ID работы: 12896387

Тёмная пара

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Пара стояли возле подъезда девушки. -Ладно, я поехал. Несмотря на то, что сегодня случилось, вечер прошёл неплохо. -Мда. Может зайдёшь у меня есть хорошая бутылка виски?- девушка смотрела на Диму и ждала ответа. -Это предложение на продолжение вечера? Девушка усмехнулась. -Нет, даже не надейся. Нам всё равно придётся обсудить, что делать дальше. Ведь не просто так мой отец вернулся в город и объявил всему криминальному миру о своём возвращении. -Думаешь он что-то задумал. Девушка кивнул. -Да, и нам надо решить это. Ведь если мы просто забудем об этом и продолжим жить как раньше, воевать и соперничать друг с другом, нас могут просто убрать по-одному. -По-одному? Скорее всего меня одного. Не думаю, что твой отец попробует тебя убить. -Я уже не в чём не уверена. Оказывается, от него можно ожидать чего угодно. Ладно, если хочешь езжай домой, потом обсудим это.- Девушка направилась в сторону двери. -А знаешь что?- Дима заблокировал машину и направился за девушкой - Ты права, надо это обсудить сейчас, пока наших советников нет, а то все будут выказывать свою точку зрения. -Ты все-таки рассчитываешь на продолжение.- т/и усмехнулась и посмотрела на парня. -Нет- Дима покачал головой.- Я просто не хочу умирать от руки твоего отца.- парень улыбнулся и придержал дверь девушки и пропустил её вперёд. В квартире. Пара расположилась на балконе. Девушка принесла обещанную бутылку виски и бокалы. -И что ты предлагаешь делать? -Как бы я этого не хотела, но предлагаю полный мир. Забыть все наши разногласия и соперничество. Дима удивленно посмотрел на собеседницу. -Что-то новое. -Молчи, сама в шоке от себя. Но это единственный выход. -Мне кажется ты в меня влюбилась или что-то задумала. -Когда кажется креститься надо. И если бы я хотела бы тебя убить, то я бы это сделала уже у входа в квартиру. -Можно личный вопрос? -Валяй- Девушка махнула бокалом. -У тебя был вообще парень? -Да-Девушка посмотрела на парня, как на дурака- ты, забыл что ли? -Та я не про постельные отношения.- Дима обречённо вздохнул.- Ты влюблялась когда-нибудь? Девушка смотрела в даль и над чем-то долго размышляла и ответила: -Влюблённость делает нас слабыми и слепыми. Мы становимся уязвимыми для многих, люди знают чем можно нас контролировать. Мы даже не увидим, как к нашей голове подставят пистолет, и даже дадут нажать на курок, который мы не распознаем за огромным букетом ромашек. -Девушка посмотрела на собеседника- А я не люблю, когда меня контролируют. И любить я не умею. Даже саму себя иногда ненавижу. -Мда. -Парень залпом выпил бокал. -А ты? -Что я? -Любил когда-нибудь? -Любил, но она не отвечала взаимностью. -Жаль. Ты не плохой парень, просто своеобразный. И у тебя есть пушка, это уже пугает. -Ты так говоришь, как будто у тебя её нету. Почему не найдёшь себе парня. -Сложный выбор. -В смысле?- Дима вопросительно смотрел на девушку. -Когда родители погибли, ну как мы все думали, и я приступила к делам отца. Я мечтала сначала отомстит за их смерть, а потом со всем покончить. Даже купила эту квартиру, чтобы завести семью и растить детей, чтобы у меня была собака и любящий муж, чтобы мы оба целыми днями были на работе, а вечером возвращались к детям и вместе ужинали, а на выходные ездили всей семьёй, в загородный домик и жарили мясо.