ID работы: 12896387

Тёмная пара

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
-Мама-девушка прошептала, пытаясь сому себя убедить в том, что ей не кажется. Дима нежно взял спутницу за запястье пытаясь успокоить. Когда гости разбрелись по дому, продолжив свои беседы и общаясь с новым человеком, девушка первая вышла на улицу практически задыхаясь, за ней вышли ребята. -Т/и, успокойся, пожалуйста -Аля попыталась успокоить подругу. -Как?- девушка посмотрела на брата.- КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? Мы с тобой видели, видели, как их убили, мы видели кровь, трупы. ЧЁРТ, МЫ ИХ ПОХОРОНИЛИ. -Я не знаю. Надо поразмыслить об этом. -ПОРАЗМЫСЛИТЬ, ЭМИЛЬ.-девушка перешла на крик.- Наши родители воскресли, объясни мне, как это возможно. -У меня одна мысль. -И какая?- девушка серьёзно посмотрела на брата. -А то, что мы с тобой похоронили не родителей. -Что? -Ну смотри. 1) Мы не видели, как убили родителей, а просто увели. 2) У людей, которых мы похоронили, были изуродованы лица, что заставило нас опознавать их по другим признакам. Внешне они очень были похожи на родителей, поэтому мы и не разбирались. -Ты хочешь сказать, что мы похоронили не родителей, а они подстроили свою смерть. -Ну да, или кто-то подстроил. В это время к ребятам подошёл парень в форме официанта и передал листок бумаги девушке. Брат посмотрел вопросительно на сестру. -Что там? -"Жду на втором этаже, первая дверь слева", я даже догадываюсь от кого это. -Отец.-Эмиль озвучил мысль сестры. Девушка кивнула в знак согласия. -Пошли?-т/и посмотрела на брата, получив кивок.-Вы оставайтесь в низу, это семейные дела. Как только пара направилась в дом, руку девушки перехватил Дима. -Подожди- он подождал пока Аля и Эмиль зайдут в дом- Если это подстава? -Возможно, не проверишь не узнаешь. -У тебя точно отсутствует чувство самосохранения-Дима покачал головой и добавил- У тебя оружие с собой? Девушка кивнула и отодвинула разрез платье, на ноге показался ремень с пистолетом. -Я даже сплю с ним- девушка усмехнулась и прикрыла ногу. -Больная. -Я знаю.- Девушка серьёзно посмотрела на парня и добавила- Присмотри за Алей. После этих слов т/и направилась в сторону дома. Возле лестницы её ждал брат и они вместе направились к назначенному месту. Войдя в нужную комнату, парень и девушка увидели, как мужчина наливал себе в бокал виски, стоя спиной к паре. -Рад вас видеть, вы так выросли.- мужчина повернулся к своим детям и с ухмылкой посмотрел на них. -А ты постарел.- девушка гордо подняла голову и прошла в глубь комнаты и осмотрелась. А Эмиль продолжал смотреть серьёзно на отца. -Я вижу вы мне не рады. -Не в этом дело. Мы ещё не поняли нам радоваться или нет, мы в шоке. -Девушка продолжала диалог с мужчиной и села в кресло хищно посмотрела на него, склонив голову. Мужчина тоже сел в кресло напротив дочери, а Эмиль встал рядом с сестрой, показывая, что она защищена. -Да, наверное наше с матерью появление оказалось немного неожиданным. -Немного?- девушка вопросительно посмотрела на отца- Я бы так не сказала. Ты знаешь, что мы вас похоронили? А знаешь, что мне пришлось пережить? -Милая, я знаю все, что происходило с вами обоими. -Та ты что? Может тогда поведаешь нам, где вы были всё это время. -Ну хорошо.-Мужчина задумчиво посмотрел на бокал, размышляя с чего начать.- Я подстроил смерть свою и ваше матери. Я узнал, что на меня ведётся охота и понял, что надо скрыться, и мы инсценировали наше похищение и смерть. Я надеялся, что после всего этого ваш дед заберёт вас в свой загородный дом, но оказалось, что он слабачок. Не выдержал новость о смерти дочери и стал овощем. Скажем так, для меня стало сюрпризом, 1) что вы рассоритесь и разбежитесь, и 2) Что ты,-мужчина указал на дочь- так быстро спохватишься и приберёшь всё к рукам. Девушка и глазом не моргула, также с гордо поднятой головой смотрела на отца. -Если честно, то я обезопасил нашу семью. -Обезопасил?- девушка с усмешкой смотрела на мужчину.- Ты бросил двух детей, инсценировал свою смерть, и сбежал.- Девушка сложила руки на подлокотники кресла- Прям отец года. Тебе премию надо дать. -Ты изменилась-отец внимательно рассматривал девушку- Эмиль остался таким же, молча отстаивает своё мнение. А вот ты повзрослела. -Если ты думаешь, что будет как в детстве, когда я бежала к тебе на руки с криком о твоём возвращении, то ты ошибаешься. Для меня ты умер, в этом городе тебе не будет жизни. -Ты так думаешь? -Да. Времена изменились, здесь теперь главная я. И с этим ты ничего не сделаешь. Дверь открылась и в комнату зашла женщина. Она переводила взгляд с одного ребёнка на другого. На её глаза накатились слёзы и она прошептала. -Малыши мои. Девушка закатила глаза и встала с кресла. -Пошли отсюда мне надоело это слушать. Брат и сестра направились к выходу из комнаты, но их остановил голос отца. -С матерью поговорите. Девушка с ненавистью посмотрела на родителей. -Вы для меня мертвы, я видеть вас не хочу. -Надеюсь на скорое возвращение в свой дом. -Это больше не твой дом, а мой.- Т/и с гордым видом покинула комнату. Выходя из дома девушка сказала в микрофон -Можете разъезжаться, мы уезжаем отсюда. Тут же три машины завелись и покинули территорию дома Пьера. -Вечер окончен.-Девушка обратилась к её спутникам. -Я отвезу Алю- Девушка кивнула и в ответ обняла подругу. -Пока. Оставшаяся пара провожала взглядом уезжающую машину. Девушка почувствовала на себе чей-то взгляд и обернулась, она увидела свою маму, по которой скучала, так жаждила снова оказаться с ней рядом, но после новости о том, что их смерть была подставной и оба родителей бросили их с братом, девушка почувствовала ненависть к обоим родителям. И смотря, как по лицу матери текут слёзы, она не почувствовала жалости, ведь пролила гораздо больше слёз. Она каждую ночь просыпалась в слезах, окутанная страхом и желала найти и отомстить за смерть родителей. Но оказалось, что её просто предали. -Давай я отвезу тебя домой.-Дима увидел отстранённость девушки и докоснулся до её локтя. -Нет, не домой, не хочу показываться перед прислугой в таком виде.- Девушка соврала парню, она не хотела чтобы дедушка видел её состояние, ведь она бы не сдержалась и разревелась рядом с ним, тогда бы ей пришлось всё рассказать. -У меня в городе есть квартира, я поеду туда. -Мда, сильно тебя сегодня потрепали морально. Если честно я второй раз вижу тебя такой эмоциональной. Девушка усмехнулась и посмотрела на парня. -Да, первый раз это было, когда мы переспали по пьяни и не узнали друг друга. А на утро я кажется запульнула тебе в голову фен.- Девушка задумалась, вспоминая тот день. Она усмехнулась, как и парень. -Ладно, поехали я отвезу тебя. Девушка кивнула и направилась за парнем в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.