ID работы: 1289645

Демон и вампир.

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некая близость)

Настройки текста
Зеро прилетел в его жилье. Квартира состояла из:спальни в которой стояли большая кровать с красным одеялом и двумя подушками,две тумбочки по бокам кровати,гардероб,компьютерный стол светло-коричнего цвета с самим компьютером;гостиная с длинным,коричневым диваном,напротив стоял большой,плазменный телевизор,в углу находился цветок:белая с черными плитами ванная комната;кухня и закрытая дверью комната. Парень положил девушку в кровать,укрыл одеялом,а сам пошел в душ. Блез легла рядом и посмотрела на Логана,грифон прошел к кровати и лег рядом с девушкой. Тора проснулась и не поняла где она находится.Встала с кровати,прошла через гостиную на кухню где стоял Зеро и смотрел в окно,она подошла к нему и спросила. -Сколько сейчас времени? -Тебя волнует время? Я думал твой первый вопрос будет "где я" или что то в этом духе. А время сейчас...-повернувшись сказал он и глянул на часы-Время позднее. Она взяла руку парня и сама посмотрела время. -Так смело.-вновь выговорил он. -Ага...Уже 8 часов вечера?-удивилась она. -Да. А ты думала сколько? -Не важно. Так где я нахожусь? -Чай будешь? Или кофе? -Нет,спасибо. Так где я? -Ты у меня в квартире. -ООО...-не знала что ответить она. -Можешь все здесь осмотреть мне скрывать не чего. -Зачем мне это? Зеро заметил что Логан пытается открыть балконную дверь,но у него не получается. Парень подошел и открыл ему дверь,грифон расправил крылья и улетел,а затем и сам зашел на балкон. Блез тоже побежала на улицу,Тора подошла к парню и посмотрела ему в глаза. -Что смотришь?-ласково спросил он. -Просто.-буркнула она и повернулась к парню спиной. -Да,ладно. Сколько хочешь,столько и смотри. Тора повернулась к нему лицом. -Расскажи мне. Кто это был? -Ты про кого? Про Акая? -Ага. Наверно... -Это мой старый "друг".-он ласково улыбнулся и погладил девушку по голове. -Друг? -Да. И вообще это длинная история.-он перестал улыбаться. -Ты чего? А ну улыб-нись.-проговорила она и показала как надо улыбаться. -Не хочу. -Почему? -Просто. Хочешь что б я улыбнулся? -Да! -Тогда...Зеро встал напротив Торы и договорил-потанцуй со мной. -Не хочу. Я не умею. -Как так? -Обыкновенно. -Ну и ладно.-парень развернулся и пошел в сторону выхода с балкона. -Стой! Ладно. Он повернулся к Торе и уверенным шагом пошел к ней,но запнулся об провод (а что? Зеро всегда считал удобным хранить все что не нужно на балконе) и упал на девушку,тем самым поцеловал ее в губы. -Прости.-покраснел он лежа на полу,на несчастной. -Не чего. -Позволь.-сказав это он положил ее голову на пол и начал целовать ее еще больше,Тора же в ответ не сопротивлялась,а поддалась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.