ID работы: 12895928

Ты сделаешь меня счастливее?

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая встреча с персонажами БСД

Настройки текста
Примечания:
Дазай Осаму (Дазаю 16 и он в Портовой мафии пока,что. Т/и 14) Т/и с самого своего рождения обладала способностью. Способность эта «月の愛» Её способность заключалась в том,что она могла воспроизводить из своих рук черный, ядовитый дым Так уж случилось,что с самого детства Т/и сама по себе. В возрасте 6 лет её родителей жестоко убили «одарённые» люди и поэтому уже 8 лет девушка скитается по городу.Её конечно пытались забрать в приют,но девушка не хотела и постоянно сбегала из этого по её мнению отвратного места. Вот,как то раз девушка шла по городскому рынку и думала,что стащить себе на обед. Девушка встала около одного прилавка и внимательно смотрела на продукты, как будто она хотела,что то купить. Рядом с ней около того же прилавка стоял молодой человек.Довольно красив. Он посмотрел на неё и ухмыльнулся. Девушка сама про себя сказала: «Действуй!» Т/и схватила яблоко и апельсин и побежала подальше от рынка. Продавец рванул за ней. — Стой наглая девчонка!Стой кому говорю! Девушка завернула за угол и обнаружила тупик {как предсказуемо,хех} — Ну,что попалась воровка— продавец подходил к юной особе. Девушка оскалилась и поняла,что у неё есть два выбора: 1.Отдать украденное и получить по шапке. 2. Использовать способность и убить его. Второй ей был ближе по душе. Когда продавец подошел к девушке, она выпустила дым и мужчина начал задыхаться. Через несколько минут он умер. Девушка отозвала дым и когда он рассеялся она увидела того самого симпатичного парня. — Здраствуй, юная леди. Меня зовут Дазай. Дазай Осаму и я член Портовой мафии) Вот так вот они и познакомились.Так же Т/и приняла предложение Дазай-сана вступить в Портовую мафию. Мори Огай После того,как Т/и и её брата Рюноске и сестру Гин забрал под свое крыло Дазай Осаму, девушка начала тренироваться.У неё не было способности,что её очень огорчало,но зато за несколько месяцев прожитых в Портовой Мафии она стала сильнее духом и конечно сильнее физически. Вот,как то раз её вызвал на разговор сам босс Портовой Мафии {Сексуальный daddy} Мори Огай. Мори-сан вызвал девушку,что бы посмотреть на ту которая стремилась все больше и больше стать сильнее и крепче. Слухи о семейке Акутагава в Портовой Мафии ходили очень интересные. Например: Рюноске все боялись из за его способности «Росёмон» который он еще пока не до конца подчинил себе. Но упорные тренировки и постоянные упрёки Дазай-сана сделали из Рюна холодного и жестокого,а также агрессивного человека. Дазай избивал,упрекал и обзывал Старшего Акутагаву для того,чтобы этот худощавый и щуплый парень стал настоящим адским псом мафии. Гин из милой и доброй девочки за несколько месяцев в Мафии превратилась в жестокую, холодную и неразговорчивую девушку. Она была лучшей в обращении оружия А Т/и... Т/и была так же хороша с оружием,как Гин,но так же она сохранила добрый и милый характер. Девушка стремилась к получению важной должности в Портовой Мафии всеми путями.Хоть она и добра,но ради цели она пойдет по головам. Почему то из всех троих Мори Огая заинтересовала именно Т/и. Девушка стоит уже перед боссом который вальяжно рассиживался в своем удобном кресле,словно на троне. Он внимательно изучал девушку взглядом. — Т/и,да? — девушка кивнула и босс продолжил — несколько месяцев назад ты и твоя семья попали в Мафию и уже вас здесь боятся,хах. Забавно на это смотреть.Кстати меня зовут Мори Огай,а это моя прекрасная Элис. — он указал на элегантную девчушку,что сидела на полу и рисовала на бумаге какой то странный рисунок. Элис посмотрел на девушку и улыбнулась.Кажется Т/и ей понравилась. Элис подошла к Мори и прошептала на ушко — Ринтаро она довольно милая,пусть приходит ко мне поиграть. Мужчина ухмыльнулся и кивнул девочке на,что та радостно улыбнулась и вприпрыжку куда то ушла. — Она ваша дочь Господин Огай? — спросила Т/и — Нет. Она моё творение.Мой дар.Ты ей понравилась.Не будешь против если,как нибудь придёшь сюда и поиграешь с ней? — Да, конечно.Мне не сложно. — Чудесно. Ну а дальше больше...{хотите проду с Мори пиши в отзывы)} Куникида Доппо Т/и была родной сестрой Дазая и девушка ушла вместе с братом из Пм и вступила в ВДА. Там с первого дня Т/и встретила очень пунктуального мужчину. — Т/и и Дазай Осаму? Вы опоздали на 1 минуты и 36 секунд. В следующий раз прошу не опаздывать.Моё имя Куникида Доппо. — Очень приятно Куникида-сан познакомиться.— сказала девушка — Взаимно — сказал он и посмотрел на часы — мне нужно приступить к работе, а Вы пока можете познакомиться с другими членами ВДА. Куникида ушел заниматься делами,а девушка с братом пошли знакомиться со всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.