ID работы: 1289645

Демон и вампир.

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто она?"

Настройки текста
Зеро уже начал раздевать Тору,но дверь в квартиру начала открываться. Парень встал с девушки. -Прости.-мило улыбнувшись произнес он.-потом продолжим. -Ага...-кратко сказала она и встала с пола. Тора подошла к балкону свистнула пару раз,но не чего не произошло,она подошла к входной двери и увидела Акая и не известную ей девушку. -Что тебе надо,Юки?-спросил Зеро у той девушки. -Да,вот направлялась к тебе и увидела его. Труса! -Я не трус!-влез Акай. Он заметил Тору,подошел к ней и сказал. -А,это ты. Низшая. -Акай!-крикнул Зеро на него. Юки побежала с объятиями к парню(Зеро) -Я так соскучилась,братик! -Ну все-все хватит! Тора тем временем направилась к выходу. -Ей! Куда собралась? Разве мой братик тебя отпускал? Девушка молчала. -Тора,ты куда? Уже ведь темно. -Прости,Зеро,но мне противно находиться одной среди вампиров. Все таки они истребили мой род!-ненавистливо сказала она. -Тора,прошу останься! -Зеро,прости. -Тогда...-он подошел и страстно поцеловал ее в губы.-Когда захочешь поговорить или продолжить что мы начали, звони.-он впихнул ей свою визитку в руку. -Обязательно. До скорого.-после прощания девушка удалилась. -Братик,кто она? И что вы это там собираетесь продолжить? -Юки,она избранная...-влез Акай. -Я не тебя спрашивала,балда ты стоеросовая!-девушка закричала и ударила парня кулаком по голове. -Она единственная...-тихо произнес Зеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.