ID работы: 12895880

Два разных мира.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-как пропал?! -закричал Питер ударяя кружкой по столу. Кружка треснула от ударов по швам и разлетелась. -Его в комнате нет.. И даже намёка чтоб он ушёл нет. -задумавшись сказал Барнс. Тони уткнувшись взглядом в завтрак примерно знал где Локи Лафейсон. -Мне кажется я знаю где он-сказал задумавшись филантроп. -Только зачем он там?.       Питер долго ждал ответа Старка и боялся что с Локи что-то случилось, Питер убирал осколки когда в кухню открылся портал. "Кто это? " Подумал Питер, но взгляд приковался к чёрным волосам до плеч, которые вышли вслед за магом. Ветер из портала немного растрепал красивые пряди волос раскидывая по плечам. Убрав осколки парень подошёл к Йотуну и крепко обнял за талию, уткнувшись носом в стык между ключицей и шеей. -не делай так больше-строго сказал Питер чувствуя на себе странные взгляды, но ему плевать ведь Локи жив и здесь, хоть это и не его. -здравствуй Питер, ты меня знаешь, и прости меня за кражу Локи. Он очень сильно хочет сделать тебе один сюрприз-улыбнувшись сказал Доктор Стрендж и открыл новый портал, скрываясь в нём. -знаете, я думаю нам надо развеяться и съездить в магазины. -твёрдо сказал Джеймс и мягко улыбнувшись поцеловал зевающего мужа в висок. -да давайте собираться-поддержал идею Старк-Барнса Локи. -думаю нам в чем надо развеяться.       Взяв под руку Зимнего Гений пошел искать магазины с обувью и одеждой. Зимний закатив глаза спокойно пошел за мужем. Зайдя в Гучи Энтони смотрел вещи для двоих. Энтони ходил между рядами с одеждой и думал какая бы лучше подошла. Увидев черный комплект он взял его и пошел дальше. Выбрав ещё парочку вещей Тони сунул их мужу и втолкнул в раздевалку.

***

В это время Локи и Питер ходили по магазинам и смотрели всякие диковинки. Увидев прекрасную статуэтку глаза Локи блеснули зелёным изумрудом. Подойдя к статуэтке Локи аккуратно начал ее рассматривать. Статуэтка была в форме змеи золотого цвета а глаза были изумрудными. Локи посмотрел на ценник и посмотря в немом вопросе на Питера сжал статуэтку. Утвердительно кивнув Питер подошёл к кассе и приложив карточку к терминалу посмотрел на красивый браслет из черного золота. -Можно ещё пожалуйста браслет.-сказал Питер смотря как продавец пробил товар и положил перед парнем. Рассплатившись Питер застегнул браслет на запястье Локи. Взяв За запястье Питер коснулся губами подушечки пальцев, вызвав смущение парня. -может в кино- постарался отвести глаза Локи на что Питер хмыкнул и посмотрел на часы. -Думаю Отец будет ещё долго с папой в магазине так что думаю можно.-проговорил Старк- Барнс беря Лафейсона за руку и ведя к лифту.-На какой фильм сходим?- спросил Питер глядя в глаза напротив. Локи уткнувшись в телефон показал афишу фильма "Мира"- давай на этот?-смущенно спросил парень,получив одобрительный кивок и расстянул губы в улыбке.

***

Перемерив всю одежду Зимний почти не мог стоять на ногах и сильно хотел есть. -давай зайдём в кафе или что-то типо того?-спросил измученным голосом Баки. Посмотрев на измученного мужа гений кивнул и подошло к карте посмотреть где находиться поблизости кафе. -пойдешь в суши бар?-спросил Энтони взглянув на мужа и получив подтверждение повел его наверх. -тони, ты же знаешь, я не разбираюсь в этом- закатив глаза сказал Баки. -Тогда закажу все по немногу.-улыбнувшись подмигнул гений. Гений схватив Барнса за руку повел к отдельному столику с диванчиками. К ним подошла милая официантка. -здравствуйте, что будете заказывать?-мило улыбнулась девушка. -давайте все по немного.-рассматривая меню,ответил плейбой. Записав заказ, девушка постукивая каблучками ушла в сторону кухни.

***

Локи сидел с ведёрко на руках и его голова лежала на плече Питера. Повернув голову, Питер расплылся в улыбке. Он приподнял Локи за подбородок и коснулся губами щеку,скулу,уголок губ и в губы. Локи поставив попкорн на сидение пересел на колени Питера,обняв руками шею. Оторвавшись от губ Питера Локи посмотрел на фильм понимая,что фильм скоро закончится. -Может пойдем найдем Энтони и Джеймса?-Посмотрел на Питера Локи и одарил милым взглядом. Посмеявшись и поставив партнёра на пол и пошел с ним прочь.

***

Через некоторое время все четверо сидели на кухне и разговаривали на разные темы. -Питер а ты бы хотел вернуть семью из того мира?-неожиданно спросил Лафейсон кладя в рот картошку фри с соусом.Вопрос застал Питера в рассплох он вроде и хотел , но ему было хорошо и с ними,он бы хотел познакомить их каждого друг с другом. -незнаю...-подумала ответил Питер опустив глаза в тарелку и задумчиво смотря на тарелку-возможно больше да чем нет.-ответил Старк-Барнс смотря на реакцию Локи. Как в тоже время Энтони и Джеймс не понимали что здесь происходило. -ладно думаю нам пора домой-задумавшись сказал питер вставая с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.