ID работы: 12896615

Прощение?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
- почему? Что мне это стоит? - резко отведя пистолет в сторону и выстрелив в руку, сказала она без особых эмоций. Мужчина зашипел и схватился за руку. - убей же его, или ты хочешь, чтобы я это сделал? - Разумовскому надоело ждать и он сделал пару шагов к майору и помощнице. Их перебил выстрел, девушка почувствовала резкую боль в районе живота. Дубин стоял в нескольких метрах от всего происходящего, испуганно опуская пистолет и глядя то на напарника, то на девушку, то на Чумного Доктора. Глаза рыжего наполнились испугом и гневом. Он направил огнемëт на мужчину и выстрелил. Тëмноволосый отскочил. У мужчин началась драка, девушка лежала за столом, держась за живот, закрывая рану. К ней подполз светловолосый, без слов снял с себя кофту и приложил еë к месту ранения. - прости - прошептал он видя как она испуганно смотрит на него. - всë хорошо, ты правильно поступил - еë слова прервал голос Грома, просящий помочь ему. Дубин бросил взгляд на рыжую, та кивнула и он оставив еë лежать, пошëл на помощь напарнику. Драка продолжалась на протяжении двадцати минут, девушка закрыла глаза нехотя ничего видеть и слышать, но чувство потери сознания не позволяло лежать закрыв глаза долго. Она открыла глаза и приподнялась, видя, что Чумной Доктор сидит в кресле примотанный к стулу, она шумно выдохнула, напоминая о себе. Дима обратил на неë внимание. Быстрым шагом подошëл, поднял на руки и посадил на еле целый диван. - зачем? - глухой, тихий вопрос раздался из уст юноши. Рыжий, сидевший привязанный к стулу резко, истерично засмеялся. Все слышалт заданный парнем вопрос, но кроме янтарноглазого, на него никто не обратил внимания. -ответ очевиден - с ухмылкой на лице сказал Разумовский - она хотела справедливости - продолжил он выдержав небольшую паузу. - верно - придерживая открытую рану подтвердила слова парня. - нам пора - заявил мужчина слыша звук сирены. Мужчины развязали создателя сети VMeste и сковали его руки наручниками выводя вместе с ним раненную. - чего же это тебе стоило? - с какой-то усмешкой сказал Гром уже в лифте, придерживая Чумного Доктора. Ответа не последовало. Они вышли. Разумовского забрала полиция. А девушку мед.персонал. Сергея повезли в полицию, А деву в больницу. Уже лëжа на кушетке в больничной палате она осознала всю свою ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.