ID работы: 12896615

Прощение?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Визит из полиции

Настройки текста
Примечания:
- здравствуйте, вы по какому поводу? - девушка переступила и одной ноги на другую, придерживая полотенце. - Я могу пройти? - после его слов дева отошла, пропуская мужчину в квартиру - Я из-за ситуации произошедшей месяц назад, с вами и вашим молодым человеком - они уже сидели за столом на кухне. Стены серые, с них потихоньку слезли остатки обоев, которые дева содрала, как только получилась возможность. Тусклаяушëл, отдающая желтизной лампа, еле еле освещала эту не большую комнату. - Я говорила со следователем - шопотом отозвалась пострадавшая. - меня попросили подтвердить, не которые догадки - спустя пару секунд молчания оправдал он свой приход. Чайник выключился. Дева молча встала, взяла 2 кружки и направилась в столу. Закинула по пакетику чая в каждую, налила кипяток. На столе, за которым они сидели был сахар, пара ложек и какое-то печенье. Без лишних слов она подошла к окну. Темно, только фонари освещают улицы и дороги. Отпив не сладкую, слишком горячую воду с горечью, девушка, поморщила нос и повернулась на мужчину. Он покорно сидел и ждал. Рыжеволосая быстро села за стол на против полицейского. Глубокий вдох, выдох и ещë раз вдох. Она начала рассказать о том, как после суда над еë парнем, они поехали в ресторан, отмечать такое радостное для них событие, что после, они поехали в алкомаркет, купили вино и сыр, как всë было хорошо, до грëбаной ночи. Мы уже изрядно выпившие услышали какой то шум на этаже ниже и мой молодой человек, как самый настоящий мужчина отправился посмотреть, что там происходит. - Я не видела, что там происходило, но Я слышала крик - на лице голубоглазой появилась улыбка, полицейский это сбросил на защитную реакцию. Услышав его я испугалась, но переборола себя и спустилась. Стоя на лестнице видела как мужчина в маске Чумного Доктора и чëрном костюме стоял рядом с парнем. - Боже - единственное что смогла тогда проговорить. Голубые глаза наполнились слезами и девушка бросилась к своему возлюбленному. Мужчина скрывающийся под маской направил руку на парня и сжëг его. Она не смогла договорить, из глаз снова потекли слезы. Игорь не стал мучать бедную девушку и попытавшись успокоить еë ушëл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.