ID работы: 1289645

Демон и вампир.

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот как получилось...

Настройки текста
Тора прилетела к озеру,посмотрела на круглые,черные часы,села на белый,чуть влажный песок и посмотрела на голубое,спокойное озеро. Она сидела и ждала,но уже сомневалась что он придет. И тут взади кто то подошел и хотел напугать девушку,но Тора встала и сказала. -Я думала ты не придешь. -Я опоздал,но мне ведь надо было подкрепиться.-виновато улыбнулся Зеро.-Так что ты хотела? -Мне интересно. -Но ты сказала что хочешь помочь... -Да сказала. Ты мне расскажешь? -Нет. -Почему? -Не хочу. -Ммм. Вот как... Тора свистнула,небо потемнело,появились тяжелые,серые тучи и из них вылетела волчица. Блезз подбежала к хозяйке,девушка села на нее. -Ну бывай.-сказала она и решила последить за парнем. К Зеро подошел парень,на нем была красная кофта,с капюшоном,серые джинсы. -Что тебе надо,Акай?-спросил Зеро холодным тоном. -Я хотел поговорить о...-парень принюхался. -Что учуял? Акай не ответил,он взлетел в небо и приземлился позади Торы. -Значит подслушиваем?-спросил он у нее и схватил за горло,девушка задыхалась,а он с большей силой надавливал на ее горло. Зеро подбежал и пнул Акая сильным пинком в живот,что тот упал на землю,Тора повалилась с ног упав в обморок. Блезз подбежала к хозяйке,потюкала своим влажным,холодным носом бог девушки,но та не очнулась,тогда волчица посмотрела на Зеро и показала ему что она не против если он поможет хозяйке. Парень подошел,взял на руки девушку,сел на своего грифона и готовился взлететь,но посмотрел на Блезз,она уменьшилась и запрыгнула на шею Логану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.