автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лиза не успела договорить, она почувствовала мягкое прикосновение к губам. Широко раскрыв глаза, девушка увидела лишь его закрытые глаза перед собой. Ну вот. Её первый поцелуй украден. Девушка хотела вырваться и убежать, но Кирилл, будто прочитав её мысли, притянул её за плечи ещё ближе и скользнул руками ей на затылок. Александрова била его по плечам, и, наконец, он её отпустил. — Ну что? — недовольно произнёс он. В ответ прилетела звонкая пощечина. — Ты… ты! Козёл! Ты украл мой первый поцелуй! — И что? — будто ему всё это уже надоело, произнёс он. — В смысле " и что»?! Он не для тебя был! — А для кого? Для своего Лёшеньки Шевченко? Так, боюсь тебя огорчить, он с Соней встречается, - раздражительно начал он, но был перебит: — С чего ты взял, что я про него?! И вообще, я не хотела учиться целоваться с тобой. — Да я тебя и не учил. Или ты так жаждешь этого, а, Александрова? Признай, я же тебе нравлюсь, и ты рада, что я первый поцеловал тебя, — ухмыльнулся он. — Да пошёл ты! — она уже встала и собиралась уйти, как вдруг почувствовала резкий прилив алкоголя в крови. Видимо, на алкоголь лимон не подействовал. Она хотела идти к двери, несмотря ни на что, но вдруг сзади её обхватили чужие руки. — Так, успокоилась! Ещё с тобой возиться! Ляг и лежи. Утром домой пойдёшь. Поняла? — строго начал говорить он. — Поняла… — Всё, теперь спи. Быстро.

***

Естественно, она не спала. Не надо завтра в школу, и она уже надралась… она уже надралась! В голову пришёл идеальный текст для песни. Она в спешке достала из кармана телефон и открыла заметки. Надо завтра в школу, и я уже надралась, и я уже надралась… Ты подмешал мне что-то в колу. Я пыталась! Вроде как, получилось прикольно. Только вот, по размеру это стишок, который рассказывают в пять лет. Перед школой. Ха, школа не нужна. Резко в голову Лизы пришла еще одна идея, которую она записала перед первыми строками: «Школа не нужна! Школа не нужна, на-на, на-на, на-на, на-на! Школа не нужна, школа не нужна, а, а, а! Я курила абы с кем, абы что» А дальше? Что писать дальше? "Рисовала на стене букву "Л", и смешно, и не смешно Не хочу учить, учить! Отъебись! Мой лицей отсосёт ровно в шесть!" Мда. Стихоплёт херов. Дерьмо какое-то выдумала и радуется. А в заметках появлялось все больше и больше слов: «Мне не надо завтра в школу, не надо завтра в школу И я уже бухая, и я уже бухая Меня размажет по танцполу, размажет по танцполу И ты обо мне узнаешь, ты обо мне узнаешь» " Ты играешься со мной, ты играешься со мной Не надо! Не играйся со мной, оставляешь за собой Оставляешь за собой осадок Лучше не стой ко мне спиной " Голову посетила дурацкая идея. Кирилл же писал песни, верно?

***

— Кирилл… Кирилл… ну Кирилл… ну пожалуйста, проснись… мне нужна твоя помощь… Кирилл… — Ещё пять минут… мне ко второму, мам… — Кирилл, блять, вставай… какая нахуй мама? — Блять… нафиг ты меня разбудила? Чё хотела? — Ты же песни пишешь? — Не покажу. — Да и не надо… лучше помоги. — С чем? — Ну, смотри, я тут набросала кое-что, помоги, надо что-то добавить. Она протянула ему телефон и он увидел ярко подсвеченные на чёрном фоне строчки: "Школа не нужна! Школа не нужна, на-на, на-на, на-на, на-на! Школа не нужна, школа не нужна, а, а, а! Я курила абы с кем, абы что, Рисовала на стене букву "Л", и смешно, и не смешно, Не хочу учить, учить! Отъебись! Мой лицей отсосёт ровно в шесть! Мне не надо завтра в школу, не надо завтра в школу И я уже бухая, и я уже бухая Меня размажет по танцполу, размажет по танцполу И ты обо мне узнаешь, ты обо мне узнаешь Ты играешься со мной, ты играешься со мной Не надо! Не играйся со мной, оставляешь за собой Оставляешь за собой осадок Лучше не стой ко мне спиной". — Так, ну, во-первых, текст ахеренный, молодец, хвалю, а во-вторых, никогда не сочиняй песни в этом дерьме, — с этими словами он встал и начал рыться на столе. Найдя какую-то тетрадь, по алгебре, вроде, он принёс её и, не пойми, откуда взявшуюся ручку Лизе. Кирилл сел и начал переписывать текст. Сделав это, он внизу начал писать какой-то текст, зачёркивая слова, обводя, стрелками обозначая их места в песне. Его брови были нахмурены, губы поджаты, взгляд сосредоточен. — Ты что там… — хотела нарушит тишину Александрова, но её перебили: — Чшш! Тихо! Молчи! Дай подумать…

