ID работы: 12896112

Любовь Это-Русский.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сможешь сегодня прийти?

Настройки текста
Всем привет, немного обо мне- Это мой первый фанфик, все события вымышлены ( а очень жаль :( ), и совершенно случайны. Мне 16, я пишу фанфики, ладно, перейдем к сути: К- Ксения ( Максимовна ) Ю- Юлия. -----------------------------------------------------------------------------------------                                                                         VK К- Здравствуй, сможешь сегодня прийти на проектную деятельность? Ю- Да, конечно, через минут 7-9, буду у вас. К- Хорошо, жду! -------------------------------------------------------------------- На подходе в Школу, Юлию встретила Ксения. Юлия вздрогнув от неожиданности, чуть не матернулась. После чего, громко выдохнула. Ю- Зачем пугать то так? К- Извини, не знала | Улыбаясь сказала Ксения. К- Пошли за мной. | Юлия и Ксения направились к кабинету. Ксения открыла кабинет, после чего Юлия встала у первой парты, ожидая указаний учительницы. К- На первую парту садись, я сейчас подойду, мне ноутбук взять нужно. Ю- Хорошо. | Сказала Юлия, наблюдая За Ксенией. Ксения в то время закрывала на кабинет на замок. После чего, Ксения направилась в сторону Юлии. К- И так.. | Сказала Ксения, Садясь,и открывая нужный файл с проектом. К- Щас, что-то не открывается.. | С неудобством в голосе сказала Ксения. Ю- А я и не тороплюсь | С улыбкой сказала Юлия. К- Да я в принципе тоже | Произвольно улыбаясь сказала Ксения. Спустя минуту ожидания, проект был открыт. Тем-временем Юлия целенаправ- ленно прижалась к плечу Максимовны. Максимовна улыбнулась, на отстраняя от себя Юлию. После чего Ксения прижала к себе Юлию. Юлия улыбнувшись, и тихо вздохнув, просидели они так минут 15. Да-бы прервать тишину, Юлия спросила- Ю- У вас есть парень? К- М, скорее всего уже нет, слишком не подобающе он себя ведёт, слишком навязчив. Ю- Понятненько | Ухмыляясь сказала Юлия. К- А у тебя?) Ю- Ой, да нет, вы что? Мне ещё рано) К- Кстати, хотела спросить, почему при виде меня, у тебя меняется поведение? С чем это связано?) Ю- Да блин, мне этот вопрос уже задают 100-ый раз! К- Будет 101-ый) Ю- Мой ответ короток, и ясен- Потому-что ) <3. К- Ладно, я поняла).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.