- девушка грустно улыбнулась и ,смотря на соседние дома, продолжила- Но всё слишком затянулось с поисками убийцы и я нажила слишком много врагов. Так что, для меня опасно теперь заводить семью. -Почему? -Ну если я найду парня, несвязанного с криминалом, то он не сможет защитить меня от собственных врагов, а если найду такого же, как и я, то врагов будет в два раза больше и пытаться завести семью будет сложнее. И из этого приходим к выводу, что умру я в одиночестве. -Ну или есть ещё один вариант. -Какой? -Найти того, у кого враги те же люди, что и у тебя. -Опять на себя намекаешь?-девушка усмехнулась. -Стоило попытаться- парень тоже усмехнулся.- Так, что с твоим отцом? -Не знаю. Завтра решу вопрос с должниками, чтобы отец не решил найти ещё сторонников. -А что с его людьми стало? Ну когда ты продолжила его дела. -Кто-то вышел на пенсию, кто-то уже умер, кто-то закончил с криминалом и нашёл новую работу, каждый кто работал на моего отца, получил хорошую компенсацию. Так что из старых людей, отец никого не сможет привлечь. -Нужно узнать для чего он вернулся? -Нужно, но как. Но я знаю точно, что он точно захочет вернуть абсолютно всё. -А ты? -Не знаю или убьёт, или выдаст силой замуж за какого-нибудь идиота и заставить детей строгать ему. Ведь он всегда был сторонником, что мужские дела не терпят женских рук. -Мда, значит выясним, что ему надо. -Поверь если он показался, он теперь будет часто появляться. Из соседней квартиры заиграла медленная музыка. -Ты ошиблась с выбором семейного гнёздышка. -Почему это? -Были бы сейчас здесь дети, они бы не уснули,- Дима указал рукой на соседний балкон. -Мда. Но не с матами и уже хорошо. Девушка достала сигарету и подошла ближе к краю балкона и закурила. -Будешь? Дима взял из пачки девушки сигарету и поджег. -Не думала бросить. -Нет, брошу умру от собственных тараканов в голове. Парень усмехнулся. -Почему раньше об этом не рассказала, я бы просто запер тебя в комнате и забрал бы сигареты. И не мучился. -Потому что ты не хочешь, чтобы я умерла. Ты бы мог убить меня очень много раз, если бы хотел, но не убил. -Ты права, мне просто нравится соперничество с тобой. И тем болле ты как-то сказала что лучше иметь старого врага чем, узнавать силу нового. Музыка с соседней квартиры стала громче. -Потанцуешь со мной?- Дима протянул руку девушке, выкинув сигарету. Т/и вложила свою руку в руку в парня. Пара начала раскачиваться под мелодию. Их взгляды встретились и они не могли оторваться друг от друга. Парень начал приближаться к губам девушке. Но когда, их губы слились, т/и оторвалась и отошла от парня. -Нет, Дим, мы перебрали. Думаю тебе пора. Парень кивнул и направился к выходу, девушка пошла за ним. Около двери Дима повернулся и посмотрел на спутницу. -До встречи. Завтра соберёмся у тебя и обсудим уже с ребятами, что делать. Девушка кивнула и отвела взгляд. -Пока. -Пока. Как только дверь за парнем закрылась дверь, девушка зашла на балкон и отпила виски из горла. Из глаз потекли слёзы. Девушка не могла разобраться в собственных чувствах, как она за короткий срок, смогла забыть всю борьбу с Димой и открыть ему свою душу. Странное чувство поселилось глубоко в груди и заставляло вспомнить девушку, как Дима весь вечер был рядом, держал за запястье и поглаживал его, чтобы успокоить её. И она не разу не запротестовала его жестам, они ей даже казались приятными. Но она поклялась, что никогда не влюбится. Тем временем у Димы. Парень ехал в сторону своего дома. Его мысли были заняты девушкой, с которой он провёл этот день. Он ведь ей даже почти признался в любви, но не осмелился сказать напрямую, вед знал, что напугает её, после того, что она ему рассказала. Но он чувствует, что она немного оттаяла к нему. И он планирует довести всё до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.