огорчением для его родных. Не успел я подняться на нужный этаж, как мне пришло еще одно сообщение, точнее фото. Арсений Попов *фото* — Смотри какие голубки. Не знал, что у тебя такой друг :) Я открыл фотографию и увидел Диму, который обнимается с тем самым парнем из столовой. Антон Шастун — И зачем мне это? Арсений Попов — Не знаю, подумал тебе будет интересно, с кем в скором времени будет трахаться твой дружок Антон Шатун — Нет, мне не интересно, спасибо. И он не мой друг. Знакомый. Ответ пришёл не скоро. Я уже успел зайти домой и покушать. Собирался ложиться спать, но увидел уведомление на телефоне. Арсений Попов — Хоршшо, хорошщо, как скажшь. Я просто к тому, чтто если этми двое общаюбтся, то и ам придётся. Какк никкак Серрега — моц лудшший друг. И как я понл, он собираетчя перейти в ншу группу. Поэтьому еслм ты не хояешь приэяинять своему знакомому дискомыорт, то перествнь на мкня здиться из-за кажжого пустчка. Я же тебе ничешо не сделал, за что ты так? Антон Шатун — Арс, общаться нам не придётся, думаю Поз поймет. И я на тебя не злюсь, точнее ты мне не приятен как человек, поэтому я никак не хочу и не буду с тобой контактировать. И иди проспись. Хватит пить и начни учиться наконец-то, бесишь. Я отложил телефон на тумбочку и лег спать.

***

Проснулся я от того, что мне позвонил Поз. И пока он мне рассказывал всё в мельчайших подробностях что с ним произошло, я спал. — Ты меня слушаешь? — Не получив ответа, мой собеседник крикнул громче — Шастун Антон Андреевич, вы меня слушаете?! — А, мг, слушаю — Сквозь сон проговорил я — Сад, машина, квартира, Арс и Серёжа живут в одном доме… Мг — Вставай давай тогда и собирайся. Нам надо быть через час — Дима повесил трубку. — Тош, я на работу, вставай давай — Оксана стояла возле моей двери, после чего послышался стук — Можно, Тош? — Да — Я сел на кровать и закутался в одеяло, идти вообще никуда не хотелось. — Я там кашу приготовила, позавтракаешь обязательно, ладно? — Девушка села рядом со мной на кровать — Просыпайся давай, совёнок — Мама начала меня щекотать, от чего я залился смехом — Стой… Ну хватит, Оксан! — Я упал на кровать и сжался — Слушай, давай вставай, а то опоздаешь — Оксана погладила меня по голове — Кстати о опоздании… — Я пристально посмотрел на маму и буквально увидел, как её взгляд фокусируется и появляется осознанность в глазах — Блин Суркова быстро выбежала из моей комнаты и уже через пару минут я услышал прощальное «пока» и хлопок двери. После чего я принялся медленно собираться. Умывшись, позавтракав и собравшись я быстро покинул дом. Автобус ехал достаточно медленно, из-за чего я чуть не опоздал. Ну как, пара началась уже 5 минут назад, а это ведь не опоздание? — Здравствуйте — Я открыл дверь и прошел в кабинет — Шастун Антон — Станислав Владимирович что-то отметил в своем блокноте — Ну проходи — Спа… — Я посмотрел на свою парту — сибо — Быстро пройдя на место я кинул рюкзак на парту и сел на стул — Какого черта? — Полушёпотом проговорил я — Что-то не так? — Арсений сидел за моей партой и что-то писал в своей тетрадке — Ну как минимум, ты сидишь не здесь, а как максимум, ты даже в колледже не появляешься, какого… — Я выложил из рюкзака нужные вещи — Ты же сказал, что я должен бросить пить, хотя я и так практически не пью, и заняться учебой. Что не так? — Попов вздохнул так, будто его наказали родители — Вообще-то ты не обязан это делать — Я посмотрел на его серьёзный взгляд и нахмуренные брови. Видимо он серьёзно настроен… — Дим, Сереж, привет — Я толкнул друга, сидящего перед нашей партой — Это мой лучший друг Антон — Пояснил Позов, обернувшись ко мне — Привет, Шаст — Приятно познакомиться — Матвиенко улыбнулся мне и отвернулся, продолжая слушать учителя — А он не шибко-то общительный — Пробубнил я — С малознакомыми людьми да, а так его обычно не заткнуть — Арсений повернулся ко мне и уставился в мои глаза — Чего тебе? — У тебя красивые глаза — Брюнет улыбнулся и вернулся к своим делам — Спасибо, наверное — Я отвернулся к окну За весь день с Арсением мы больше не говорили. Я не хотел, да и думаю он тоже не горел желанием. Только вот зачем он пришел на учебу? Продолжал бы дома сидеть, в чем проблема?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.