ID работы: 12896615

Прощение?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подозрения оправданны

Настройки текста
Примечания:
- твою мать, Разумовский, почему майор, приходил ко мне? Что ты ему сказал? - девушка ходила по комнате не находя себе места, голос еë срывался на крик. - послушай, Я ничего не говорил ему, Я не знаю, что ему было нужно - нервозность парня передавалась через голос. - ты подставляешь меня - резкий крик девы напугал его. - прости - их диалог перебил стук в дверь рыжей. Она сбросила вызов и быстрым шагом направилась открывать. Замок щëлкнул и не успев отворить дверь, еë открыл майор. - Я всë вам рассказала, что вы ещë хотите? - глаза снова наполнились слезами и истерический голос резал слух. - Я тут подумал и хотел спросить, откуда вы знаете что Чумным Доктором был именно мужчина? - он хотел было войти как девушка захлопнула дверь и закрыла на замок. Гром пытался открыть еë, но поняв, что она закрыта бросил это дело и стал звонить напарнику. - да, Игорь - ответил на вызов Дубин. - быстро к дому пострадавшей - без лишних объяснений сказал и сбросил вызов полицейский. Девушка спускалась по пожарной лестнице, находившейся рядом с еë балконом. Спустясь на землю она рванула к машине, доставая ключи из кармана. Открыв дверь в зеркале заднего вида она увидела приближающегося мужчину. Заведя машину, рыжая резко сдала назад, тем самым напугав Грома. И поехала вперëд к зданию Matrix. Мужчина дождавшись напарника, приехавшего на рабочей машине сёл к нему и сказал куда нужно ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.