ID работы: 1289626

Дар Ночной Фурии

Гет
G
Завершён
157
автор
Endless_Scars бета
ZmeikА бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Как это было

Настройки текста
Я проснулся на рассвете. Солнечные лучи просачивались сквозь мелкие щели в крыше, мешая Беззубику спать. Астрид ушла еще ночью, боясь быть пойманной у меня в доме. Я тихо спустился вниз, однако на на последней ступеньке половица жалобно, назло мне скрипнула. Отец, сидевший за столом, казалось, не обратил никакого внимания на этот звук. Откашлялся. Он повернул голову в мою сторону. В серых глазах застыл ужас. Я, решив не тянуть жуткую жуть за хвост, рассказал ему все, что со мной произошло, умолчав только о встрече с Астрид. Его лицо нельзя было выразить! Оно было просто перекошено. Глаз немного дергался... К полудню все узнали о моей мутации. Интересно, откуда?! Ведь я из дома не выходил, а отец с Астрид молчали. Так что я легко вышел из дома и направился прямиком в сторону Драконьей Академии. Там на меня сразу напали с расспросами ребята, одна Астрид стояла в стороне. Всем было интересно, как я стал… таким. Наперебой спрашивали: «Что? Да, как? Почему?». И я поведал им свои на пятую точку «приключения»: «…а потом по мне разлилось тепло. В сознании было темно и пусто, но потом… я увидел свет. Я шел на него, все ближе и ближе, пока всё вокруг не стало белоснежным, и… я очнулся в овраге», - закончил я своё повествование. Расспросы прекратились, теперь ребята изучающе смотрели на меня. Конец POV Иккинга - Иккинг, а наши драконы могут сделать с нами это? – спросил Рыбьеног. - Я не знаю, время покажет. Может – да, а может – нет. - Круто! Я хочу быть как Крюкозуб! – воскликнул Сморкала. - Ага, тебе бы подошли его рога,- засмеялась Забияка. - Тебе бы тоже! – ответил тот. - Тебе больше! - Нет! Тебе! - Тебе! - Тебе! - Ребята! Успокойтесь! Нам пора лететь на патрулирование границ Олуха! – крикнул Иккинг. Все забрались на своих драконов и полетели вверх, к облакам и солнцу! Вперед, навстречу приключениям! To Be Continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.