ID работы: 12896615

Прощение?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
Прошëл месяц. Девушка лежала у себя в квартире. Воспоминания, о той злосчастной ночи, всплывали в голове. Встряхнув головой, будто отгоняя мысли, она встала и направилась а душ. Всë тело покрылось мурашками. В квартире холодно и пусто. Войдя в такую же холодную ванную, она сняла с себя белую, большую на несколько размеров рубашку. Бледное, худощавое тело покрывали мелкие шрамы и ранки. На бедре красовался почти не видный, но болезненный синяк. Правая рука была в маленьких шрамах и ожëгах, к счастью не сильных, всего вторая степень. Встала в душевую, включила тëплую воду и наклонила голову назад. Вода полилась ей на лицо, свободно стекая по шее к ключицам и вниз по телу. Кожа еë покрылась мурашками, смена температур, из холодного помещения в тëплую воду. Закончив с водными процедурами, девушка обмотала своë тело в белое полотенце, закрепив свободный край где-то в районе подмышки. Выйдя из ванной, прошла на кухню, там она включила чайник и решила заварить чай. В дверь постучали. Стук отдавался глухим эхом по квартире. Плотнее перевязав полотенце, дева подошла к двери. Отворив замок открыла дверь. За ней стоял мужчина лет тридцати, в кожанной куртке и какой-то кепке. - добры день, Я из полиции - он протянул руку - Игорь Гром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.