ID работы: 1289628

Один день из жизни Курокавы Араси

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ожидание"

Настройки текста
«Черт. Сколько можно ждать?А говорят,что девушки опаздывают..Хм,если бы...»- эти гневные мысли кружились у меня в голове,а мои руки то и дело тянулись к телефону, а голос на другом конце вот уже час неизменно обещает появиться на станции в ближайшие пять минут, а то и не отзывается вовсе... - Давай, бери трубку! Тц, уйти что ли? Больше всего на свете я ненавижу ждать. Ждать чего-то не имея гарантий, просто ждать, ждать результаты конкурса, ждать автобуса , ждать пока твой номерок не высветится на табло в местах социального обслуживания и хм.. перспектива подождать парня на станции битый час тоже не было пределом моих мечтаний. Особенно когда ловишь очередной животный взгляд на себе. Скоты. Ненавижу. Ненавижу людей, которые клеятся ко мне, совсем не зная меня, которые ведутся на смазливую мордашку и женские округлости...Неважно. В итоге они все равно уходят. Уходят с видом «я думал, ты нормальная ,а ты ёбнутая, лечись». Ха! Многие пытались «вылечить» меня. Идиоты. В этом вся я. А он не такой,черт возьми. Я целый год демонстрировала ему свои «лучшие качества» , а он всё не бросает меня. Псих. Я тоже псих. Мы одного поля ягодки. Однажды он как-то вскользь сказал что-то типа «мне иногда кажется что этого мира не существует,либо меня не существует, всё это сон» .Тогда я поняла, я не одна такая. Мы на одной волне. И все таки, где его носит? Придет- вреж.. - Хэй Араси! Негодяй, вот так вот нахально прервать поток моих мыслей, улыбается ещё. - Привет. Что-то ты рано. - Прости. Я запутался, пока ехал сюда. Пошли? - Может не надо? Я передумала. Просто прогуляемся. Хорошо? Да не передумала я, просто хочу чтобы он тоже понервничал из-за меня. Ха, я мстительная, да. Вижу как изменяется его лицо. Довольна собой. А он милый, когда бесится. - О чем ты говоришь? Араси, мы ведь неделю это планировали. Я что зря тащил коньки?! - Прости,Хикари,я не умею кататься на коньках. Ах да, чуть не забыла... Позвольте представить: Сорано Хикари – предмет моего обожания и страсти со второго класса старшей школы. Хоть я и была ему семпаем в школе, кажется в лучшем случае это мне скоро придется его так величать. Тодай. Это и было моих планах с самого начала. Токийский университет. Но я не дотянула. Уже два года как ронин. Ну формально мне есть где учиться. Но я никогда не признаю свою принадлежность этому месту. А он молодец, обогнал меня. Да, предмет обожания и мой вечный соперник, хоть он это и не признает. Бесит , когда он гладит меня по головке и с умилением смотрит ,как я яростно заявляю порвать всех вся и всё на нашем общем поприще. Как на ребенка смотрит , поддакивает мне , как взрослые маленьким детям , которые объявляют о своих намерениях стать президентом, актером, актрисой,моделью и тому подобное. Но я не ребенок. Мне просто не везет. Стоп. Он что обиделся? Не смей! На сегодня это моя привилегия. - Хватит Араси. Перестань дуться. Смотри,уже и транспорт прибыл. - Эй,я еще не соглашалась. Не внимая моим протестам нагло, и в то же время мило,меня таки втолкнули в прибывший транспорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.