ID работы: 1289628

Один день из жизни Курокавы Араси

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"В дороге"

Настройки текста
Стоим. Чёрт, он слишком близко. Невольно им любуюсь. Красивый. Чувствую его аромат. У него детский запах, такой мужской, но детский. Высокий. Когда он успел так вымахать? Даже на каблуках мне не дотянуться. Не дотянуться… Сколько я уже за ним гоняюсь? Год? Полтора? А всё никак не могу до него добраться. У него слишком большой отрыв. И всё равно я хочу быть ближе к нему. Я не отступлюсь. Когда-нибудь я достану тебя, Сорано Хикари, может быть, даже обгоню. - Араси. - Что? - Как день прошёл? -В ожидании. -Ну хватит уже дуться из-за этого. -Я и не дуюсь. Когда наша остановка? -Ещё не скоро. Боже, какая я неловкая, чуть не упала, а он удержал меня. Сильный. Может запросто накинуть на своё плечо мою тушу. Сильные руки. Сильные и нежные. Улыбка, его улыбка обезоруживает, под стать его имени: Сорано Хикари, что в переводе «небесное свечение». Ну вот, не смотри так на меня, не улыбайся! Опять. Опять ты это делаешь. Вот так вот запросто забираешь моё сердце в плен. Его улыбка… заразительна. -Чего заулыбалась? -Ничего. Просто. Нельзя что ли? -Да нет. Я очень даже не против. Улыбайся чаще. Эй, ты чего отвернулась? -Мне так удобнее стоять. -Повернись ко мне лицом. -Зачем? -Мне что на твою спину теперь пялиться всю дорогу? Грубиян. Знаете, он из тех людей, чья внешность не совпадает с характером. Он может ляпнуть что угодно и не удосужится подумать о чувствах другого человека. Я, конечно, сама далеко не сахар, но в этом плане я глубоко тактичный человек. Что поделать, придётся исполнить его «приказ», а то ведь не отстанет. Он на Хару похож из «Монстра за соседней партой». Да, я грёбаный отаку, и мои дни пролетают за просмотром аниме и чтением манги. А он ничем таким не болеет. Я знаю, что вы думаете: «Да что он в тебе нашёл?!» Для меня самой это за гранью понимания. - На следующей выходим. -Аноо… Хикари кун… -Чего? И к чему этот суффикс? -Скажи, а зачем… нет, ничего. Да и спросить об этом открыто, как вы видите, у меня не получается. -Выходим, Араси. -Знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.