ID работы: 12895992

Хрустальный

Фемслэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утром. Номер Евгении От лица Этери Я, так и не смогла уснуть целую ночь, постоянно думала о Жене. Как она смогла такое пережить и дальше как нечего не произошло улыбаться? Как она переживала после такого близость со мной? Я уже пью 8 чашку чая, уже солнце взошло и я вышла на балкон подышать свежим воздухом - Ты чего в ноябре стоишь на балконе в одной кофте - зашла Женька и накинула на меня одеяло - Мне не холодно, а чего ты так рано встала? - Рано? 9:00 это рано? - А что уже 9 ? - Ну да - она подошла и обняла меня сзади - Этери, прости меня - За что? - Много за что, за то что начала опять употреблять, а тебе я слово дала что больше не буду, за то что не рассказала что пережила в Канаде, за то что ну...я...не остановилась когда ты меня просила и причинила тебе боль Я повернулась к ней лицом и обняла её - На счёт наркотиков, то я немного зла на тебя, проблемы можно решать по другому, ну что сделано то сделано, будем лечится. То что не рассказала про Канаду, так это твоё право, хочешь говори хочешь не говори, извинятся ха это уж точно не надо. А за то что ты не остановилась, ты виновата и сильно, и наркотики это отговорка - всё это время я шептала ей на ухо, чтобы это слышала только она - мне было очень больно и неприятно на утро когда я проснулась, я в жизни не могла подумать, что человек которого я люблю может на такое пойти - я разомкнула объятья и зашла в номер, Женя зашла следом за мной - Тери, прости меня, сейчас ты мне очень нужна, я на неделю ещё остаюсь в Москве и хочу провести эти 7 дней с тобой, если ты не против - последние 4 слова она сказала почти шёпотом - Жень - я подхожу ближе к ней - я на тебя и не обижалась, прости было противно от того что я...тебе настолько доверилась, подпустила так близко, а ты... - я развернулась и направилась к выходу - Тери, не бросай меня - она сказала это ели дыша, я испугалась и повернулась к ней она стояла ели на ногах и держалась за стол, и меньше чем через 5 секунд она упала - Женя! - я подбежала к ней начала немного бить по щекам, когда она не очнулась я быстро нашла в аптечке нашатырь и поднесла к её носу. Она начала крутить головой и что-то невнятное говорить. Когда она была в сознании, я её обняла и поцеловала в волосы - А я хочу в губы - она подняла голову и посмотрела мне в глаза - А я хочу правду - Какую? - Почему ты упала в обморок? - Я честно не знаю - посмотрев ей в глаза, я поняла что она не врёт Я исполнила её желание и поцеловала в губы, но её этого было мало она меня затянула в глубокий поцелуй и положила свою руку на мою ногу, и начала двигать то вверх то вниз. Я отстранилась первая и остановила руку Жени - Я не думаю что ты сейчас готова к этому - Этери, это произошло почти полгода назад, мы с тобой уже занимались сексом, мне наоборот хорошо, когда я с тобой - и она начала опять двигать рукой и смотреть на меня хищным взглядом - Любимая, не смотри на меня так - и теперь я затянула её в глубокий поцелуй, и она начала снимать с меня кофту, потом лифчик и начала массировать груди и тянуть соски - Мммм... да... - она встала и начала сама с себя одежду - медленнее - и она начала медленнее снимать с себя одежду Потом она начала расстегивать мои штаны и затем сняла мои трусы. Села она на колени и развела мои ноги. Начала целовать внутреннюю сторону бедра и медленно приближаться к самой чувствительной точки. Она начала лизать мой клитор иногда его потягивая - Аххх... - я немного выгнулась Затем она не стала меня мучить и ввела в меня 2 пальца и начала ними быстро двигать внутри меня - Женя... да... - еле говоря произнесла я После моих слов она вставила в меня 3-ий палец. Я выгнулась и сжала сильно одеяло. Через 10 секунд я кончила. Женя вытянула пальцы и все на них содержимое облизала, и легла ко мне затянув меня в поцелуй Через 5 минут я отошла и начала удовлетворять Женю Я сразу вставила в неё 2 пальца. Она выгнулась и издала громкий стон - Любимая, тише, нас могут услышать - и начала быстрее двигать пальцами и вставила 3 и она практически сразу кончила и по моим пальцам потекла белая смесь - Хорошая девочка - я с этими словами легла рядом возле Жени и обняла её. Я слышала как её сердце билось, как буд-то оно вот-вот выскочит Когда она успокоилась, то она поцеловала меня и встала на локти - Этери, у тебя теперь нету неприятного осадка? Я улыбнулась и положила её голову себе на грудь - Я сейчас кое-что скажу, а ты пойми обижаюсь я или нет. Я хочу сегодня купить нам билеты на море - она обняла меня сильнее и я почувствовала что что на моё оголённое тело упала слеза - Жень? Ты чего? Она подняла на меня голову и посмотрела своими уже заплаканными глазами - Тери, я такая идиотка. Я очень счастливая что меня простила, я думала до последнего что ты меня не простишь - Глупенькая ты ещё. Только при одном условии. Ты будешь лечится - Ну как? У меня ведь скоро соревнования, мне нужно тренероватся - Жень? Я или медали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.