ID работы: 12896112

Любовь Это-Русский.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу спать..

Настройки текста
Через несколько минут, Юлия и Ксения собрались и вышли из кабинета. Ксения зашла в учительскую, Юлия пошла в раздевалку. Спустя мгновение все были одеты. Ксения вышла первой, да бы не привлекать внимания. Юлия же в след за ней. Вскоре они дошли до Дикси, завернувши за угол, они увидели очень интересную, и одновременно ужасную картину. Впереди шли 2 учителя, к большому сожалению знакомы им обоим. Вследствии чего, завязался диалог: [А- Классный руководитель] [Е- Прошлый классный руководитель] Е- Добрый день почему это мы тут гуляем? Да ещё и вместе. Вам не кажется это странным, Анна? А- Ах, какая встреча, действительно, что вы делаете вместе? Темболее после уроков. Сегодня же сокращённый день, разве учителя тоже уходят? К- Во первых, проявите должностное уважение, во вторых, да, сегодня сокращённый день, и я могу идти домой. Юлия со мной и.к я теперь ее репетитор. А- Вы же не подписывались на эту должность? | С сомнением сказала Анна. К- Теперь уже да. Не хочу работать официально, и темболее с кем-то другим. Ей просто русский подтянуть нужно. Е- Мне кажется это очень странным, ладно, проехали. До-свидания К- Всего доброго | В след сказала Ксения. Ю- Пипец, до чего учителя дошли.. Им-то какое дело до нас? К- У меня тот же вопрос, думаю мы лучше не будем зацикливаться на этой теме. Ю- Хорошо. ------------------------------------------------------------------ Спустя 10 минут, Юлия и Ксения были уже Дома у Ксении. Они сняли с себя куртку, Разулись, и прилегли на диван. Ю- А, стоп, мне же бланк заполнять. К- А чё у тебя там написано? Ю- Вот.. | Сказала Юлия передавая Бланк Ксении. В бланке были написаны ФИО Однакласников. Цель Юлии было заполнить их, кого не было, успеваемость и т.д. К- А, ну это легко, тебе нужно заполнить успеваемость, кто был, кто не был. Кто как ведёт себя на урок, по 10-и Бальной шкале, только сильно не драматизируй. Ю- Хорошо, спасибо за совет, есть ручка? К- Да, есть. Держи | Сказала Ксения передавая Ручку. Ю- Спасибо) К- Пожалуйста), может поеди́м? Ю- Не, не хочу. Спасибо за предложение) К- Ну давай Ю- Ну нет) К- Давай чайку тогда? Ю- Ну, Чаёк можно) К- Тогда жди меня здесь. Ю- Ок. Ксения делала чай, Юлия заполняла бланк. Каждый был занят своим делом. Ксения сделала чай, а Юлия заполнила бланк. К- Вот, держи) | Стая чашку на стол. Ю- Спасибо) | Отставляя чашку, чтобы не задеть ее. К- Только Аккуратнее, он горячий. Ю- Я уже поняла. У тебя есть балкон? Проветриться надо) К- Да, на кухню и прямо. Ю- Ага спасибо. Юлия вышла на балкон, достав Электронку, Юлия затянулась. Затяжка за затяжкой, Юлия не услышала, как к ней зашла Ксения. Ксения поставила две руки на плечи Юлии. Юлия вздрогнула от неожиданности. К- Чем мы тут занимаемся? Ю- Ничем. К- Куришь, да? Ю- Неа) К- Родители знают? Ю- Ага. К- С каким вкусом хоть? Ю- Банан) К- Ооо, дашь затянутся?) Ю- Конечно) | Передавая электронку Ксении. Ксения взяла электронку,после чего затянулась. К- Прикольно) | Передавая электронку обратно. Ю- Угу, кстати, сколько время? К- 12:50. Ю- Ща, надо отнести А. Бланк. К- А, точно, пошли, или ты сама? Ю- Сама, она тут все равно на 12-ом этаже живёт. К- Понятно, ладно, иди. Юлия спустилась на 12-ый этаж, перепрыгивая через перила . После чего она постучалась в дверь. А- Привет. Ю- Здравствуйте, вот ваш бланк. А- Ага, спасибо. Ю- Пожалуйста. | После этих слов, Юлия поднялась обратно на 13-ый этаж. К- Привет Ю- Ага, чуть не навернулась с лестницы. К- Аккуратнее ходить надо, а то помню, решила попонтоваться, и ты в завуча вылетела! Ю- Можно было и не напоминать) К- Так, ладно, иди чай пей, а то он совсем остыл. Ю- Ладно) | Юлия направилась к столу, села за стол. После чего выпила весь чай. К- Пошли присядем на диванчик, сериал досмотрим. Ю- Можно) Ксения включила сериал на нужной минуте, прошло еще 16 минут, как сериал закончился. Ю- Если честно, меня уже в сон клонит.. К- Ага, стоп, а сколько время?! Ю- 18?! К- А ЧЕ ТАК МНОГО Ю- Сама не в восторге. К- Твои родители ничего не скажут по этому поводу? Ю- Неа, они в командировке на весь год. К- Понятно. Ладно, может спать пойдём? Ю- С удовольствием) К- Раздельно, или вместе?) Ю- Как тебе удобно) К- Мне без разницы) Ю- Мне тоже К- Давай вместе тогда. Ю- Ну, давайте. Ксения встала с дивана. К- Так, диван разложить надо! Ю- Да, хорошо | Юлия встала, после чего Ксения разложила диван. К- Ложись. Ю- Наконец-то. Юлия и Ксения легли. Юлия приобняла Ксению. К- Чёт резко спать перезахотелось.. Ю- Угу. К- Что поделаем? Ю- Понятия не имею, может быть попробуем уснуть? К- Давай. Ксения обняла Юлию в ответ, после чего обе погрузились в мысли, и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.