ID работы: 12896387

Тёмная пара

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Утро девушки началось с душа, голова раскалывалась, и выпитая таблетка не помогла. После завтрака, девушка разместилась в своём кабинете за просмотром документов. В дверь постучали и на пороге появилась горничная. -Мисс, к вам пришли. -Кто? -Мужчина предоставился, как Оскар Пьер. Девушка кивнула в знак того, что ждёт незваного гостя. Через пару минут в кабинет зашёл парень. -Доброе утро, Мисс Иманова.- парень сел на кресло. Девушка заметила что на лице парня красовался синяк и губа была разбита. -Доброе, что вас привело ко мне Мистер Пьер? -Как официально, я думал мы на ты перешли. -Я думаю вы очень смелый человек, раз пришли в мафии города совсем один. Парень усмехнулся. -Можете и так считать. На самом деле я к вам с приглашением. Я устраиваю приём, так как новый человек в городе. И хотел бы, чтобы вы пришли. -Как говорится дружи с тем, кто может принести много проблем. -Ну что-то типа того. -Я подумаю над вашим приглашением. -Буду вас ждать. В дверь снова постучала горничная. -Мисс, к вам Дмитрий Масленников. -Пусть зайдёт-как только горничная пропала за дверью, девушка цокнула и бросила ручку на стол-поработала блин. Оскар усмехнулся и в комнату вошёл Дима. -Ещё один незваный гость.-Оскар посмотрел на Масленникова, который был удивлён присутствием Пьера. -У меня сегодня прям аншлаг. Чем могу помочь Масленников. Дима сел напротив Оскара. -У меня есть к тебе личный разговор. -Говори тут все свои-Оскар развел руками и посмотрел на Масленникова. -А где ты так, Пьер, упал?-Масленников сложил руки и серьезно посмотрел на парня. -А ты про синяк?- Оскар указал пальцем на свое лицо.-Да так, на Пьяных парней наткнулся бывает. Шрамы даже очень украшают мужчину и девушкам нравятся-Оскар улыбнулся и посмотрел на т/и. -Значит так, заткнулись оба-Девушка не выдержала и крикнула на парней-Оскар если мы с тобой обо всём поговорили покинь мой дом, пожалуйста. -Хорошо, я надеюсь ты приедешь и тебя Дима я тоже жду. Оскар кивнул в знак прощания и покинул кабинет. -Что он здесь делал?-Масленников зло посмотрел на девушку-Я тебе сказал, что если он ещё раз окажешься рядом с тобой я ему ноги переломаю. -Масленников успокойся, я тебе сказала, что сама могу решить с кем спать. Говори что хотел и тоже уходи. -Ладно, в общем мои люди пробили этого Оскара, он делает поставки и пытается слить нас. Ну по крайней мере меня, а к тебе я смотрю он яйца решил подкатить. -Масленников, если ты мне это говоришь только из-за своей ревности, то проваливай. -Ты даже не знаешь, почему он переехал. -И? -Так вот в Америке, он тоже был поставщиком наркотиков и хозяином одного клуба откуда это всё проворачивалось. Только он кого-то подставил и его грозятся убить. -Скажи честно, ради чего ты мне это говоришь, ведь тебе самому в кайф меня слить. -Лучше иметь старого врага. -Или ты ревнуешь? -И это тоже.- Дима пошло улыбнулся. -Найди себе девушку. -Ладно, любовь моя, я поеду, а то ты не в настроении. Увидимся потом. Девушка кинула в Масленникова карандаш, но тот увернулся, засмеялся и скрылся за дверью. Т/ и вздохнула и задумалась. Как легко её стали выводить на эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.