ID работы: 12895880

Два разных мира.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 2 дня Питер проснулся в палате и присел на кровати немного жмурясь от боли.вся головная боль отдавалась в 3 раза хуже чем у людей. Задумавшись он теребил край одеяла и прикрыв глаза вспоминал погибшую семью которую он не смог спасти от смерти. Он корил себя за это. Ему показалось видения того что случилось.

***

-Питер марш в портал!! -кричал Локи пока Стрендж открывал проход. Локи смотрел на своего мужа и к его горлу подкатил ком из за которого было трудно дышать. Он умрёт на руках мужа... Он не сможет этого вынести.. Подбежав к Питеру он обнял его пазитив от удара и отразив атаку. Его любимый не выдержит он останеться один. Его надо спасти. -мы отобьем аттаку. -посмотрят на Стренджа он кивнул головой и подтолкнул питера к порталу. В то время пока Питер пытался вырваться. -нет!.Ты беременный.Иди ты! -у Питера текли слезы когда его отца пронзило мечом нечистая сила. По мечу стекала алая кровь а в глазах отца потухала искра жизни. Та искра что придавала смысла его жизни. Та что дарила ему свет. Громко закричав он начал ещё усердное вырываться. Локи пытался успокоить его и резко толкнул в портал. Это единственное что он мог сделать чтоб спасти любимого. -прощай...я люблю тебя-единственное что услышал пита пока не провалился во тьму.

***

Через некоторое время Питер услышал шаги в спальню и быстро вытерев слезы рукавом посмотрел на дверь которая тихо скрипнула и из неё появилось лицо отца... Они живы. В этом мире. - можно войти? -спросил гений, получив на это кивок в палату зашли железный человек и зимний солдат. Подойдя к парню Энтони сёл рядом с ним и смотрел на него с о беспокойством. В глазах коньяка парень увидел страх и ели заметную заботу?... -Баки попроси Локи принести чай парень не может прийти в себя. Похоже полёт был сложный. -попросил Старк-Барнс. Джеймс молча кивнул и пошёл звонить Локи прося принести чая. Через некоторое время в палату зашёл Локи смотря на всех с неким пафосом и гордо поднятой головой. Одет он был в чёрные брюки и худи с надписью "Lie" Подойдя к парню он подал чай парню, садясь на сиденье стоящее рядом перед этим взяв плед. Он подогнал ноги под себя и смотрел на парня с интересом и загадочностью. -кто ты такой?- с недоумением спросил Локи он вопросительно поднял брови уберая прядь волос за ухо. - и что ты делаешь в нашем мире?.-питер немного поерзав в кровати укутался в одеяло и осмотрел всех кто был здесь. Живых. -я Питер Старк-Барнс... Прикрытие Питер Паркер... - Всё были в огромном шоке. Немного отойдя от шока Старк- Барнс встал с места и вышел из комнаты. Переведя взгляд на Баки он был не сильно удивлён. Мужчина стоял оперевшись на стену и не доверчиво пялился на парня в больничной кровати. -как ты можешь быть нашим сыном?! -сорвался Джеймс чувствуя как в груди всё сжимается. Его дочь умерла месяц назад. Он с Локи ели как его привели в чувство и тут появился парень и говорит что он их сын. Питер бы и сам не поверил если бы не знал что это правда. Локи же с интересом смотрел за тем что сейчас происходило. Он сам вспоминал как родителям было трудно принять что их малышка была мертва. Локи с интересом изучал фигуру Питера подметив что он мог бы работать моделью и т.д. перебирая плед в руках который был накинут сверху он ждал продолжения драммы. . - Я из другого мира и являюсь вашим сыном. Если хотите проверить можете сделать тест- в этот момент в дверь зашёл филантроп с врачом и подойдя к кровати взяли анализы ДНК. Через 10 минут Старк-Барнс читал что было написано на бумаге. "Питер Старк-Барнс является сыном Энтони Старк-Барнса и Джеймса Старк-Барнса". -подожди но как ты выжил в пожаре? что случилось в твоём мире? И я тебе кем-то являлся? -спросил Локи постукивая ногтем по креслу. Питер осмотрев Локи прикрыл глаза и начал рассказ что было на самом деле. - тогда 16 лет назад меня спас мой отец который прыгнул в огонь а основателем пожара была моя няня которая ненавидела меня.Потом же в нашем мире на нас напали и хотели забрать правительство себе но мы дали отпор. Я единственный кто выжил в том сражении и дя Локи Лафейсон ты был моим мужем. - парень опустил голову ниже и прикрыл глаза немного подрагивая. Он вспоминал как не смог спасти своих людей и семью от той участи. Ему больно. Он видел их здесь но чувствует что это не они. -прости что спросил тебе плохо это вспоминать? -спросил Локи чувствуя вину за то что так резко спросил. Он подошёл к кровати и сёл на край. Питеру захотелось прижать Локи к себе вдыхать его запах и любить до конца дней но он не может. Страшно что он его не примет. Поймёт не правильно. Тони посмотрев на Питера тяжко выдохнул и взяв Баки за руку пошёл к двери -я думаю лучше поговорить когда тебе будет легче. Ладно мы наверное пойдём. Локи не забывай что тебе ещё потом в институт. -Послышалось из-за двери и отдаляющиеся шаги от комнаты. -ты учишься в университете? .. -Питер смотрел на Локи с интересом. Его правда зацепил этот парень или ему просто интерестна жизнь других? его голове прозвучал голос его Локи: "солнце я буду всегда рядом. А Локи не даст тебе сгрустнуть.. Я вернусь и всё будет хорошо. Обещаю". Улыбнувшись Питер посмотрел в изумрудные глаза которые излучали притягательность. Он решил. Он хочет узнать его. -Локи... Я бы хотел попробывать за тобой поухаживать чтоб ты меня принял к себе. Я постараюсь сделать всё чтоб тебе было комфортно. -Питер легко приобнял тело чувствуя тепло от него и отстранился. -думаю нам нужно сначала привыкнуть друг к другу... Ты согласен?. -можно мне подумать? -спросил Локи смотря в глаза цвета кофе. Питер кивнул в знак да и подумал" Нет он точно не мой Локи но я постораюсь сделать всё чтобы они оба были рядом". Посмотрев как Локи уйдёт он лёг на подушку и задумавшись провалился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.