***

" Школа не нужна! Мои пальцы-пистолеты - пау, пау, пау, пау, пау! Я стреляю сигареты, раздаю бомжам, Я еще совсем малышка, мелюзга На моих зубах железки, больно целовать Школа не нужна, школа не нужна! Я курила абы с кем, абы что Рисовала на стене букву " Л " И смешно, и не смешно Не хочу учить-учить! Отъебись! Мой лицей отсосёт ровно в шесть! Мне не надо завтра в школу, не надо завтра в школу, И я уже бухая, и я уже бухая Меня размажет по танцполу, размажет по танцполу, И ты обо мне узнаешь, ты обо мне узнаешь. Я прилипла языком к языку, Потянулись мои руки к потолку, Будто-будто я сдаюсь, О нет-нет, дай мне свою лапу Я покажу тебе школьный туалет Ты играешься со мной, ты играешься со мной, Не надо! Не играйся со мной, оставляешь за собой, Оставляешь за собой осадок Лучше не стой ко мне спиной! Мне не надо завтра в школу, не надо завтра в школу И я уже надралась, и я уже надралась… Ты подмешал мне что-то в колу! Я пыталась! Мне не надо завтра в школу, не надо завтра в школу, И я уже бухая, и я уже бухая, Меня размажет по танцполу, размажет по танцполу И ты обо мне узнаешь, ты обо мне узнаешь! " - Слушай, тебе не кажется, что текст как был дерьмом, так и остался? - У нас сходятся мысли, Александрова. - Блять, ну, зато ты круто пишешь от женского лица. - Ага, просто заебись. Текст песни какой-то пошлой Молли. - Ахаха, кого текст? - смеялась Лиза, - ты вообще перепил? Что за пошлая Молли? Фильм от Нетфликс? - Да блять, я только что выдумал, типо, девка, которая в свои... в свой подростковый возраст ебётся, бухает, курит, употребляет. - А почему Молли? Почему не Пошлая Аня? - Да блять, первое что в голову пришло, отъебись. - Я в жизни не придумала бы пошлую Молли. - Ну, джас в виде Мерлин Монро же придумала. - Это другое!

***

От лица Лизы Кажется, я проснулась. Или умерла. Или я во сне. Я не помню, где я, с кем, что я тут делаю. У меня жутко болит голова, и есть ощущение, что сейчас вырвет. Сейчас я открою глаза. Надо молиться, чтобы была хотя бы не голая и не с кем-то... - Проснулась? - разнеслось над ухом, от чего план медленно открыть глаза провалился. - А-а-а! - завопила я. Ну, как завопила? Запищала хриплым голосом. - Дура что-ли?! - схватился за уши Кирилл, - когда похмелье, говорят тихо! Это так, к сведению! - Бляяять... - медленно села я, - моя голова... стоп. Мы же не переспали?.. - Ну, ты тест на беременность сделай на всякий случай, - мой мир обрушился. - В смысле блять?! - Всё-всё, я пошутил. - У тебя хуёвые шутки. - Так, вставай, выйди. - Ещё чего. - Если ты хочешь посмотреть, как я переодеваюсь, то я не против, - ухмыльнулся он. - Щас встану, - будничным тоном произнесла я и, преодолевая все признаки похмелья, доковыляла до двери. Выходя, за спину я бросила: - Мог бы и помочь... - Ещё чего. Ты же мне в третьем кла... - Ой бля-я-ять, - я не дослушала и захлопнула дверь, от чего почувствовала боль в голове раз в десять сильнее. - Когда-нибудь ты научишься не шуметь, Елизавета, - послышался приглушённый голос.

***

- Тёмка... какая, нахуй, встреча... - Ну чё? Как ты? - парень стоял бодрячком, будто вчера не он изображал стриптизёршу под дешёвым пойлом. - А по мне не видно? - усмехнулась Александрова. - Ну что, весёлая ночка, Лекси? - двигая бровями, спросил он. О нет, опять это ужасное прозвище, образованное от её фамилии. - С чего ты взял? - Ну я же видел, как вы спали в обнимку, чуть ли не засосались там. - Не... пи...зди! - последний слог она сказала громче и треснула по заднице. - Оу, ты мне уже изменяешь, крошка? - послышалось в дверях. - Я уж лучше буду с ним, чем с тобой, - указала она на Тёму и в доказательство поцеловала его в щёку. Он обнял её со спины (гад, знает же, что она с ума от этого сходит) и показательно закивал Кириллу. - Чувак, ты проиграл в этом бое. - Да я и не особо расстроился. Кстати, Тём, я узнал, короче икс-шестьсот стоит тыщ восемнадцать в магазах, а мой кент продаст за пятнашку. - Бля, дорого. - Ну я тебе его номер скину, там уже сами договаривайтесь. - Да без б, на тринадцать то наверное уговорю. - Да-да, я всё ещё здесь, но вы не обращайте на меня внимания. - Лекси, тебя до дома провести? - наконец обратил на неё внимание Тёма. - Нет, ты лучше скажи, где Юра? - А я чё, знаю? Отсыпается где-нибудь в ванной. Слушайте, а давайте в правду или действие? - Мне всё равно никуда с решить не надо, давай, - скинув с дивана чьё-то тело, уселся на него Кирилл. - Ладно, хуй с ним, с домом, давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.