ID работы: 1289628

Один день из жизни Курокавы Араси

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Без предзнаменования"

Настройки текста
-Знаю... Что-то оборвало поток моих мыслей и слов, врезаясь массивом железа в тело. Не было ни боли, ни даже шока. Просто внезапно все звуки исчезли. Все звуки и все чувства. Не было ни злобы, ни обиды ,ни огорчения. За клинической смертью мгновенно наступила и биологическая. Забавно. Я как будто бы в вакууме. Сколько не напрягай слух - ни звука. Какой-то пьяный псих за рулём легкового Субару, гоняя на бешеной скорости, врезался в только открывающуюся дверь автобуса. За этой дверью я и была в этот роковой момент. Удивительно, с утра на небе не было ни облачка, ничто не предвещало беды. Значит, моим мечтам так и не сбыться. Как жаль. Децибел за децибелом начали появляться звуки из внешнего мира, я слышу вой сирен, и полупьяный бред того бедолаги, он отделался лёгким сотрясением мозга - подушки безопасности выполнили свою миссию, он отчаянно пытался оправдать себя. Не повезло ему, посадят, наверное. А вот какая-то сердобольная женщина судорожно пыталась набрать 911. Бесполезно. Мне даже смешно. Если бы я могла смеяться, я бы залилась истерическим хохотом...Стоп. Эта лужа крови и это бесформенное месиво я что ли?! Бр-р-рррр. Теперь мне не смешно. Смотреть противно. А я ведь всегда хотела красивой смерти. Рядом с тем, что когда-то было мной, стоял он. Глаза его широко распахнуты, рот полуоткрыт, а на его красивом лице нагло расположились брызги моей крови. Он шокирован, наверное. " Эй, Хикари, забудь обо всём. Забудь о том ,что когда-то в твою жизнь ворвалась слегка ненормальная, но всегда любящая тебя я. Забудь наши прогулки под луной, забудь о том, как я поцеловала тебя в первый раз, сгорая со стыда и трепеща от удовольствия... Забудь, как эти неловкие поцелуи со временем углубились и переросли в страстную борьбу гибких языков. Забудь о том, как мы весь день ждали вечера, потому что только вечером, после изнывающей жары, мы могли увидеться. Забудь о том, как мы по ночам разговаривали по телефону, полушёпотом, боясь разбудить родителей. Забудь наши споры, ссоры и примирения. Забудь всё! Забудь... Ведь больше никогда всего этого не будет. Не в этой жизни. Не с нами. Пусть всё это просто исчезнет из твоей памяти. Хикари, забудь меня. Забудь и живи своей жизнью. Живи и радуйся! Ты забудешь меня, Хикари кун, но я буду помнить всё: от самого начала, когда робкий поцелуй скрепил наши души воедино, и до этой самой минуты, когда после очередной малозначимой ссоры оборвалась моя жизнь. А ты забудь! И пусть больше никогда тебя не потревожит мысль об ушедшей подруге. Прощайте, люди! Прощай, Хикари... Эй, Хикари, стань счастливым, ладно? Его тёмные пряди волос слегка колыхнулись на ветру, а его взгляд оживился, уголки его пухлых губ чуть дёрнулись в лёгкой улыбке. Ветер донёс ему мои слова. В ясный осенний день оборвалась моя красная нить жизни. Значит, я никогда не увижу девятнадцатую весну? Жаль, очень жаль. А ведь я столько всего хотела успеть... Говорят, если человек перед смертью остаётся с грузом невыполненных дел, то его неупокоенная душа останется на земле. Возможно, мой дух так и будет скитаться по этим улицам ,бесконечно ища покоя, но это будет уже совсем другая история, а сейчас меня уже зовут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.