ID работы: 12896193

Девочка из параллельного мира.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Распределяющая шляпа

Настройки текста

***

Яркие рыжие волосы прикрывали спинку стула, пока весь зал перешептывался, а юная девушка оглядывала бездушным взглядом зал. Черноволосый, харизматичный, но строгий ко всем и даже у меня профессор с ужасом и трепетом сердца смотрел на новую ученицу... Она была безумно похожа на его любовь, но её чёрные глаза - так были похожи... На его. Его еле заметная сухая улыбка, безэмоциональная... Его душу раздирало на клочки, думая что у них с... Лили, могла быть такая же красивая дочь. В то же время шляпа заподозрила что-то неладное. Она понимала... Она знала... Но говорить при всех не стала, лишь громким голосом сказала. — Слизерин! После, должны были быть аплодисменты? Наверное, но они явно не собрались этого делать. Девушка в чёрном, длинном платье, приподняв немного подол, чтобы не запнуться на ступеньках, спустилась к своему факультету. Молодой мальчишка, считающийся „элитой” на этом факультете заинтересовался ей, так как у неё совпадала фамилия с «ужасом подземелий», то он решил подружиться с Лилиан. Думая, всем остальным факультетам была понятно иерархия на Слизерине.. В середине — всегда сидели лучшие, остальные подальше, на углах и были у той самой элиты на побегушках. Поэтому, блондин отодвинул одного из парней ещё дальше, давая место для той, подзывая сесть рядом. Кратко усмехнувшись рыжая подошла поближе и сначала перекинула одну ногу, затем вторую, поправляя под собой платье она спокойно присела. Сероглазый в это время протянул даме руку. — я Драко. Драко Малфой. Усмехаясь произнёс аристократ, мальчишка голубых кровей... Что она и ожидала. После этого черноглазая протянула ему кисть, как настоящая леди, тыльной стороной вверх, ведь настоящая джентльмен поцеловал бы её.. Что собственно до блондина доходило немного долго, но он всё же догадался и повторил тоже самое, что и делал ранее его отец на важных вечерах разным женщинам. На это та лишь немного надменно улыбнулась без глаз. — как слышали, Я Лилиан Снейп. Сероглазый явно хотел спросить, не его ли она дочь, но решил пока повременить с вопросом, ведь если да, могла посчитать это вульгарным и просто прекратить общение, а проблемы ему не нужны. После последовала долгая речь директора.. Девушке не было это интересно, она лишь слушала язвительные отзывы компании Драко, даже после окончания ей было достаточно интересно это слушать, поэтому даже за трапезой она медлила, чтобы вникнуть и не упустить ни одной детали... Всё же информация - очень важная вещь, ей можно воспользоваться, если знаешь что слушать и где вставить... После окончания, все разошлись идя за своими деканами и сокурсниками к гостиной именно своего факультета...

***

В то время пока рыжуля была в гостиной, у директора были все профессора и слушали ту самую шляпу... — я не смогу вам объяснить точно, но... Она просто не должна быть тут! Не в Хогвартсе, не в магическом мире, а в этой вселенной... Она тут просто.. Не должна существовать! Крича на всю комнату говорил волшебный предмет пытаясь донести сказанное до присутствующих как можно понятнее. В её возгласы влез сам директор. — то есть, вы хотите сказать, она из параллельной вселенной, но не знаете почему она здесь? Мягким голосом произнёс пожилой мужчина сверкая очками - полумесяцами. — Совершенно точно! Все замерли в ожидании, лишь один Снейп смотрел в пол, словно у него отняли душу. Еле слышно, незаметно двигая губами он произнёс.... — она так похожа... На Лили....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.