ID работы: 12896112

Любовь Это-Русский.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может-быть ко мне?

Настройки текста
7:36, Ксения заходит в класс, увидев что Юлия сидит совершенно одна, Ксения поинтересовалась- К- Ты чего тут одна сидишь? Ю- Да так, просто, все в 8:10 тут уже собираются. К- Что случилось? Ю- Ничего, просто скучно. К- Понятно.. | Сказала Ксения, подсаживаясь к Юлии. К- Рассказывай Давай! Ю- Нормально Все, что такого? К- Будешь врать-2 поставлю) Ю- Все нормально, я просто изложение не сделала, и к тому-же, я забыла сделать технологию. К- Так, с изложением ко мне сядешь, текст дам. А по технологии.. Я договорюсь с твоим Классным руководителем, что-бы тебя отпустили на 2 урока ко мне. Ю- Хорошо, спасибо, вы лучшая! | Сказала Юлия, обнимая Ксению. Ксения улыбнулась, прижавши к себе Юлию. К- Я тебе на русском сделаю 2 замечания, что-бы ничего не заподозрили. Ю- Окей. ---------------------------------------------------------------------- Прозвенел звонок. Все дети собрались в Классе. После чего, все расселись. Как обычно, все начали обсуждать Изложение, как его написать, как его кратко пересказать. Юлия Делала все-возможные способы привлечь внимание. К- Алексеевна! Ю- Слушаю) | С ухмылкой посмотрела на Ксению Юлия. К- Ещё одно замечание- ко мне садишься! Ю- Оу, хорошо. ----------------------------------------------------------------------------- Спустя 2 минуты, Юлия чуть не навернулась со стула, при этом уронив учебник и пенал. К- Я тебя предупреждала, с ручкой и тетрадью, ко мне быстро! Ю- Ладно.. | Юлия взяла ручку и тетрадь. С довольным видос направилась к учительскому столу. Юлия Села. Ксения передала ей листочек с текстом, Юлия написала на листочке "Благодарю) <3". Рядом Ксения поставила "=) <3". ---------------------------------------------------------------------------------------------- Прозвенел звонок. Все сдали свои тетради, и с громким шумом вышли из класса. Юлия и Ксения оста- лись наедине. К- Так, пошли за мной в 13. Ю- Мг. Юлия и Ксения направились в 13 кабинет, Ксения закрыла дверь на замок, включив звук на телефоне, Ксения максимально сильно надеялась что-бы ей не позвонила Кл. Рук. Юлии. К- И так, надеемся на лучшее | Улыбнувшись сказала Ксения. Ю- Ага | В ответ ухмыльнулась Юлия. К- Может-быть сериальчик посмотрим? | Доставая телефон сказала Ксения. Ю- Ну, можно), какие варианты? К- Вариантов нет, у тебя? Ю- Ну, "Училка", "Синдром Жертвы". К- Давай "Училка". Ю- Прекрасный выбор ;) Ксения включила Сериал, после чего 2 урока пролетели незаметно. К сожалению, их разлучил Звонок Кл. Руководителя. К- Слушаю. А- Алексеевна с вами? К- Да, со мной. А что? А- Я сейчас зайду, бланк отдайте ей пожалуйста. К- Хорошо. Ксения сбросила звонок. В эту же минуту зашла Кл. Рук-ца, Юлия вовремя встала, чуть не спалившись то, что они сидели в обнимочку. А- Так, вот твой бланк, что-бы к 8-и заполнила, домой ко мне привези, все-равно рядом живем. Ю- Аэм, ладно, до-свидания. А- Гудбай. Ю/К- Ага, всего доброго! К- Все-равно сейчас 10:35, времени еще аж 10 часов. Может-быть ко мне? Ю- Ну, если можно) К- Конечно).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.