ID работы: 12896604

Жизнь мироходца и скайзерновеца

Слэш
NC-17
Завершён
101
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Идея Арнира и рассказ про появление Варнера

Настройки текста
Вся семейка вместе с Джодахом пили чай, кофе, какао. Все болтали и рассказывали что-то про себя или другого. Но один из разговоров вам стоит услышать -Ло, я тут подумал, пока ты беремен, может будешь жить вместе с Джодахом у нас во дворце? Во-первых, ты будешь под нашим присмотром, во-вторых сможешь встретиться с друзьями и в-третьих, я могу и тебя и Джодаха перенести из мира в мир, на это уйдёт много сил и будет это более медленно, а не за секунду. Не хотите? -спросил бог Света у парней -ваааай -писк радости от Ло- я согласен, Джоди? -куда ты, туда и я -ответил Скайзерновец. Шатен улыбнулся и побежал собирать вещи, Арнир сказав Джодаху что придёт за ними, тпнулся вместе с Мирцем, сам Ави пошёл за мироходцем. Тот уже успел перевоплотиться и переодеться, он нашёл где-то голубо-белый рюкзак и сейчас собирал в него вещи. Парень взял с собой светлую оверсайз одежду, светло-голубой плед, такого же цвета диванную подушку, несколько книг и небольшую белую игрушку-собаку, которую зовут Еся (у меня такая есть, я с ней сплю с двух лет). Парню подарил эту собаку Мирец на 3-ех летие полубога, после этого он часто ходил с этой собакой из-за чего она была в чем только можно, в пластилине, засохшей каше, она также была грязной, от частых падений на пол. Джодах уже тоже начал собираться, он сложил в черно-серый рюкзак свою одежду, также он взял серый плед -ты готов? -Джодах кивнул -окей, тогда напишу всем Сообщение выглядело так: ________________________________________ Кому: OTTERATAR Тема: небольшой переезд ------------------------------------------------------------------ Привет, Калеб. Хотел сказать что мой отец предложил на время моей беременности переехать к нему, буду в другом мире, но получать сообщения буду. Пишите, ваш глава Сияния, Лололошка ________________________________________ Примерно так выглядело сообщение для каждого из верхушки Сияния. Вскоре пришёл Арнир и тпнул их в пустоту, там был фиолетво-белый купол который двигался примерно со средней скоростью машины. Ехать им долго, поэтому Ло сел и посадил рядом возлюбленного. Он достал плед и укрылся, обняв игрушку и облокотившись на беловолосого начал читать книгу. Джодах обнял младшего и читал вместе с ним книгу того. Так они и сидели, вскоре сфера подлетела к такой же сфере только более большого размера, шар приостановился и появился Мирец, он что-то сказал Арниру и посмотрел на ребят. Ло уснул, а крылатый читал книгу которую взял шатен. Черноволосый тпнул всё и вся из сферы в мир. Они появились на кровати в одной из спален. Она была выполнена в голубо-белых тонах, в комнате стоял белый шкаф и белая кровать с голубым постельным бельём. Также в комнате стоял белый стол, на стенах можно заметить рисунки, они были разные. Некоторые были нарисованы прям детской рукой, некоторые подростком, некоторые почти взрослым. Все они были ±красивые. Их вещи появились рядом на кровати. После перемещения Ло неохотно разлепил глаза и увидел что они были в его старой комнате -вау… -проговорил тот осматриваясь- здесь всё как я помню -о, доброе утро, солнышко -сказал крылатый посмотрев на младшего. Вдруг Ло встал и потянул старшего за рукав из комнаты. Джодах на такое действие подошёл поближе к голубоглазому и пошёл рядом. Тот отпустил рукав возлюбленного и продолжил осматривать дворец. Все здоровались с полубогом, как и Ло со всеми. Пока те шли парень рассказал несколько историй связанных с его детством. Оказывается полу-архангел часто сбегал из дворца и в этом ему помогали все в доме, с ребёнком дружились очень быстро. Шатен в детстве иногда слишком много