ID работы: 12895724

Научи меня любить

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: В первый учебный день плохо прогуливать, Дима.

Настройки текста
Примечания:
Я отправился к тому самому столику, где по моим предположениям сидел человек, с которым мы общались по интернету довольно продолжительное время. Какой он в реальной жизни? Продолжаться ли наше общение после встречи? Боже, голова разрывается от вопросов. — Сереж? Привет — Я подсел к парню, который увидев меня, быстро закончил телефонный разговор — Ебать, ты сюда перевёлся? — Так говорит, будто мы всю жизнь общались в живую — Ну… Да — Наступила очень долгая пауза, которую я решил закончить — А ты… Здесь учишься? Или… Не знаю — Господи, почему он так пялится на меня? — А ты в жизни еще лучше, чем на фото — Игнорируя мои попытки завести диалог, проговорил Матвиенко, разглядывая меня вдоль и поперёк — Спасибо, наверное — Это же комплимент? Сделай ответный — Ты тоже ничего такой — Боже, дебил, что ты несешь? Ну молодец, он улыбнулся. Это он смеется надо мной? Я выгляжу глупо? — Комплименты — это твое, Дим — Парень пытался говорить мягко, что бы не спугнуть собеседника — Предлагаю пойти прогуляться, что скажешь? — У нас пара сейчас — В первый учебный день плохо прогуливать, Дима. Слышишь? — И что? Лично у меня уже закончились. Пошли — Старший встал из-за стола и взяв меня за руку, вывел из комнаты, а позже из здания. М-да, родители узнают — мне пизда. Сказать, что общаться и контактировать с любимым человеком — это что-то невероятное, в итоге ничего не сказать. Не знаю почему, но уже в середине прогулки я перестал заикаться и стесняться. Возможно, я просто привык к нему, а может это просто он очень комфортный и уютный. Обычно мне тяжело привыкнуть к человеку, но видимо он исключение из правил. — Дим, не против, если к нам присоединиться один человечек? — Серёжа держал меня за руку, иногда поглаживая большим пальцем. То ли успокаивая, давая понять, что все хорошо, то ли это просто привычка. — Ладно — Я пожал плечами, идя маленько позади парня, любуясь парком. Через пару минут мы вышли на дорогу, где уже возле нас остановилась черная машина. Если не ошибаюсь, это Мерседес. Серёжа открыл мне заднюю дверь, а сам сел вперед. Зайдя в машину, я заметил знакомое мне лицо. — О, Димка. Ты ли это? — Брюнет поправил зеркало заднего вида, что бы видеть меня — Друг Тошки? — Вы знакомы? — Матвиенко вздернул одну бровь и уставился на своего друга — Да так, перекинулись парочку слов. Не боись, не украду я твою принцесску — Голубоглазый подмигнул мне через зеркало и машина двинулась в неизвестном мне направлении. — Вот давай без твоих приколов, Арс, пожалуйста — Сережа повернулся ко мне — Все хорошо? — Да, все отлично — Я улыбнулся уголками губ парню и уставился в окно, разглядывая город. Пока мы ехали, Сергей рассказывал мне где что находиться. — Мы были с тобой в Летнем саду, а вот это — Матвиенко указал мне на бело-голубое здание — Зимний Дворец Петра 1 По-видимому у меня инстинкт самосохранения отсутствует. Я, с парнем из интернета и его другом сел в чёрную машину с затонированными стеклами, в абсолютно неизвестном мне городе, и сейчас они меня куда-то везут. Заебись. Через минут 15 машина остановилась возле подъезда 30-ти этажного здания. И что мы здесь делаем? Зайдя в лифт, Арсений нажал на кнопку 20 этажа. Я и оглянуться не успел, как мы заходим в неизвестную мне квартиру. — Тут мы живём, собственно — Проговорив это, Серёжа снял обувь и повесил мою и свою куртки на вешалку — Чувствуй себя как дома Я прошёл в большую комнату, видимо это была гостиная, которая была сделана в белых тонах. А в углу комнаты стоит барная стойка, где уже Арсений открывал бутылку виски. Далеко идти я не стал, поэтому сел на ближайший пуфик. Такие большие «подушки» были разбросаны по всей комнате. Рассматривая интерьер я и не заметил, как ко мне подошёл мой интернет-парень и ждал, когда я возьму у него стакан с алкоголем. — Ты пьешь? — Парень сел передо мной на колени, облокотившись руками о мои ноги — Иногда — Я разглядывал лицо своего собеседника. Глаза — карие, совсем не злые, как часто бывает у людей, с подобным цветом. Слегка красные припухнутые губы и прядка волос, свисающая перед его лицом. Видимо она выбилась из хвоста. — Пить будешь или нет? — Попов закатил глаза и взяв с собой стакан выпивки, ушёл по коридору в незнакомую мне комнату. — Ты на него внимания не обращай — Парень поставил стакан на пол, возле меня и встал, направляясь к барной стойке — У него недотрах, вот и злой ходит — Че сказал?! — Послышалось из глубины дома, на что Серёжа облился смехом — Ммм… — Матвиенко налил себе стакан и опёрся о барную стойку — Что думаешь, насчет нас? Попробуем? — Я утвердительно махнул головой и взял стакан в руки — За нас тогда — Серёжа выпил виски, а я вслед за ним. В переписке парень всегда находил темы для разговора и в жизни оказалось все тоже самое. Мы довольно быстро разговорились. Болтали обо всем подряд. Серьёзно. Как оказалось, Серёжа учиться на том же факультете, что и я. Только вот группа другая, но он пообещал мне перейти в нашу группу, что бы больше времени быть со мной. А ещё, он мне рассказал, что он живет у Арсения уже 2 года. Это довольно длительное время, как они еще не устали друг от друга? Время бежало слишком быстро и я не заметил, как на улице уже стемнело. Мне нужно было ехать домой. Серёжа сказал, что вызовет такси и я могу не переживать по этому поводу. Поэтому в скором времени я уже ехал домой и напечатав Антону быстрое «Приеду домой, напишу», мой телефон решил, что пора спать. Села батарея. Хотя я практически им не пользовался сегодня. Что очень странно, обычно он долго держит заряд. Зайдя домой, я услышал знакомые мне голоса. Родители в спальне о чем-то болтали иногда хихикая. Я прошел на кухню, надеясь найти что-то покушать. Но в холодильнике кроме фастфуда практически ничего не было. Поэтому у меня не оставалось выбора, как разогреть пиццу, которую, видимо, заказали сегодня утром, пока меня не было дома. Поужинав я вспомнил, что мой телефон разрядился и помыв за собой посуду, я пошел в свою комнату и поставил телефон заряжаться, а сам ушел в душ. Вернувшись, я лег на кровать и сам не заметил, как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.