ID работы: 12895974

Трудовые будни

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тачдаун

Настройки текста

***

— Дэнджи, иди сюда! — раздался крик Пауэр из их общей комнаты.       Отвлёкшись от удона и «увлекательного» разговора с Аки про работу и его возможное повышение в звании, парень спрыгнул со стула и направился в комнату. — И чего ей надо? — спросил сам себя Дэнджи, — Ещё и ходить за ней, пипец!       Зайдя в их небольшую комнату, он не увидел Пауэр. Зато услышал щелчок закрывшейся двери. Ему стало понятно зачем она его позвала и от этого Дэнджи невольно улыбнулся. Последнее время он уже начинал задумываться, а не забыла ли подруга про своё небрежно брошенное в бою с Коллектором обещание? Судя по всему, не забыла. Он улыбнулся ещё шире и хотел было развернуться, но неслабый подзатыльник тут же спустил его с небес на землю. — Даже не думай поворачиваться! — полушёпотом сказала Пауэр, — Я, конечно, своё слово держу, но и ты не наглей, понял?!       Свет в комнате погас, Пауэр подвела парня к футону и они вдвоём уселись на него, напротив друг друга. Теперь Дэнджи окончательно понял, к чему идёт дело, а потому волновался. Вот она, его мечта, буквально в секундах от исполнения. Наступившая темнота не пугала, даже наоборот, добавляла какой-то изюминки всей этой ситуации. Парень видел много разных сисек: маленьких, больших, оголённых, в лифах, в купальниках, в бандаже и много каких ещё. Но он их лишь видел. Видел на глянцевой бумаге журналов для взрослых. А мацать будет сиськи Пауэр. Она, конечно, не Макима, но и Дэнджи в данном вопросе был больше реалистом, нежели мечтателем. Здесь он не питал иллюзий, вряд ли ему когда-то удастся помацать сиськи мисс Макимы. Стоп. А причём тут вообще Макима? Почему Дэнджи о ней задумался именно в такой момент? Сложный вопрос, дать ответ на который не сможет никто.       Он почувствовал, как руки Пауэр ткнулись ему в грудь. Затем пальцы прошлись по животу и чуть не спустились ниже. От таких движений Дэнджи немного охренел и заволновался ещё сильнее и тут же почувствовал прикосновения рогатой к плечам. Он не понимал, чем вызван этот акт облапывания от Пауэр. Не понимал до того, как она заговорила. — Да дай ты сюда свои руки, а! Куда ты их убрал?! — возмутилась она, — Найти их не могу, нихрена в темноте не вижу!       Дезориентированный Дэнджи выставил руки вперёд, словно на утренней зарядке. Вытянул их на уровне плеч, как по команде. Ещё повезло, что по лицу Пауэр не заехал, тогда бы вообще можно было забыть о сиськах. Рогатая схватила его за кисти и медленно довела их до своей груди. Тачдаун случился.       Парень был готов дать руку на отсечение, что лицо демоницы сейчас красное, как помидор. Хотя, наверное, то же самое можно сказать и о нём. Темнота скрывала эти детали, но не могла скрыть того, насколько это они мягкие. Сжав их один раз, Дэнджи не удержался и от второго. На каждое такое неловкое прикосновение, Пауэр отвечала тяжёлым вздохом. Наверное, в этот момент ей тоже было приятно.       Сказать, что парень был в шоке от всего этого — не сказать ничего. Он сжимал, разжимал, гладил и щупал их. Чего только с ними не делал. Одурев от счастья, он даже попытался подлезть пальцами под лиф, но тут же получил по рукам. Однако продлилось это недолго. Наверное, даже не более, чем пара минут. Затем Пауэр встала, схватила со спинки стула какую-то кофту, наскоро нацепила её и включила свет. Дэнджи всё также сидел на футоне, смотря куда-то в никуда... — Вот ведь повезло тебе! Полапать великую Пауэр! — усмехнулась она, — Ну, будет ещё нужно, обращайся. Не за просто так, конечно!       Она расхохоталась и вышла из комнаты, а Дэнджи ещё долго сидел, пытаясь запомнить все ощущения, что почувствовал, пока сидел тут с Пауэр в темноте. — Это было… — наконец выдавил из себя парень, — Охрененно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.