ID работы: 12895880

Два разных мира.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя с магазина с продуктами весело толкая друг друга, парочка даже не заметила как их любимый дом начал гореть. В этом доме были няня и их любимая дочь Морган. У мистера Старка на глазах образовались слезы и он начал биться в истерике и вырываться , чтоб спасти свою маленькую дочку. - Пусти! Пусти Баки!! Морган!!!! - кричал мужчина с болью в глазах смотря на сгорающий дом. Баки держал мужа со всей силы чтоб тот не бросился в огонь. Он понимал что там сейчас умирает его дочь, но не мог с этим ничего поделать. - Бедная моя девочка... - Думал про себя Зимний солдат. По его щеке потекла одинокая слеза остовляющая мокрую дорожку после себя. * * * Вот прошёл уже месяц с того времени как погибла Морган. Были тихие похороны при родственниках и мстителях. Тони закрылся в себе не подпуская никого и ушёл в запой. Баки же приходилось ездить на задания и оставлять мужа одного. Джеймс боялся что Тони наложит руки на себя пока его нет ,но этого так и не произошло. Когда мужу стало совсем плохо Зимний солдат решился на отчаянный шаг. Он позвонил Тору и попросил привезти Локи т.к. в прошлом они с Тони были лучшими друзьями. * * * Рано утром по дому раздался звонок. Джеймс проснулся первым в объятиях мужа, тот почти полностью лёг на мужа оплетая ногами Джеймса и не давая выпутаться. Поцеловав коротко Тони в губы Джейс уложил его поудобнее и пошёл открывать. На пороге стоял Тор с Локи. Пройдя бесстыдно в комнату Локи разбудил Тони. Джеймс долго ворчал пока Локи с Тони крепко обнимались и общались, но он был рад что Локи вернул Тони его улыбку и заставил выйти из депрессии. - И как у тебя это получилось?! - возмущался Джеймс при Локи пока Тони готовил обед. - Ну просто я знаю на какие темы говорить и как его развеселить) - в Локи пока он отвернулся полетела подушка. - Ой ой какие мы злые- смеялся над Джеймсом Локи. - Пошли есть. Прийдя на кухню Джеймс обнял Тони за талию и зарылся носом в волосы вдыхая знакомый запах. - Садись кушать, сегодня как ты любишь салат Цезарь с лазаньей- проговорил Тони поворачиваясь к любимому и обнимая за шею целуя губы. Локи смотрел на них со смехом в глазах и высунул язык как буд-то ему противно. От этой сцены Джеймс начал посмеиваться и подкалывать Бога. * * * Когда всё поели они пошли смотреть фильм и выбрали " Жизнь вопреки правилам". Под конец сериала они почувствовали ветерок и посмотрели на стену там открылся портал и оттуда выпал парень покалеченный и упав напал единственное, что он сказал это: я Питер.... Питер Паркер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.