ID работы: 12895928

Ты сделаешь меня счастливее?

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nsfw | Рюноскэ Акутагава

Настройки текста
Примечания:
A = Aftersex [после] После секса он ложится рядом с тобой, притягивает к себе за талию и зарывается в носом в твоих волосах. Обычно он очень устаёт после секса, поэтому через несколько минут можешь заметить тихое сопение Рюна. B = Body part [любимые части тела] Ему нравится всё твоё тело, он скорее всего не смог бы выделить единственную любимую часть. C = Cum [сперма] Он не любит использовать презервативы и детей пока вы не планировали, поэтому кончает тебе на животик. Если захотите детей, будет кончать в тебя. D = Dirty Secrets [грязные секреты] Он хотел бы в постели с помощью своей способности завязать тебе руки, но боится, что все пойдет не по плану и навредит тебе. E = Experience [опыт] У него до тебя не было опыта. Рюн вообще считал, что ему никто не нужен и он никогда не полюбит, пока не встретил тебя. Ему были не нужны девушки, ему нужно было признание Дазая Осаму. F = Favourite Position [любимые позы] Все позы в которых он доминирует. Он любит когда вы подчиняетесь ему, это поднимает его самооценку) G = Goofy [юмор] Он, что и в жизни суровая ледышка, вы думаете, что в сексе он начнет шутки шутить?😅 H = Hair [растительность на теле] В принципе ему все равно есть, нет. Но если вы попросите сбрить, он сбреет. I = Intimacy [нежность] Зависит от настроения. Иногда он нежен и обнимает вас, целует сам, а иногда вы его обнимаете и целуете, на что он хмурится, но ему все равно приятно. Вообще больше нежности и ласки вы дарите Акутагаве ведь знаете, как ему этого не хватало и не хватает. J = Jack Off [мастурбация] Ну перед встречей с Дазаем, как и все подростки он дрочил и иногда смотрел порно, но после встречи с Осаму ему было некогда и вообще ничего не хотелось. Сейчас же он также этим не занимается. K = Kink [кинки и фетиши] Ему очень нравится смотреть, как ты ему подчиняешься, как стоишь перед ним на коленях, как выполняешь его просьбы, как извиняешься. L = Location [место] Дом. Всё. Он считает, что в других местах это делать неприемлемо, кто-то может увидеть или услышать, а дома вы можете насладиться друг другом наедине. Есть исключения. Например когда вы в другом городе на задании или на отдыхе, то вы живёте в отеле. И только в номере отеля вы можете заняться любовью. M = Motivation [мотивация] Секс для него это некое показание своей любви и привязанности, еще расслабления и снятия напряжения. N = NO [НЕТ] Он никогда не будет причинять тебе сильную боль, никогда не будет заниматься сексом в публичных местах, не будет делить тебя с кем то. O = Oral [оральный секс] Больше получает, чем отдает. P = Pace [темп] Быстрый и грубый. Q = Quickie [быстрый секс] Нет. Не очень такое любит. R = Risk [риск] Нет. Не любит рисковать. S = Stamina [выносливость] У него есть проблемы со здоровьем, поэтому немного ниже среднего. T = Toy [игрушки] Нет. Не считает, что они вам нужны. U = Unfair [дразнение] Он не любит дразнить, но зато вы любите подразнить Рюноскэ, за что тот потом вас накажет 😏 V = Volume [громкость] Тихий. Можно услышать только его сбитое дыхание иногда кашель. Очень редко можете услышать от него рык или стон. Зато любит слушать как вы стонете. Для его ушей, это словно музыка. W = Wild Card [рандомный факт] На самом деле он очень любит когда его обнимают и проявляют заботу, хоть и не показывает этого, ведь считает это слабостью. X = X-Ray [размеры] Длина ≈ 17 см Толщина ~ Y = Yearning [либидо] 6/10 Z = ZZZ [сон] После секса он устаёт очень сильно и поэтому может заснуть, как только его голова коснется подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.