ID работы: 12896931

Слепая зона

Слэш
NC-17
Завершён
32
винооо бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Абонент занет или находится вне зоны доступа сети.

Настройки текста
Примечания:
Гудки идут. Никто не берёт трубку. Я не знаю, что мне делать. Как найти его? Слепая зона. Черт бы тебя подрал! 1997 г. 30 апреля. Южный парк. На дворе стояла весна. На улице спокойно и тихо. И так всегда, без изменений. Скучные дни которые пролетали незаметно. Вчера же только была осень? Нет? Очень жаль. Противное пиликанье телефона раздавалось по комнате. Тоже самое. Дом, школа, прогулка, дом. Ничего не менялось. Возможно. Все же надеяться на чудо в их серых буднях? Вот и Крейг надеяться. Подняв свое тело с кровати, кряхтя он спустился на первый этаж. Мать сидела на диване и смотрела новости по телевизору. Сестра видимо тоже только встала, раз пытается выловить хлопья из тарелки, что снова и снова падают обратно. Крейг не проронив ни слова сел за стол. Его уже поджидала порция хлопьев. Лаура походу не очень хотела сегодня делать завтрак детям. Отца, кстати, не наблюдалось. - Видимо его вызвали на работу раньше. - пронеслось в голове Такера. Взяли ложку в руки, тот стал есть. Завтрак проходил молча. Никто из Такеров не проронил не слово. Странно, обычно Триша своей болтовней заполняет тишину. Что-то новое, отлично. В тишине и закончился завтрак. Убрав пустую тарелку, Крейг окинул взглядом кухню и гостиную. Ничего не поменялось. Взглянув на время, парень ушел в ванну для проведения водных процедур. Стоя у раковины и вглядываясь в свое отражение, Крейг ничего нового не заметил. Слава богу. Закончив все свои привычные дела, Такер быстро одел свои повседневные вещи, пошел в школу. Конечно перед выходом сказав о том куда он собрался. Но его проигнорировали. Хотя нет, Триша, что-то пробурчала себе под нос. Не спеша, Крейг направлялся в школу. Гнусное место. Все там какие-то странные и со своими тараканами в голове. Парень бегал глазами по всем. Даже прохожие странные. Сам Южный парк странный. Не всегда таким был он. Совсем недавно пропало пару ребят из школы. Баттерс, неприметный мальчишка, был на побегушках у банды Стена, в частности у Картмана. Случилось это полгода назад. В начале обвинили их компанию, а после замяли дело. Никаких новостей о нем, просто стёрли из людской памяти. Кто знает, может он ждал, что его найдут. Вторым кто пропал стала девушка Стена, Венди. И опять под подозрение пала его компания. Дело как же замяли. Единственное, что люди помнят, слепая зона камер. Как они оба попали под слепую зону. Просто исчезали бесследно. Компания давно распалась. Стена в школе видели редко, он приходил один день, а потом месяц не выходил на связь. Кайл как обычно ходил в школу, только молчал и не разговаривал не с кем, кроме учителей конечно, погрузился полностью в учебу так сказать. Кенни вроде и остался таким же, потерял общения с его приятелями конечно, но с другими общался как будто ничего и не произошло. Под размышления о том насколько жизнь ужасна в этом городе, парень был у порога школы. Тихо здесь. Вроде не опоздал. Открыв дверь, в уши ударил мерзкий гул. Только вот он был тише, чем обычно. Все как то странно оборачивались на Крейга и что-то шептали друг другу на ушко. Нахмурив брови, Крейг поспешил к своему шкафчику. Заметив около них знакомые фигуры, Такер хоть чуть-чуть, но обрадовался. Одного не хватает. Твик Твика. - Где Твик? - подойдя ближе, спрашивает Крейг. Парни переглянулись между собой. - Слушай, Крейг. Вчера моим родителям позвонила Миссис Твик. Она плакала и что-то невнятно говорила. После я узнал... - Токен сделал паузу. Крейг приподнял одну бровь. - В общем, Твик пропал. Последние слова раздались эхом в голове Такера. Да, Твик был странным парнем, но с добрым сердцем. Он был часть компании Крейга. И без него они уже не те. - Как пропал? - единственное, что сказала он. - Слепая зона, Крейг. Вчера, в районе 6 вечера, он шел в кофейню. Зайдя в слепую зону камер, он исчез. Полиция прочесала вдоль и поперек это место, единственное, что удалось найти, это кусочек ткани от рубашки Твика. - Клайд говорил это монотонно, что не свойственно для него. - Другой информации пока не дают. Всех жителей домов в том районе осматривают и спрашивают жильцов. Ты знаешь Твика, навряд ли был он смог в такой ситуации вести себя тихо. - Продолжил Токен. Джимми лишь молча следил за его друзьями. Крейг же опустив взгляд в пол, раздумывал над этим. Как так? Когда он упустил этот момент? - Если судить по прошлым пропажа, обвинят нас. Попроси родителей дать им тебе алиби. Вчера в шесть ты же был дома? - Поинтересовался Клайд. - Да, я был дома, мама готовила ужин, а мы с сестрой как обычно спросили о всякой мелочи. - все также смотря в пол ответил Крейг. Прозвенел звонок. Людей постепенно стало меньше. А ребята так и стояли на одном месте. Если придерживаться версии Клайда, то их и вправду обвинят, а после закроют дело. Так уже было. Если уж полиция не может раскрыть дело, надо это делать другим. - Мы сделаем это вместо полиции. - пробубнил Крейг. - С-с-сделаем что? - подав голос, спросил Джимми. - Найдем Твика. Они же закрывали дела о пропавших детях в прошлые разы. Значит могут и сейчас закрыть. - облокотившись о шкафчик, Такер размышлял. - Крейг, ты разве не помнишь? Их нашли мертвыми. Такого никогда не было, что дело закрывали. Баттерс и Венди были убиты. - Блэк кинул взгляд на Крейга. Как не закрывали? Убиты? Разве это было? Ложь, Твика не убили. Он жив и здоров. Мы найдем его. Или же я. Найдем, неважно как, найдем! "Звонок. Гудки. Кто-то сбросил."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.