ID работы: 12896615

Прощение?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
По прибытию к башне VMeste девушка была в ярости, еë подставили и она не может сказать, что это была не еë вина и теперь она понесëт наказание. И это всë из-за грëбонного Разумовского. Зайдя в лифт и нажав кнопку нужного этажа она поднялась к кабинету создателя сети VMeste. - твою мать, Разумовский! - от резкого крика парень вздрогнул и тревожно посмотрел на прибывшую деву. - ты, ты чего? - парень увидел как глаза еë наполнялись слезами, губы искривились в нервной улыбке и как она вся затряслась. - это всë из-за тебя - последнее слово она прокричала. Глаза его округлились, он не понимал о чëм говорит помощница и был в шоке от происходящего. - из-за тебя меня посадят - уже сидя на полу и зарываясь в слезах прошипела девушка. Разумовский всë понял. Их преступление раскрыли. Рыжий нервно вздрогнул когда открылась дверь. Дева повернула голову и увидела майора полиции Игоря Грома и светловолосого парня. - ну вот вы и попались - громкие насмешливые слова вылились изо рта мужчины. Девушка резко встала вытирая слезы и отходя к Разумовскому. Она ошарашенно смотрит на голубоглазого. В тот момент им обоим хотелось просто умереть. Глаза рыжего стали янтарного цвета. Он резко подбежал к картине нажал на какую-то кнопку под еë рамой. Гром уже шагал к деве, отходящей назад и спотыкающейся обо что-то. Взгляд еë упал на рядом лежащую бутылку шампанского. Она выпала из рук парня, когда пришла рыжая. Янтарноглазый за этот промежуток времени надел костюм Чумного Доктора и без лишней жалости направил руку с огнемëтом на майора, при этом активировав его. Игорь успел отпрыгнуть за диван, а девушка упасть с него, быстро отползая куда-то к окну. - как ты могла простить смерть своего возлюбленного? - неожиданный крик из-за дивана. - я его не любила никогда, он был подонком, он убил двух детей - ответ не заставил себя долго ждать. - а зачем тогда - слова его прервались ещë одним выстрелом огня - ты с ним была - спустя пару минут договорил он уже сидя за столом. - да, потому что нужно было в доверие втереться, что бы его убили, за тех не в чëм не повинных детей - найтя у Разумовского в столе пистолет и идя к Игорю пояснила девушка. Обойдя стол, за которым сидел Игорь она приставила пистолет к его голове. Сергей в это время наблюдал за развитием событий. Его потешало, что ради справедливости, она тоже готова убивать и в некоторой степени радовало. - ты же не убьëшь меня - ожидаемая фраза пролетела мимо ушей и понимания рыжей, адреналин превысил норму, чтобы понимать происходящее. - почему? Что мне это стоит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.