ID работы: 12896604

Жизнь мироходца и скайзерновеца

Слэш
NC-17
Завершён
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Займёмся этим?

Настройки текста
Примечания:
Шатен появляется в белой комнате, в ней сидит крылатое создание, парень подбегает к нему и обнимает. Беловолосый открывает глаза и невольно улыбается увидев знакомую мордашку, обладатель которой уже уселся на коленках существа -Джодииии, приветик, как дела? Что нового? Как глазики поживают? -быстро тараторит тот -привет, дела нормально, нового ничего, глаза передают тебе привет и то что у них всё хорошо -ответил крылатый- ты как? Насчёт Райи... Ты... Это... Не грусти -говорит он -да... Это конечно грустно, но у меня есть ты, ты меня не бросишь никогда<3- (Ло) -кхм, не хочешь заняться этим...? -вдруг спрашивает Джодах отводя глаза -просто скоро у тебя будет новый мир... Возможно в начале там будет тоже самое что и в этом(про 400 лет гибернации)... Потом мне надо будет тебя тпнуть сюда и память снова восстановить, на это опять много сил уйдёт, долго я тебя ждать не хочу... - немного смущённо говорит беловолосый и ждёт ответа от возлюбленного, который немного подумав неуверенно кивает -только я девственник, мне как-то страшно... -сказал голубоглазый -я буду осторожен... Нам... Нужны будут презервативы? -(Джодах) -не знаю, вроде бы мне уже пора залететь, всё таки возраст уже... Мне как никак 826 лет, такие как я иногда рождают детей в 500,600... Я же тебе говорил то что Архангелы живут до нескольких миллионов лет, а мироходцы-архангеоы вообще бессмертные, говорил? -аметистово-глазый кивнул- прям здесь будем? -спросил тот -давай я тебе скину корды и ты тпнешься по ним -ответил тот и дал Ло бумажку с координатами. Крылатый дождался когда его парень слезет с коленок и тпнулся в спальню какого-то дома, вскоре там появился и шатен. Спальня, как впрочем и весь дом, была сделана из досок берёзы, была украшена в аметистовых цветах, по дому висели красивые лампы, которые добавляли уюта. Голубоглазый начал осматриваться, сзади же скайзерновец доставал из нн тумбочки нужный им предмет - смазка. Достав злосчастный тюбик, он поставил его на тумбу и сел на кровать -Ло... -подозвал парня крылатый -да... Ам, а что нужно делать... -сказал тот немного не понимая что надо -ну... Сядь ко мне... Я буду всё делать по большей части... -комиссар выполнил указания, он сел к Джодаху на колени. Джодах поцеловал в губы Ло, он начал спускаться вниз. Горячий язык крылатого дотронулся до холодной кожи мироходца, от чего у второго пробежались мурашки. Полу-архангел не знал куда деть руки, он тоже хотел как-то поучаствовать и потихоньку залез руками под робу. Он провёл холодными пальцами по разгорячëному телу, провёл по рёбрам, будто пересчитывая их. Пока шатен изучал тело партнёра, Джодах наставил кучу засосов и укусов на шее. Ло тихонько стонал, что заводили беловолосого. Дальше Ави снял с парня весь Имперский костюм и худи с футболкой, он немного полюбовался телом и примкнул к груди оставляя там красные пятна, которые на следующий день превратятся в синяки. Через полчаса на верхней части тела комиссара не осталось и свободного места, на Джодахе тоже не было верхней одежды, обоим было тесно в штанах. Скайзерновец решил действовать и потихоньку стянул штаны, а за ними и боксёры. Аметистово-глазый провёл пальцем по половому органу от корня к головке, собирая естественную смазку. Ло от такого действия простонал уже громче и решив не отставать, снял с крылатого оставшуюся одежду. Джодах посмотрел в голубые как океан глаза и поцеловал их обладателя. Беловолосый вскоре отстранился. Он взял смазку, выдавил себе на пальцы и раздвинув ноги мироходца, представил палец к дырочке -солнце, сейчас будет неприятно, если будет очень больно, то говори -сказал крылатый и получив в ответ кивок, потихоньку вставил один палец. Первый вошёл легко, второй сложнее, на третьем Ло сказал что ему неприятно и немного разработав, скайзерновец вытащил пальцы. Вскоре их заменил член Ави, он вошёл на головку, потом до середины и дал шатену время привыкнуть. Через некоторое время архангел кивнул и Джодах потихоньку вошёл полностью, он начал искать нервную точку.

***

Теперь поговорим о том где они вообще. Джодах построил в лесу себе домик, сделав его как склад и просто дом. Вокруг был дремучий лес, но если пролететь несколько десятков километров на север(?), то можно увидеть колонию Ло-шки. Сам дом был двухэтажный и выполнен из берёзы, украшен всякими аметистовыми штучками, по типу ковра и тд.

***

Попав в нужное место по дому раздался громкий стон, после нескольких протяжных стонов, послышался стон, который наверно даже в поселении услышали, через некоторое время послышался ещё один стон, но он уже принадлежал Джодаху. Оба кончили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.