ID работы: 12896112

Любовь Это-Русский.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместный урок...

Настройки текста
Ксения и Юлия проснулись в одно время. К- Доброе утро Ю- И тебе.. а сколько время? К- 7:40 Ю- В школу надо.. К- Ага, кстати, Математичка заболела и Географичка. Я у вас веду 6 уроков сегодня. У нас 2 сдвоенных уроков с 5А, и 5В. Ю- В смысле?.. 5А и 5В.... К- Понимаю, ладно, иди домой и форму одевай, а то за худи тебе завуч замечание сделает. Я пока сама оденусь, кстати, как думаешь, что мне надеть? Ю- Рубашку ) К- Ладно) Юлия вышла из квартиры Ксении, после чего зашла к себе в квартиру, быстро одеваясь, выбегая из квартиры, закрывая дверь. После чего, Юлия подошла к квартире Ксении. К- О, ты уже тут? Ю- Как видите) К- Ладно, пошли, у меня машина там стоит. Ю- Машина?! К- Да, а что? Ю- Так у вас же не было машины, вы же пешком ходите? К- Ну да, просто машину привезли уже, она просто в автосервисе была. Ю- Понятно, а что за машинка? К- BMW M5 F90. Ю- Ого.. К- Ага. Ладно, пошли. Ксения и Юлия вышли из дома направляясь к машине. Ксения открыла дверь Юлии на заднее сиденье. Ксения села за водительское. Вскоре через 5 минут, К; Ю. Были уже в школе. Ю- Какой кабинет? К- 26. Ю- Хорошо, вас ждать? К- Как хочешь. Ю- Ладно, жду вас у лестницы. К- Хорошо, я щас быстро. Ю- Мг, жду. Ксения вышла из учительской, направляясь к Юлии. К- Пошли. Ю- Мг. Ксения и Юлия без каких либо проблем зашли в класс. На их удивление никого не было. К- 7:55 никого нет. Ю- Ну я же вчера сказала, 8:10 только все собрались. К- Понятно. Ю- На каком уроке будет сдвоенный урок? К- На 5-ом. Ю- Понятно.. К- Чем бы заняться... Ю- А можно классную работу списать?) К- В принципе, можно. -| Передавая листок с Классной работой Юлии. Ю- Спасибо! | Юлия принялась списывать классную работу, дабы не писать ее на уроке, и делать что угодно, лишь-бы не писать. К- Ну, списала? Ю- Да. Ксения забрала листочек у Юлии. Ю- А можно с вами сесть? К- Да) Ю- Спасибо)) К- Пожалуйста. Ю- Минуту, я сейчас приду. К- Оке. Юлия вышла из кабинета, заходя в туалет, повернувши в угол, и доставая HQD. Делая затяжки, Юлия не заметила как зашла Ксения. Ксения подошла к Юлии, после чего, резко положила руки на ее плечи. Ю- Божее... | Повернувшись сказала Юлия. К- Ты я смотрю офигела не множко, на весь туалет орёшь. Ю- А зачем пугать то? К- Захотелось. | Ксения обняла Юлию, после чего, Ксения почувствовала ощутимую дрожь по телу Юлии. К- Все в порядке? Ю- Да. К- А вроде бы нет. Ю- Все в порядке. К- Нееет, что то случилось. Жду объяснений) Ю- Все окей, почему вы считаете что у меня, не очень хорошо обстоят дела? К- Во первых, тебя будто трясет немного, во вторых, у тебя сбилось дыхание, в третьих, у тебя голос дрожит) Ю- Ясно. У меня все в порядке, такое бывает, когда вы ко мне подходите, я нервничаю, и т.д. К- Ясно, но это надо исправлять, ибо тебе некомфортно ? Ю- Нормально, терпимо. К- Нет, ничего не терпимо. Ю- Та нормально все, пройдет. К- Ну смотри мне -_-. Ю- Окей. К- Пошли в класс. | Отпуская Юлию. Ю- Угу | Направляясь в Класс. Ксения и Юлия зашли в класс, время было 8:07 К- Почему время так медленно идёт ?