ел сладкого и тогда его оставляли без конфет, но имея связи со всеми в доме, тому приносили конфеты и Ло за это сильно всех благодарил. На самом деле все служанки были по большей части бессмертными, поэтому почти не менялись, беременный очень рад этому, так как видить как умирают любимые служанки не очень хотелось. Ладно, я расскажу ещё одну историю, но только по подробнее. «Тогда когда начал править Варнер, Ло был в мире «Эволюция», это был тренировочный мир. Мирец следил за сыном, а главный бог был на собрании длительностью в два месяца, Санфиш проводил время в, тогда ещё маленькой, группировке Соколов (?), поэтому дворец долго пустовал. Изначально тирана не пустили во дворец, но после того как тот показал свою силу которую можно сравнить с полубожественной, то вся охрана, как и слуги, испугались и не хотя сбежали. Варнер стал править Арниром переделывая все легенды так чтобы сделать Лигу Святых просто мифом. Арнир мог уничтожить тирана сразу же, но Мирец предложил отправить сюда Ло ради уже настоящего мира. Бог Света согласился так как понимал что мироходец всё равно победит. Через 2 дня после того как Арниром начал править Варнер в мире появился шатен. Тот быстро развивался и подбирался к главному сражению. После победы, полу-архангел увидел белую комнату и зашёл туда. Там стоял пьедестал с тремя богами, Мирец подошёл к герою -Ло, ты молодец, ты прошёл свой первый мир. Теперь тебя ждёт новое приключение, но я могу тебе предложить другую концовку сюжета (в моей Ау боги и мироходцы знают что такое сюжет и используют это слово как судьбу, но только у мироходцев) -сказал черноволосый -ну а что, можно попробовать -ответил тот -тогда сейчас я тебя подлечу и папа отправит тебя в момент где ты должен будешь нас призвать -это уже сказал Арнир -окей, я словосочетания помню -ответил шатен и смотрел как его раны потихоньку зарастают с зелёным свечением, это была магия исцеления от Арнира» Как то так Ло и прошёл мир с названием Новое Поколение и сейчас вернулся в этот первый мир который подарил шатену и наблюдателям кучу эмоций. Что за наблюдатели? Наблюдатели были отдельным видом существ, они как мироходцы, могли быть с любых рас. Сами по себе наблюдатели полностью чёрного или же тёмно-синего цвета. Они носят одежду которую захотят, но главным их сходством, за исключением цвета кожи, волос и глаз, были голубые банданы как у полубога. Эти существа живут в отдельном мире и могут выбирать мироходцев за которыми будут следить и с кем им будет интересно. Наблюдатели, или же глаза, могли следить и за другими персонажами, это они воспроизводили на зрительный нерв Ло-шки. Глаза начали появляться в самом первом тренировочном мире архангела, вскоре их становилось всё больше и больше. На данный момент их уже 9 миллионов. Они постоянно находяться рядом с Ло и лишь иногда могут отлететь куда-то подальше и поискать чего-нибудь интересного для шатена. Сейчас пара подходит к главному залу дворца, там сидят три бога. Шатен подбегает к Сану и обнимает его -приветик дядя #1, давно не виделись- сказал младший -привет Ло, поздравляю тебя с беременностью. Джодах, так ведь? -спросил Сан, посмотрев на крылатого и получил в ответ кивок- я рад что вы с Ло-шкой встречаетесь, но если ты сделаешь ему больно, то я тебя расчленю и съем на обед вместо мяса, а то курицу мы не едим, а тут вот птица будет- сказал бог открыто тому угрожая -хах, я понял -нервно усмехнувшись сказал Ави —отлично -ответил глава Ястребов —дядь, а прикинь, у меня есть своё повстанческое движение, «Сияние» называется -сказал мироходец и будущий бог времени. Арнир и Мирец усмехнулись -а мы говорили что он по твоим стопам с малолетства идёт -сказал фиолетово-глазый -я сам это давно понял -(#1)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.