ID работы: 12896950

чат с частичкой бешенства и срача

Смешанная
G
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

поездка!!!!

Настройки текста
Примечания:

***

—Здравствуйте, Чжун ли,—поприветствовала Джинн мужчину(😏) —Здравствуй, Джинн,дети ещё не пришли? —Скоро должны,—девушка глянула на наручные часы,—через минут 10 только сбор будет...а автобус приедет через 20-35 минут —Понятно,—Чжун задумался,—ох,—он глянул в сторону,—здравствуйте, Люмин и Итэр. —Здравствуйте Чжун Ли и Джинн,— сказала Люмин,—Итэр, лицо попроще сделай! —Да что не так опять,—тот же только сериал морду и показал язык своей сестре, на что учителя лишь усмехнулись, а сестра его полезла на него с кулаками —Сейчас я твоё лицо быстро исправлю!!—закричала Люмин —Ай! Ай-ай-ай! Больно!! Больно!! Всё, всё! Я понял, прекрати!!!—в ответ закричал Итэр —Хай,—поздоровался кто-то с близнецами —Ой, привет, Сяо, как дела?—улыбнулся Итэр, на что его сестра поспешно слезла с него, и отошла в сторону, захватив с собой учителей и усмехнувшись. Люмин и Чжун Ли начали обсуждать поездку, как вдруг сзади Люмин кто-то появился. —Ой, здравствуй, Чайльд, верно?—поздоровался Чжун Ли —Да, верно, можно и так,—на что Тарталья лишь улыбнулся,—привет, Люмин. Красиво выглядишь. —Привет, спасибо, ты тоже..э. хорошо выглядишь,—Аякс ещё шире улыбнулся, и Чжун Ли с усмешкой отошёл к Джинн. —Джинн, уже почти все пришли, осталась только Мона,—сказал Чжун Ли, осматривая местность возле них —Она мне написала, и сказала, что не сможет прийти, потому что у неё температура поднялась. —Понятно, а автобус скоро будет?—Чжун перевел взгляд на собеседницу —Через две минуты должен быть,—сказала Джинн, глядя на свои наручные часы,—кхм..кхм..Итак, дети! Автобус скоро приедет, так что будьте наготове! Все определились, кто с кем сядет? —Да!—хором сказали четверо, потому что никто другой не пришел. —Ну и отлично,—Джинн облегчённо выдохнула —Эм..Джинн, ты с нами не поедешь?—спросил Чжун Ли, после чего перевел взгляд на дорогу,—кстати, автобус едет —Нет, я думаю, что ты и сам справишься...тут всего лишь четыре человека...если что я всё сбросила в личку, адрес отеля, план экскурсии и т.п. —Спасибо,—поблагодарил Чжун Ли —Так! Дети, автобус приехал, заходим по одному, удачной вам дороги! Чжун Ли поедет с вами, а я нет. —Да!—вновь крикнули четверо, после чего пошли к автобусу. —Ты был в Туле?—спросила Люмин у Тартальи, когда те сели на самый задний ряд —Ммм..Нет, а ты?—улыбнулся тот —Тоже нет... —Выдохнула Люмин, после чего бухнулась на кресло —Понятно. Сяо и Итэр сели в середине, Чжун Ли возле водителя, и автобус двинулся. —Все здесь?—еще раз спросил Чжун —Да!—вместе крикнули четверо Поездка началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.