ID работы: 12896931

Слепая зона

Слэш
NC-17
Завершён
32
винооо бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тупик.

Настройки текста
Примечания:
Звезда на которой мы были вместе, осталась пустовать. Я ушел искать его. Вернёмся ли мы вдвоем обратно? Южный Парк 1997 г. 4 Мая Новый день начался так же. Эта безысходность уже давила тяжёлым грузом на плечи парня. Крейг потянулся к телефону. Пару уведомлений от Клайда. " Чувак, давай расслабился сегодня? Там Бебе тусовку устраивает. Ну ты понимаешь. Алкоголь, девчонки и так далее. " Крейг несколько минут подумал о этом предложении и стал печатать. " Давай, уже думать не могу. Я запутался окончательно. " Ответ не заставил долго ждать. " Отлично! Через час заеду за тобой, будь на готове) " Подняв свое тело с постели, Крейг попятился на первый этаж. Отец был на месте. Мать с сестрой тоже. - Смотрите кто встал. - Триша как обычно начала дразнить парня. - Ты так всю жизнь проспишь. - Захочу и просплю. Все равно больше нету желания вставать. - Крейг уселся на диван рядом с отцом. - Есть планы на сегодня? - Томас отложив газету, взглянул на сына. - Да. С парнями пойдем к Бебе. Устраивает тусовку. Отвлечься надо. - Ну и хорошо. - Взяв обратно газету, отец стал читать ее. - Будь аккуратнее там. - Мать оторвалась от телевизора, что бы сказать это. - Отлично. Я пошел. - Поднявшись с места, Крейг направился по своим делам. Времени оставалось мало. Меньше сорока пяти минут. Пока в ванну сходишь, пока другие дела будут. Там ещё желательно поесть. Точно, поесть, сколько Крейг не ел? День, два? Ладно, там поест. Наверняка там будет вкусная еда. Все процедуры заняли почти пол часа. Ещё есть 15 минут. Только вот в дверь раздался стук. Никто из присутствующих не обратил внимание. - Клайд всегда так рано приходил. Иногда даже раздражало. - Твик стоял около двери. - Интересно, если он плод моего воображения, могу я с ним так разговаривать? - пронеслось у того голове. - Да, можешь. Думаю этот вариант лучше. - Снова послышались стуки. - Открывай. Крейг прошел вперёд. Дверь преграждал Твик. Он же не реален, пройти через него можно. Крейг был прав, он прошел через блондина и открыл дверь. - Я пораньше заскочил, ничего? - Клайд был веслым, хотя вспоминая все, что было, Крейг совершенно не понимал где это веселье. - Ты всегда раньше. - Нахмурил брови тот. - Поехали. Я готов. - Я с вами поеду. А то скучно как то. - Твик улыбнулся. - Разве ты сможешь там веселится? Поговорить не сможешь, выпить тоже. - В мыслях произнес это Такер. - С тобой всегда могу поговорить. - Мам, пап, я пошел! - Крикнул тем парень и выскочил на улицу, захлоповая дверь. Клайд, Крейг и Твик сели в машину, Крейг с Клайдом впереди, а Твик сзади. Жалко, что он не настоящий. Хотя говорит и думает как реальный человек. Странно все это. Клайд заводит машину и они едут к месту назначения. Окна открыты, ветер дует прямо в лицо. - Жалко я не могу почувствовать воздуха. - С заднего сидения послышался звук. - Мы найдем тебя. Тогда ты почувствуешь воздух. - И после слов Крейга тишина. Снова исчез. Значит не надо заводить разговор про это. Ехали они минут 10. Оставив машину у дома, парни вышли. - Мы на месте. Отлично. - Клайд направился к выходу. Крейг лишь медленно попятился за ним. Из дома уже была слышна музыка. Клайд постучался, дверь открыла девушка. Бебе. Давно они ее не видели. С этой чертовщиной, что происходит, уже забываешь о том, что есть и другие люди. Сейчас главная его цель - это Твик. Девушка провела их внутрь. Не так много народу как казалось. - А почему так мало людей? Раньше у тебя собиралась очень много кого. - Задал вопрос Клайд. - Из-за этой ситуации. Твик и Кайл как-то уже дали людям какие-то звоночки. - Пожала плечами блондинка. Крейг бегал глазами по всем людям. Среди толпы, тот заметил Стена. Месяц вроде прошел с того как он видел его последний раз. Стен вроде как тоже его заметил его. Помохал ему, что ли. Пока Клайд вел беседу с Бебе, парень ушел от них. Идя к цели, в ушах не приятно била музыка. - Привет, Стен. - Крейг поздоровался первый. - Давно не виделись. - Вытянул Стен руку в знак приветствия. Крейг протянул ему руку в ответ. - Выйдем? - Указав рукой на дверь. Крейг молча прошел к выходу. Стен последовал за ним. На улице тише, но эта надоедливая музыка все ещё слышна. - Я слышал про Твика. - Достав сигарету, Марш поджек ее. - Это уже все слышали. - Крейг вскинул одну бровь. - Я почти ушел от реальности. После Венди, я совершенно не мог думать о чем то. А тут ещё и Кайл. - Стен замолчал. - Мне и тебя жалко. Потерять близкого человека, самое больное. - Не надо меня жалеть. Я не переношу это. Можешь делать, что угодно, только без этих соплей. - Крейг отвернулся от Марша. - Как скажешь. - Теперь снова эта тишина. - Стен.. - Твик как то странно произнес его имя. - Да, давно мы его не видели. - Мысленно ответил тому Такер. - Да нет же. С ним что-то было свзянно. Я не помню что! Кинув взгляд на Твика, Крейг увидел в его глазах страх. Что же Стен такого сделал, что тот на него так смотрит. Крейг повернулся к Стену, вроде ничего такого. Рука одна перебинтовона. Поранился возможно. Только вот Твика на том же месте не было, он снова исчез. Крейг задумался. Он не помнил хоть какого то контакта этих двоих. Было в классе четвертом, когда Кенни пропал. Тогда тот с ними тоскался. А потом перестал. С компанией Крейга стал общаться. Странно так. - Кстати. Хочу ещё кое что сказать. - Стен медленно подошёл. Крейг кинул в того вопросительный взгляд. Марш схватил того за футболку и подтянул к себе. - Не лезь в это дерьмо. И ребят своих не тащи за собой. Я уже поплатился за свои поиски. - Стен поднял перебинтованную руку. - Вот. На это мосмотри и не лезь. Стен опустил Крейга. Затушив сигарету, оставил его одного. Не лезть.. " Кто-то скрывает нужную информацию. Либо узнать, либо не лезть. Только два варианта. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.