ID работы: 12896604

Жизнь мироходца и скайзерновеца

Слэш
NC-17
Завершён
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:

Через несколько дней

Парень с растрёпанными волосами, в белых шортах, голубой футболке и белых гольфах появляется в белом пространстве, он явно что-то держит в руках. В месте где он оказался снова сидел крылатый, он посмотрел на шатена и немного покраснел из-за его вида. Ло подходит к парню, он смотрит каким-то потерянным взглядом. -солнце, что случилось? -спросил беловолосый, голубоглазый подсел рядом и показал то что у него в руках. Палочка, белая палочка, на ней 2 красных полоски, да, это был тест на беременность и он показал положительный результат- я... Я... Буду папой -лаского сказал Джодах и прослезился слезой счастья -я так рад -я тоже и к слову, с утра ко мне пришла Райя и передала мне "Лололошка, демиург мне сказал что поздравляет тебя и то что ты остаёшься, навсегда, только будешь в прошлые сезоны заглядывать иногда, но это после одного года" -то есть я буду здесь навсегда и смогу заглядывать в НП и ИБ, буду жить с тобой, детьми и друзьями, возможно даже родителей позову детьми? -переспросил он -угу -сказал беременный и взяв руку возлюбленного в свою, положил её на живот, нащупывая там маленькие комочки -первый -провёл он в одном месте -второй -провёл он уже в другом месте -а здесь третья, тут четвёртая. Две девочки, два мальчика -сказал тот -видимо я хорошо так постарался -ответил беловолосый -только... Надо будет это всем рассказать... -в ответ послышалось тихое угу -может ты скажешь основе Сияния, когда Калеб с Кейт приедут, то что у тебя для вас новость и скажешь идти по координатам моего дома. Мы познакомимся, я тебя если что поддержу, попьем кофе, чай вместе. Уверен, девочки тебе даже помогут с вынашиванием -составил план Ангел Смерти -давай так и сделаем, а чтобы они не спрашивали почему у меня растёт живот я им напишу, например Радану, что у меня произошло кое-какое радостное событие и тип из-за этого я до приезда Калеба и Кейт не приду к ним -давай, и кстати го в дом, а ещё я хочу чтоб ты переехал ко мне, за поселением я с помощью глазок буду наблюдать -оке, поможешь вещи перетащить? -спросил комиссар и появился в доме Джодаха, ну и теперь получается и в его доме тоже. Рядом с кроватью, в спальне в которой они появились, появился голубо-белый шкаф и в нём появились всё вещи Ло -ох, спасибочки Немного позже Радану, Хейли, Лионелю, Ванессе, Шерон и Кавински были написаны сообщения, вот одно из них: ________________________________________________ Кому: Радану Тема:сюрприз ________________________________________________ Привет, Радан. У меня для вас всех есть приятный сюрприз, со мной несколько дней назад кое-что произошло, что именно не расскажу, это будет сюрприз. Как только Кейт и Калеб приедут, тогда я вам скину координаты на которые надо будет прийти и кстати, не буду появляться у вас это время. Пока, Радан И помните: никаких глупых приписок в конце Хи-хи _______________________________________________ Такими же были и остальные, все очень удивились этому, для Райи же было отправлено отдельное письмо ________________________________________________ Кому: Райе Абер Тема: срочное ________________________________________________ Привет, Рай. У меня очень важная новость, можем ли встретиться? Это очень важно ________________________________________________ После того как "Дэйву" пришло сообщение от Райи с разрешением он сразу же, предупредив Джодаха, тпнулся к Рехобоаму. Где сразу же встретился с встревоженной Райей -Ло, всё нормально? Что случилось? -обеспокоенно спросила она -кхм, вообщем... Ты ведь знаешь что я полу-архангел, так вот... Кароче, я забеременел... -сказал он- два мальчика, две девочки... -вау, вау, вау, чур я буду тëтей, а ещё ты будешь обязан меня познакомить со своим парнем -сказала Райя -угу, ты сможешь как нибудь прийти через где-то примерно неделю, когда наши близнецы вернутся, прийди по вот этим координатам, я хочу всем просто рассказать про это и с Джоди познакомить- ответил шатен и дал голограмме листочек с цифрами -да, я обязательно приду и поддержу тебя, не переживай, дети -это цветы жизни, помни это -да, спасибо Когда Калеб и Кейт вернулись. Только эти двое вернулись, как на них сразу набросились все из главы Сияния и рассказали новость, вдруг у всех пищит телефон(?). Это Ло скинул координаты. Также он скинул Райе что все сейчас будут собираться. Вскоре вся глава Сияния подходит к нужным координатам, Райя подключилась к ним по дороге и сейчас рассказывала что-то интересное. Мироходец с немного выросшим животом сидел около окна, рядом сидел Джодах, но его через окно не видно. Парень, как только видит друзей, встаёт и выдыхает, успокоившись -не переживай, солнце, они нормально примут всё это -сказал крылатый обнимая того. Голубоглазый обнял парня в ответ и вышел из дома, там уже подходили остальные -кхм, всем привет -немного волнующимся голосом сказал полу-архангел -проходите в дом -добавил тот и прошёл с остальными в дом, на кухню. Там стоял стол и 11 стульев, к слову людей в комнате было всего 10, Джодах уже успел куда-то свалить. Все присели за стол, около Ло с одной стороны расположилась Райя, а с другой стороны был свободный стул -кхм, с чего бы начать... В общем, все вы знаете, что я из другого купола, хотя правильнее сказать, другого мира. В моём родном куполе были и люди и существа наподобие Шангрина -при упоминании возродителя Кейт и Радан не много поморщились вспоминая его -Возродителя -добавил он посмотрев на Хэйли -вот, и я как бы... Радан, ты не пугайся -сказал он вставая, встав у него появились белые крылья. У всех, кроме Райи, был шок. Парень присел и немного подождал когда все успокоятся -кхм, продолжим, в этом мире я встретил одно существо... И как бы влюбился... Только вот это не девушка, это парень- добавил тот слыша радостные удивления- Джо-оди, иди сюда -крикнул куда-то в другие комнаты шатен, вскоре в дверях кухни появился Джодах. Все снова встали в ступор, в дверях стоит шкаф с красно-чёрными крыльями и с серьёзной миной смотрит на друзей Ло -да, солнце, ты им уже все рассказал? Или только до меня дошёл? -спросил тот мило улыбнувшись и посмотрев на шатена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.