ID работы: 12896950

чат с частичкой бешенства и срача

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

жесткая резня

Настройки текста
Джинн: Беннет умер под капельницей, а также умер Рэйзор, из-за того, что его сбила машина насмерть. Скарамучча совершил самоубийство...у меня всё... а, нет, не всё кхм кхм... также некоторые из вас спрашивали: куда делась Яэ Мико? она улетела на самолёте в другую страну, но не долетела, потому что самолёт разбился. это всё Чжун Ли: 🙀 Люмин: сразу 4 человека...мощно. Итэр: капец. Мона лишь злобно хихикнула, после чего написала в чат. Мона: ужас какой.. Кадзуха: Мона жива, я в шоке. Итэр: #явахуи Кадзуха печально посмотрел на дверь соседа по комнате. Они жили в одном доме, и были близкими друзьями. Не поверив тому, что его друг совершил настолько ужасное дело, он зашёл в его комнату. —И правда,—Кадзуха со слезами на глазах посмотрел на пол, где лежал труп. в одной руке был замечен нож. Осмотрев всю комнату, парень увидел, что на его столе лежит письмо. Кадзуха: *одно вложение* В письме было написано вот что: "Кадзухе, после моей смерти.       привет, мой друг. я хоть и незнаю, когда ты это читаешь, и читаешь ли вообще. могу только сказать, что я пытался совершить "это" на протяжении 2 лет. и когда ты в очередной раз замечал в моем шкафу верёвку, ты к счастью не замечал того, что твой друг пытается совершить самоубийство. всё же, я надеюсь, что с тобой всё будет хорошо. пока.                    Твой друг Скарамучча. Люмин: 😰😰 Итэр: пипяо... Кадзуха: я завтра не приду... Джинн: ну и почему это? Кадзуха: я заболел ещё вчера. Джинн: понятно, выздоравливай. Это была очевидная ложь. Кадзуха не мог поверить в то, что совершил его друг. И при последнем упоминании о верёвке он нашел решение. взяв стул и поставив его под люстрой он привязал верёвку, которая уже была сделана под голову. надев петлю на шею, он затянул верёвку. "трудно дышать..." отодвинув стул в сторону, он взял своё письмо в руки, которое написал, вызвав перед этим полицию. сказав на всякий случай как он выглядит, приехала полиция, которая в комнате обнаружила задыхающесего парня и труп, лежащий в крови. —Парни! тут письмо!—крикнул один из полицейских,—телефон открыт! можем найти любую информацию про суицидников. —Да!—один из них взял телефон, в котором была открыта переписка. Люмин: ребят, Кадзуха что-то подозрительно написал, что он завтра не придет... или мне кажется? Джинн: не мели чуши, Люмин. Кадзуха: здравствуйте, это полиция. в одной комнате, в доме *** на улице ********** были замечены два трупа старшеклассников. Чжун Ли: Кадзуха, это шутка какая-то? Кадзуха: мы совершено серьезно. *одно вложение* тут доказательства. Люмин: боже мой... Итэр: теперь пятеро умерли... Кадзуха: мы приносим наше сожаление. парень уже не дышит, он умер. *одно вложение* тут то, что он написал в письме. я не хочу долго страдать из-за смерти своего друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.