ID работы: 12896387

Тёмная пара

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
В зале. Аля сидела одна около бара. Пока её компанию не посетил Эмиль. -Привет, ты не видела мою сестру. -Не думаю что она захочет с тобой разговаривать.- Аля покачала головой. -Мне нужно с ней срочно поговорить- Эмиль сжал кулаки, сдерживая эмоции. -Нет, не знаю, не видела. Масленников её куда-то увёл.- Аля сделала глоток алкоголя. -Блять, и его уже нет минут 20 в зале. Это может плохо кончится. -С чего бы? -Они или поубивают друг друга, или их кто-то грохнет. -Я не знаю, где они- Аля пожала плечами и посмотрела на парня. Эмиль сжал губы и покрутил в руках стакан. -Есть кто-нибудь подозрительный?- Аля продолжила смотреть на парня. -Есть несколько людей. Видишь вон того темноволосого парня- Эмиль показал на Оскара. Аля кивнула- Так вот он сыграл один раз и то вышел на середине. Он подходил к Т/и минут 30 назад, а всё оставшееся время ходит и всё рассматривает и с кем-то периодически разговаривает по телефону. -И что тут такого? -Он сохраняет трезвый рассудок, почти не пьёт, а значит присматривается. Это как минимум подозрительно. -Ну не знаю.- Аля повертела головой и увидела свою подругу и Масленникова, она разошлись в разные стороны.- А вон и наши потеряшки- девушка встала и направилась к главе. POV Т/и Голова была забита кучкой мыслей. *кто тот мужчина, которого я видела, почему он так похож на моего отца.* *нах@я я опять связалась с Масленниковым* Девушку из мыслей вывела подруга. -Ты где была? - В голосе Али звучали нотки волнения- Мне пришлось разговаривать с твоим братом. -Прости, надо было кое-что обсудить с Масленниковым. -Ммм, понятно. Тебя Эмиль искал хотел поговорить. Т/и кивнула головой и задумчиво посмотрела сначала в сторону Эмиля и Димы, стоящих около бара, потом перевела взгляд на коридор, ведущий к заднему выходу. -Мне надо покурить, если Эмилю срочно, то пусть выйдет во двор.- девушка не дождалась ответа от подруги и направилась в сторону чёрного выхода. POV Дима -Ну что? Есть что-нибудь?- парень подошёл к другу. -Есть, я отправил парней, чтобы они пробили пару человек. -Хорошо- Дима взял стакан и выпил виски. Эмиль смотрел на друга и ждал дальнейших слов. -Где ты был с моей сестрой? -Просто надо было поговорить- глава ответил, даже не посмотрев на своего друга. -На счёт? -На счёт того, что происходит, что за допрос, Эмиль?- Дима начал злиться. Спор парней прервала подошедшая Аля. -Эмиль, Т/и сказала, что если хочешь поговорить, она на заднем дворе. Парень кивнул головой и пошёл в сторону выхода. POV Т/и Девушка стояла, курила, облокотившись об перила. Голова была забита, от чего начала болеть. Через несколько минут, рядом с девушкой стал старший брат и молча смотрел вперед. -О чём хотел поговорить? -Ты начала курить? -Вопрос на вопрос, и тем более ты не это хотел обсудить. Не надо включать старшего брата, просто говори что хотел. -Это прозвучит очень глупо и возможно я перепил, но я видел отца.- девушка сморщила брови и посмотрела на парня. -И ты? -Ооо походу не у меня одного глюки- парень усмехнулся. -Эмиль, это не смешно.- девушка начала нервничать- Мы с тобой оба видим того, кто уже давно умер. Это ненормально. -Предлагаешь сходить к психологу? -Предлагаю пойти проверить зал. -Т/и, ты понимаешь, что это бессмысленно, отец умер, мы оба присутствовали на похоронах родителей. Девушка почувствовала боль в груди и потёрла это место. -Не знаю, мне кажется, что здесь что-то не так. Предчувствие странное. -Опять ты со своим предчувствием. Нельзя всё делать, потому что чуйка подсказывает. -А что делать, стоять и ждать? -Ну как вариант. -Это не выход.- девушка двинулась в сторону входа. Эмиль схватил сестру за локоть. -Ты всё равно ничего сделать не сможешь. Будешь к каждому гостю подходить и рассматривать его? - парень смотрел на сестру серьезным взглядом.- Смирись, отец умер. А мы с тобой два психа. Такое бывает. Девушка вырвала локоть из руки брата и продолжила свой путь. -Ты куда? -Домой, я устала. Девушка подошла к бару и забрала свою сумку, как только она повернулась к выходу, перед ней появился темноволосый парень. -Уже уходите, Мисс Иманова? -Да. Меня дома ждут. -Муж? Парень?-Оскар поднял брови и ждал ответа от девушки. Т/и усмехнулась и покачала головой. -Нет. -А кто? Ну если не секрет? -Дела, работа, алкоголь выбирай сам. -Может составить вам компанию? -Нет, спасибо, я люблю одиночество. -Это звучит очень печально. -Это реальность- девушка посмотрела в сторону и увидела Диму, который прожигал её злым взглядом.- Прошу прощения, но мне надо идти. Девушка обошла парня и направилась к выходу. Она не заметила, что Оскар прикусил губу и проводил её взглядом, но Дима увидел это, и это его разозлило ещё больше. POV Дима. -Сударь- Масленников позвал друга и указал ему на парня- проследите за ним и надо ему поправить личико. -А что с ним не так?- Сударь вопросительно посмотрел на своего друга. -Не нравится он мне просто, делай как я сказал. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.