ID работы: 1289645

Демон и вампир.

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Тора решила прогуляться по лесу,а Блез отправила на охоту. Идя по тропинке она вышла на поляну усыпанную сочной земляникой. Девушка не сдержалась и сорвала одну ягодку,а затем заметила девушку следившую за кем-то. Она была в белом,шелковом платье,с черными босоножками и с распушенными волосами. Тора подобралась к ней и резко спросила. -Следим? За кем? Шпионка отпрыгнула в лево и повернувшись поднесла складной ножик к горлу девушки. -Я же просто спросила!-начала защищаться Тора. -Ага...-девушка обошла демона и спросила. -Кто ты? -Я Тора... -Нет. Ты не человек,так кто ты? -Демон. -Демон? И как ты смеешь набрасываться на меня?-грозно спросила та. -Я не набрасывалась!-возразила Тора. -Я Мисаки!-резко изменила с грубого на милый голос. -Ээээ. Так за кем ты следишь? -Видишь на поляне стоит парень,за ним грифон,а на против парня девушка. Парень-вампир. Девушка-человек.-показала она на полянку- Но почему он стоит? Он что трусит? -Нет...это обманка. -Что? -Ку ку?-сказал кто то стоявший сзади девушек. Мисаки сразу посмотрела на него,а Тора стояла как прежде. -Кто вы?-вновь спросил паренек. На нем была красная футболка с белой цифрой 23,темно-синие джинсы и черные кроссовки,на шеи была метка. -Я Миса...-уверенно начала говорить она,но Тора ее перебила. -Пфф. Такая доверчивая! -А ты видимо демон. -А ты вампир! -А она кто?-парень показал на Мисаки. -Она тоже вампир,как и ты. -Так как же тебя зовут?-спросил он у Мисы. -Я Миса... -Какая ты доверчивая.-повторила Тора. Парню это надоело и он схватил демона в объятия и закрыл ей рот рукой. Тора укусила парня и оттолкнула его. Он упавши на землю сказал. -Кусаться за чем? -Не надо мне затыкать рот! -А укусила зачем? Тора подошла к парню и пальцем дотронулась до метки,вампира отнесло назад и отключило ему сознание. Грифон подлетел к хозяину и тронул его острым клювом тот очнулся и спросил. -Так имя то скажешь? -Тора.-пробубнила она. -А я Зеро. -Что это было? -Длинная история. -Я могу помочь. Если согласен то жду около озера в пять. После своих слов девушка прыгнула вверх и исчезла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.