ID работы: 12895880

Два разных мира.

Слэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Локи сидел на кухни попивая горячий чай. Он читал книгу про магию которую взял у Ванды. Ему было довольно таки интересно и с первого раза он выполнил больше 13 заклинаний. Из дверного проёма послышался скрип, повернув голову, Локи увидел сонного Тони и отпил из кружки хмыкнув. -что бесшумная ночь Энтони? -сказал бог пряча улыбку в кружке. Гений поднял взгляд на Асгардца и улыбнувшись рассеяно кивнул. Встав из-за стола Старк-Барнс пошёл делать себе кофе и завтрак. Управлялся Тони с готовкой как не странно очень даже хорошо. Он дёрнулся когда две руки легли на его талию чуть сжавши и на плечо упала голова. -садись за стол- Приказал плейбой и поставил 4 тарелки на стол и посмотрел на Локи-Лок сходи за Питером пожалуйста. Локи пожав плечами пошёл в сторону мед блока.

***

Зайдя в комнату в медицинском крыле Локи увидел Питера стоящего к нему спиной и рассматривающего что-то в дали. -пи... -только начал произносить Лафейсон как его руку прижало чем то липким к стене. Смотря то на Питера то на эту штуку Локи не мог понять что это. -что это за фигня?! -возмутился Локи. -ой прости просто задумался а это рефлекс. -взяв ножик Питер подошёл и начал срезать липкую паутину с руки Локи. -так что это такое? -не унимаясь говорил Локи и только тогда он увидел блокнот на кровати. -моя паутина. Сам сделал. Состав рассказать? -усмехнулся Питер смотря в глаза Локи. Чтото задумав пока Локи ещё не мог двигать рукой Питер прижал вторую и смотря в глаза он обжигал горячим дыханием губы Локи. Питер смотрел в изумрудные глаза и приближался к губам, но почувствовал что к его губам сами примкнули чужие губы. Через несколько минут они друг от друга остранились. -это значит да?-спросил Питер нависая над Локи. Локи облизав губы кивнул и закусил губу. Питер освободив руку Локи приобнял его за талию. Лафейсон положив голову на плечо вдыхал сладкий запах шоколада.

***

-что то они долго... -задумался Баки поедая свою порцию. Тони кивнул на слова мужа. -может пойти проверить?. -не надо никого проверять мы уже пришли-в кухню зашли улыбчивый Питер и немного красныйкрасный Лафей. -а что это мы такие счастливые?) что уже пока нас не было что-то произошло? -начал было Тони шуточками своими. Локи молча сёл за стол поедая пищу. Питер только лишь кивнул головой тоже садясь за стол напротив Локи накладывая еду в тарелку. -так что у вас там произошло? -не унимался Старк-Барнс. Пока не встретился с глазами мужа. -ну что Баки?-за возмущался Энтони. -не смущай молодых-строго сказал Солдат и положил руку на пальцы мужа поглаживая указательным пальцем тыльную сторону ладони. -Так что с твоей семьёй? -перевёл тему Локи. Смотря на Питера под возмущения друга. -оу.. Ну это долгая история... На нас напали какие -то тени, наши начали сражение но они отправились меня сюда... Но мы придумали что если Локи залетит то они смогут прийти в этот мир и мы будем сново вместе.. -говорил Питер улыбаясь и предстовляя себе сцену где они всё встречаются. -очень хочу чтобы вы познакомились. У Локи после этих слов пропал румянец и ест молча обдумывая слова. В голову Локи сразу пришли страшные мысли. Прикрыв глаза он встал и помыв тарелку бросив что-то типо "спасибо я в комнату" Он ушёл. -что с ним? -спросил Тони смотря ему в след. Он повернулся к сыну и улыбнулся -мы будем рады с ними познакомится. И как я понимаю у меня будет внук или внучка?-усмехался Старк-Барнс своим словам и когда получил кивок ещё сильнее засветился. -я наверное схожу к Локи спрошу что с ним-сказал Баки и пошёл в сторону Комнаты Локи.

***

-Странно Локи всегда закрывал дверь... -сказал задумчиво Барнс. Зайдя в комнату он сильно был шокирован. -Локи?! Локи!!-его негде не было и рванув на кухню задыхавшись он немного подрагивал. -что такое пап? -спросил Питер попивая чай. -Локи пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.