ID работы: 12896931

Слепая зона

Слэш
NC-17
Завершён
32
винооо бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Огонь.

Настройки текста
Примечания:
Этот дом. Я здесь был. Много раз. И вот я снова здесь, но тут все по новой.. Южный парк 1997 г. 1 Мая. Крейг вернулся в дом с охапкой фотографий. Положив их на стол, он вздохнул. Все смотрели на них. Никакой реакции. - Что нам делать с этим? - Спросил Такер. - Исследовать. - Кайл взял фотографию Твика. Повертев в пальцах ее, ничего интересного не обнаружилось. - Может тут будут какие-то улики. Например хоть какая-то часть тела того, кто это сделал - Брофловски кинул фотографию в кучу. Все переглянулись. Взяв каждый по кучки фотографий, стали смотреть на них. 10 минут, 15 минут, 20 минут. Ничего, ноль. Нигде нету того что надо было. Кайл невольно улыбнулся. Он знал, там ничего нету. Он тянет время для своего фееричного выхода. - Предлагаю взять их и дома посмотреть побольше. Не будем мучать Миссис Твик. - Взяв свою горсть, Кайл направился к выходу. Остальные последовали его примеру. Выйдя на улицу Крейг ощутил свежий воздух. Как будто те часы он был без него. Глубоко вздохнув, направился в сторону дома. Снова в своих мыслях он шел домой. Все происходит быстро и непонятно. Как будто ничего не поменялось, такая же рутина. На пороге своего дома Крейг остановился. Что его ждёт завтра? Все так же будет? Или уже ничего не будет как прежде.. 22:35 Дом Брофловских. Кайл сидел за столом на кухне. Все уже давно спят. Руки трясутся. Алкоголь не для него. Бутылка дорогого рома, что родители оставили, была на половину пуста. Чей-то подарок. Он все обдумывал. Каждую мелочь. Он сделал ошибку. Где-то пропустил деталь. Расчеты неверны. Губы невольно поджались. Страх окутал его с ног до головы. Встав со стула, захватив с собой бутылку рома, Кайл нашел где-то в шкафчике спички. Разливая остатки алкоголя на пол, тот не осознавал, что делал. Поставив бутылку на пол, достал одну спичку. Лёгким движением руки та покрылась огнем. Полетела вниз. Секунда. Пол в огне. Ещё пару секунд огонь распространился по первому этажу. Выхода нету. Только смерть. Кайл стоял в центре огня, по щекам текли слезы. На лице улыбка. Скоро приедут пожарные, полиция и скорая. Не успеют они. Это плата за ужасные поступки, Кайл. 23:06 Дом Такеров. Крейг резко подскочил от звука сирен машин, что проносились под окном. Вскочив с кровати, тот выглянул в окно. Огонь. Выбежав из комнаты, толкая свою сестру и родителей, выскочил из дома. Босиком, в пижаме, мчался к источнику. За считанные секунды, тот оказался у дома Брофловски. Тот полыхал в огне, его тушили. Слышны крики. С открытыми глазами Крейг смотрел на сущий ад. - Эй пацан! Марш домой! Тут небезопасно! - Кричал один из полицейских. Пока одни пожарные тушили дом, другие вынесли тело и положили на асфальт. Крейг был достаточно близко, чтобы понять это. Обгоревшее тело принадлежало Кайлу. Мерзкое зрелище. Это не тот Кайл. Сзади послышались крики. Крейг обернулся. Там был Клайд и Токен. Также босиком и в пижамах. Огонь освещал лишь часть его лица, по щеке потекла слеза. Если так продолжится, они все умрут. Огонь обжигал его кожу. Казалось это он в место Кайла сгорел в пожаре. Клайд кинул взгляд на Токена. Ничего. Никаких эмоций. Людей скапливалось все больше. Смотрели на парней. На труп подростка. На дом. Поглазеть на это решил весь городок. Такер снова повернулся к Брофловски. Лежал на месте. Крейг лишь хранил надежду, что его похоронят по всем правилам. Кто бы это не сделал. Он не должен был так погибать. Южный Парк 1997 г. 2 Мая. Ночь прошла в компании друзей и тишине. Токен пытался разблокировать камеры видео наблюдения, на которых бы хорошо было видно, что произошло в тот момент. И вот, наконец-то у него вышло. - Ребят! У меня получилось, идите сюда! - Позвал тех Блэк. Крейг, Клайд, Джимми и Кенни подбежали к нему и встали в полукруг. Токен запустил запись. Вот Кайл вернулся домой. Ничего интересного. В 21 в доме погас свет. В 22 свет на первом этаже снова включился. Полчаса тишины. В 45 минут свет стал ярче. Ещё настолько секунд и окна на кухне вылетели. Дальше весь дом полыхал в огне. Никого не пощадил. Ближе к 23 приехали пожарные, полиция и скорая. Вот и Крейг приходит. Выносят тело Кайла. - Так, стоп. Это произошло в доме. - Кенни перемотал запись, когда свет в доме стал ярче. Камеры были с плохим качеством, но фигура в окне была видна. - Вот. - Кенни указал пальцем на нее. - Это Кайл. Рыжие волосы видите? Все присмотрелись. Правда, это Кайл, он что-то делает, а после дом в огне. - То есть он поджёг себя? Но почему? Разве были у него какие-то причины для этого? - Клайд задавал слишком много вопросов. - Этого мы никогда не узнаем. Но что-то заставило его это сделать. - Крейг отошёл к окну. Где-то в далеко мелькнула жёлтая макушка. Помотав головой, Такер не обнаружил этого во второй раз. Кажется он сходит с ума. Подняв голову, парень глубоко вздохнул. - И так. Зацепок ноль. Ничего нету. Единственный вариант ждать чуда. - Крейг повернулся к ребятам и снова жёлтая макушка. - Мне в ванну надо. Быстрым шагом тот удалился в уборную. Встав перед зеркалом, тот плеснул холодной водой в лицо, с закрытыми глазами тот простоял минуту, медленно открывая их, за ним оказалась знакомая рубашка. Резко обернувшись, тот никого не обнаружил, но в зеркале так же стоял он..Твик. - Давно не виделись, друг. - Помахал тот ему. - Ты..ты же.. - Не дав ему договорить, его перебили. - Да, я пропал. Не бойся, найдешь меня. А пока, тебе лучше поспать. - Его легкая улыбка и темнота. " Я видел его! Почему мне никто не верит?! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.