ID работы: 12896931

Слепая зона

Слэш
NC-17
Завершён
32
винооо бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звёздочки.

Настройки текста
Примечания:
Белые стены. Запах медикаментов. Где я? Что произошло? Южный парк. 1997 год. 3 Мая. Крейг очнулся на больничной койке. Что произошло? Точно, Твик. Это был сон? Или Такер видел его наяву. Резко подскочив с койки, в глазах потемнело. Закрыв лицо руками, Крейг потер глаза и снова их открыл. Все в норме. В стороне послышался звук. Повернув голову, тот заметил на стуле Кенни. Оставили здесь присматривать за ним? А хотя, мог сам тут остаться. Тут кормят. - Кенни. - Позвал того Крейг. Никакой реакции. Мальчик крепко спит0. - Он уснул совсем недавно. - Опять этот голос.. - Твик? - Крейг посмотрел по сторонам и у окна заметил знакомый силуэт. - Почти. Я лишь воплощение твоего разума. - Твик развернулся и улыбнулся тому. Он прав, кофеман так спокойно не говорил и не улыбался бы. Таким запомнил его Крейг в последний момент. Прижав колени к груди, Такер уткнулся носом в них. Тишина окутала его. Дверь открылась и Крейг повернул голову туда. Медсестра пришла. - Здравствуй, Крейг. Вижу ты уже проснулся. Как себя чувствуешь? - Работница подошла к парню. - Вроде лучше чем было. Когда я смогу уйти от сюда? - Свесив ноги с кровати, спросил Такер. - Днём за вами заедут ваши родители. - Она улыбнулся и оставила поднос с едой, а так же пару таблеток. Девушка развернулась и ушла, оставив парня один на один с тишиной. Ну или спящим Кенни. Еда в больнице всегда какая-то противная. Взяв столовый прибор в руку Крейг попытался съесть, то что ему принесли. Еда не лезла в горло и застревала там комом. - Ты проснулся, круто. - Кенни потёр глаза и уставился на Крейга. - Ага. - Глаза Такер опустил в тарелку. - Ты будешь? Не хочу есть. - О, спасибо. - Кенни взял поднос с едой у Крейга. - Сколько сейчас вообще времени? - Задал вопрос Такер. - Ну как минимум, уже новый день. - Кенни принялся есть. Крейг слова закрыл глаза. Он вспоминал все, что было до того как упал. Впринципе ничего интересного. Только Твик.. - Ты пока дрыхнул. Мы раздобыли чуть чуть информации. Ну как мы, я. Я же говорил Твику как попасть в архив полицейского участка. Вот я сделал тоже самое. Там уже появились документы насчёт Твика. Я сфоткал все. Могу тебе отослать. Почитай, а то рассказывать будет долго. - Блондин достал свой телефон и что-то там сделал. Телефон Крейга завибрировал на тумбочке. Взяв в руку, тот посмотрел. Семь фотографий были от контакта "МакКормик". Открыв их, он почти ничего не понял. Медицинское заключение.. Нашли? Где? Около их семейной кофейни. Обвенили родителей. Если ещё отец мог, то его мать. Хелен. Прекрасная женщина. Она не могла, что-то сделать со своим сыном. На второй фотке, уже другое. Мать отпустили, а отца оставили под стражей. На других совершенно ничего интересного. Это все полный бред. Толку ноль, информация для того, что бы люди не беспокоились и не поднимали лишней паники. Отстой. - И что, тут ничего интересного. - Крейг уставился на Кенни. - Самое смешное это то что, там нету ни одной фотографии. В деле Баттерса и Венди они были, а тут нет. А ещё, они написали про медицинское заключение, где говорится, что его лишь отравили чем то. Но до того как он пропал дома у него не было. Сам он вряд ли себя мог отравить. Поэтому это все ложь. - Кенни доел то, что ему отдал Крейг и отложил поднос в сторону. - Отравили значит. Но никто же не видел его. - После этих слов наступила тишина. - Что с Кайлом? - Да ничего, о нем даже нигде не говорилось. Возможно потому что и без телевизора все это видели. - Да, возможно. - Крейг улёгся на койку и закрыл глаза. - Щас твои родители должны приехать. Поэтому собирайся. - Кенни встал из-за стола и пошёл к выходу. Крейг остался один на один с тишиной. Встав с койки, парень накинул на себя свою ветровку и шапку. Вещей тут у него особо не было. Поэтому тот схватил свой телефон и вышел из палаты. Медленно идя по коридору, тот услышал по мимо своих шагов, чьи-то другие. Но они были легче и ели слышны. - Полиция в нашем городке всегда была такой ленивой. Даже сейчас. - Опять он. - Да, ты говорил мне как-то, что они не хотят даже думать о том, что происходит тут. Помнишь когда прям на улице какой-то парень подстрелил другого парня? Полиция тогда никак не хотела расследовать это дело и просто оставила все как есть. - Крейг даже не обернулся. Он знал кто там. - Конечно помню. Я тогда к тебе пришел и стал рассказывать какие они идиоты. И твоя мама тогда что-то вкусное приготовила. - Твик издал легкий смешок. - Мы же найдем тебя? - Вопрос и тишина. - Твик? Тут уже пришлось Крейгу обернутся. Но увы, никого он не обнаружил. Вздохнув, так же медленно он продолжил идти. Белые стены с полом уже сливались и закрыв глаза, парень дошел до нужного места. Там стоял Кенни, мать и отец. Они о чем то разговаривали. - Крейг, милый, ты как? - Мама подлетела к нему и нежно обняла. - Нормально. - Пробубнил тот. За долгое время отношений Твика и Крейга, Крейг сумел перебороть свою нетактильность и обниматься. Он и его мама обнимались почти идентично. Столько воспоминаний. - Пойдем, мы отвезем тебя домой. - Лаура взяла его за руку и повела к выходу. Томас с Кенни шли за ними и что о обсуждали. Их голоса почти были не слышны, лишь эхом раздовалось в ушах Такера. Сколько времени прошло, он не знает. После приезда домой, Крейг сразу лег на свою кровать. Бездумно смотря в потолок, тот бегал по зведам на потолке. - А помнишь, как мы в классе пятом смотрели на них и представляли разные истории про каждую из звёздочек. Я помню как ты сказал, что раньше они не имели для тебя значения, а теперь каждая из них особенная. - Блондин своими лёгкими руками дотронулся до Крейга, приводя того в чувства. - Да, а ещё я сказала, что они стали особенными из-за тебя. Ты первый придумал эту идею. - На лице Крейга проскочила ухмылка. - Все эти звёздочки были маленькими планетами. А на каждой из них жили жители. - Рука Твика потянулась к одной из них. - Вот эта была планетой для Страйпи. А вот та, для одинокого мальчика, что хотел уйти от рутины его жизни. О, вот эта предназначалась для красивой девушки с очень-очень длинными волосами. Они покрывали почти всю зведу. - Твик и дальше рассказывал про зведы. Крейг слушал все это и потихоньку стал проваливаться в сон. - А вот эта была для нас. Только вот я тебе кое что не рассказал тогда. Я с той звёздочки по своей неосторожности свалился. И ты остался один на это звезде. - Блондин повернулся к Крейгу - Как сейчас. Я свалился с звёздочки, но если сможешь найти меня, я вернусь. " Звезда потухла. Но не полностью. Где-то в ее сердце ещё был свет. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.