( Ю- Не знаю, с тобой идёт очень быстро :) К- Приятно слышать. Ю- Что делать будем? К- Не знаю, твои варианты? Ю- Даже не знаю, можно посидеть наверное? К- Мг. Ксения и Юлия сели за последнюю парту, Юлия приобняла Ксению одной рукой. Сидели они в "Развалочку". Ксения слегка улыбнулась. К- Ну, уже не очень ощутимо. Ю- Пхах, спасибо. К- Кстати, сейчас урок будет через 8 минут, думаю нам стоит подготовится к уроку. Ю- А, блин, точно! Мне ещё убираться после уроков.. К- Можем вместе) Ю- Да ну, Серьезно?) К- Даа)) Ю- Спасибо), тогда после 7-го урока встреча? К- Да, в учительской) Ю- Хорошо, я не думаю что зайду в учительскую, просто рядом постою. К- Как скажешь. Ю- Ладно, щас звонок будет так что надо готовиться. К- Интересно, что же ты будешь делать? Классную работу ты списала. Ю- Не знаю даже, найду чем заняться. Не переживайте. К- Хорошо. Есть учебник по русскому? Я забыла просто.. Ю- Не стыдно?) К- Ц, нет !) Ю- Ладно, я все таки в туалет) К- Хорошо. Я с тобой зайду. Ю- Зачем? К- Хочу. Ю- Без проблем. | Ксения и Юлия направились в туалет, после чего Юлия облокотилась на стенку, заходя в "ВК", у Юлии было 3 сообщения. К- Кто пишет? Ю- Не знаю, щас посмотрю... | Заходя в переписку: С (Саша)- Привет. С- Почему не пишешь?( С- Ау.. Юлия закрыла переписку, и выключила телефон. Ю- Мда.. К- Это кто? | С недоумеваем спросила Ксения. Ю- Чел 16-ти летний, в любви признавался, а я сказала нет. К- Ясно. Щас звонок будет, пошли на урок. Ю- Угу | Ксения и Юлия направились в кабинет, после чего Юлия с Улыбкой, встретила свой класс. К- Доброе утро. На 2-ом уроке у нас будет сдвоенный урок, с "В"-Классом. А сейчас, пишем число, классная работа. | Ксения достала телефон, после чего зашла в "ВК", в переписку с Юлией. Ю- Я в общем в телефоне посижу, не палите, пожалуйста. К- Хорошо. К- Итак, на странице 186, выполняем упражнение 264-самостоятельно. После чего, списываем текст со страницы 189-190. На оценку, первые 5 тетради проверю. Ю- Мг. | Юлия положила телефон на парту, после чего посмотрела на Ксению. Обе встретились взглядами. Спустя 9 минут: К- Все написали ? Класс- Да. К- Хорошо, Юля, объясни пожалуйста, любую французскую фразу. Ю- Хорошо) | Выходя к доске, ответила Юлия. Ю- Итак, есть такое понятие как "Amitié amoureuse". Оно переводится как- "Влюблённая Дружба". Данное слово является редким явлением, но все же есть. Это то, когда при общении, или дружбе с человеком, испытываешь к нему некую симпатию, и так далее. К- Да, действительно. Садись, 5. К- Записываем Тему. Прошел урок. Ю- Как же я устала.. К- Угу. К- Слушай, пока я буду вести урок может проверишь тетради 5-"А"? Ю- Ну, можно. К- Тогда вот, стопка, желаю удачи) Ю- Спасибо) | Хватая Стопку, и красную ручку. Прозвенел звонок К- Добрый день. Достаем тетради, сегодня пишем конспект, списываем со страницы 456, по 459. Юлия проверяла тетради, параллельно посматривая на телефон. Спустя 7 минут, Юлия проверила тетради. Далее на телефон Юлии поступило сообщение от Кл. Руководителя: А- Здравствуй, зайди ко мне в спорт зал. Ю- Щас буду. Ю- Щас прийду, Классуха сказала подойти. К- Мг. Юлия встала из-за стола, направляясь в спорт зал, после чего Юлия зашла в тренерскую. Ю- Слушаю. А- Привет ещё раз, надо документы заполнить по возрасту, и написать кого нет. Справишься? Ю- Думаю-Да. До скольки ? А- До завтра максимум. Ю- А, тогда хорошо. До-свидания. А- Пока! Юлия с документами направилась обратно в класс, сев с Максимовной, Юлия взяла листочек, и открыла список класса, после чего начала заполнять кто есть, кого нет. Далее перейдя к другим документам, Юлия заполнила сколько кому лет. Закончив с "Работой", Юлия пошла с документами в Учительскую, и зайдя в кабинет Директора. Оставив документы, Юлия направилась в Тренерскую, отдавай листочек отсутствующих. После возвращаясь в класс. Прозвенел звонок Ю- Я прям выгораю, загрузили офигеть прям. К- Мда.. Кстати, пошли домой? Щас проверка будет, нам сказали уйти. Ю- Да, в приницпе, можно. Ксения и Юлия пошли домой к Ксении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.