ID работы: 12896193

Девочка из параллельного мира.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие и распределение.

Настройки текста
Поездка прошла совершенно обычно, ничего примечательного в ней не было,всё доехали на странность спокойно.. Что-ж, доехав и пройдя весь тяжёлый путь по тёмному лесу, и проплыв целое озеро они наконец-то подошли к тому самому главному залу.. тут распределяться дети на - умных, хитрых, храбрых и добрых. Декан факультета Гриффиндор гордо произнесла всё это, пока в один момент перед ней не оказалась жаба.. мальчик потерявший её ещё в поезде радостно подхватил её. Все стояли в обычных мантиях, лишь одна юная, худенькая особа стояла в капюшоне, тем самым выделялась на их фоне. Вот,они уже зашли и ждут.. один мальчик, блондин, захотел подружиться с парнем со шрамом на лбу.. но вышло у него это плохо. Девушке было просто интересно за ними наблюдать.. вдруг, распределение началось. Грейнджер..какая-то рыжуля,рыжик... Поттер. Все ахали и охали.. великий Гарри Поттер, ой,подумаешь, даже не слышала о нём.. подумала девица.. всех уже распределили.. осталась она одна. Но.. в списке её не нашли.. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.. либо же просто тот самый "многоуважаемый" директор Хогвартса сказал: - Мистер... Вы можете показать своё письмо о зачислении? Девушку так назвали, потому что она единственная из девочек была в штанах, ведь ей было холодно. - Мисс.. я мисс.. Лишь вздохнула та тихо развернула и достала своё письмо.. они перепроверили, всё сходилось, думали, просто забыли на писать, и вдруг вновь добрый старческий голос сказал ей: - юная мисс, пожалуйста, назовите своё имя и фамилию и можете присаживаться, так же обязательно снимите капюшон. Очередной раз вздохнув та тихонько ответила одновременно с этим снимая со своей головы капюшон. - Лилиан Снейп.. Сняв капюшон открылась вся изящноость девушки, её прекрасные скулы, пухлые губы.. яркие, рыжие волосы, волнистые,но... Совершенно черные, бездонные глаза которые смотрели в глубь человека не давая и шанса пережить этот пожирающий душу взгляд. Резкий шепот, один из учителей заметно был удивлён больше остальных. Она подарила краткую,сухую и буквально бездушную улыбку этому самому учителю,после чего элегантно,с идеальной походкой, ровной осанкой дошла до этой треклятой табуретки, красиво села на неё сложив ногу на ногу и уложив на них руки, стала ожидать... шёпот разносился по залу,так и меж учителей.. вот,на её голову медленно опустили шляпу,но.. она поняла что , что-то тут не сходится.. что же она узнала?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.