ID работы: 12897137

я сяду за убийство

Фемслэш
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*** Захарова улыбнулась и обхватила руки за шеей Киры. – Мне так приятно что ты отомстила за меня… Скажи, ты не шутила на счёт того что убьёшь его?  – Нет, это была не шутка. Если я ещё раз увижу его рядом с тобой, обещаю, я не побоюсь, я сяду за убийство… – Слушай Кир, помнишь, ты обещала что с тобой всё будет хорошо? Ты выполнила своё обещание? – Кис, я… Я употребляла наркотики какое-то время… Прости. – Ты? Наркотики? Серьёзно? Кира промолчала и стыдливо опустила голову. – Я надеюсь сейчас ты завязала? – Конечно, давно уже. – Ладно, я тоже не лучше… – Не поняла? – Я снова в запое сидела, со старыми кентами, после нашего расставания. Но это всё в прошлом. Медведева подняла голову на Захарову и в её глазах, нотка грусти сменилась на кое-что другое. – Какая же ты непослушная, кис… Она прижала Кристину к стенке и прошептала: – Как же я долго этого ждала… Кира страстно впилась в губы любимой, переходя на шею. Кристина обняла её и томно вздыхала. – Как же я хочу тебя… – тяжело дыша от возбуждения, шептала Медведева. Крис оторвала её от себя и глядя в глаза произнесла:  – Так может хватит просто хотеть и нужно взять, то что хочешь? Кира игриво улыбнулась, подняла любимую на руки и отнесла в спальню. Небрежно кинула её на кровать. Они быстро срывали друг с друга одежду не отрываясь от поцелуев. Медведева прижимала её запястья к постели кусала шею, оставляя следы, спускалась всё ниже, целовала небольшую грудь. Покусывая губы Кристины, Кира приподняла свою девушку на руки и грубо вошла в неё, насаживая на свои длинные пальцы, в ускоренном темпе проделывала входящие и выходящие движения, тем самым заставляя Крис кричать от удовольствия.  – Впустила в гости на свою голову! Можно по тише?! – послышался старческий голос соседки, через тонкую стенку. Девушки покраснели и рассмеялись, прикрывая рот рукой. – Извините! Хахвхвхахах. – Придётся вам сегодня нас потерпеть) -тихо сказала Кира. Они продолжили на кровати, на столе, на подоконнике. Из-за долгой разлуки, встретившись вновь, никак не могли насладиться друг другом сполна. Первый их секс был таким осторожным, неопытным, нежным, чем очень отличался от этого. Этот был очень страстным, желанным, грубым, и уже по-настоящему взрослым.  По окончанию, продолжали долго целоваться, разглядывать друг друга, обнимать и думать о том, что наконец-то они счастливы, и больше ничего не сможет помешать их любви.  Лёжа на кровати они стали рассказывать друг другу что с тех пор изменилось в их жизни, и после Кристина немного перевела тему. – Как же круто нам было раньше… Это такие тёплые воспоминания) – Стой, у меня есть идея! Вставай одевайся. – Что? Зачем? – Я хочу кое-куда сходить. – К 71 школе. - сказала Кира, сев в такси. – Наша школа? – Да, сейчас сама всё поймёшь. Они подъехали к школе и Кира привела её на задний двор, к тому самому домику на дереве. – Наше место, помнишь? Кристина закрыла рот руками и заплакала. – О боже, конечно помню, как я за ним скучала… – Ну что, полезли? Крис кивнула и девушки поднялись в домик. – Сколько же тут всего было… Помнишь? Твой день рождения. Тогда был наш первый поцелуй) – Да, помню, ты тогда ещё подарила мне кепку. Как видишь она до сих пор со мной) А наш первый секс здесь? Когда у меня ещё была разбита губа и мы не могли целоваться ахаха) – Как такое забудешь) А примирение наше? И каждый раз, который мы сбегали сюда от проблем дома, плакали здесь друг другу… – Даа, сколько же, в этом месте, было слёз, любви, душевных разговоров, приятных моментов. Я люблю этот домик, не меньше чем тебя. – Потому что он напоминает обо мне? Кира кивнула в ответ и поцеловала свою девушку. – Давай чаще сюда приезжать. – Я только за) Утром Кира ушла на работу. Крис сидела дома, так как её девушка сказала ей что б та отдыхала, и не работала, она сама сможет обеспечить их обеих. Но Кристине было скучно, к тому же она только воссоединилась с любимой и не хотелось ни на минуту отлучаться от неё. Поэтому она оделась как роскошная леди (у неё сегодня было такое настроение), и поехала в бар к Кире. – Приветик) У Медведевой отвисла челюсть и из рук выпал бокал. – Ебать, Крис! Она чмокнула любимую в щёку, в знак приветствия. – Прости, ахах, я не ожидала просто. Господи, ты великолепно выглядишь, какая ты у меня красивая… – Спасибо) У Киры было хорошее настроение и она решила немного поиграть с ней. – Оу, что за шикарная мадмуазель у меня на баре? – О, вы мне? – Конечно вам, или вы заметили здесь ещё одну восхитительную даму? – Заметила, прямо перед собой) – Ну всё, вы вскружили мне голову, я обязана угостить вас коктейлем! – Только безалкогольным пожалуйста) – Разумеется. Кира принялась делать коктейль, с улыбкой поглядывая на любимую. Но её хорошее настроение, украл толстый, богатенький мужик, который подсел рядом с Крис. – Почему такая красивая девушка сидит одна? Бармен, организуйте нам два бокала вина. Медведева посмотрела на него исподлобья. – Могу налить только один, она не пьёт. – Да, и к тому же, у меня есть любимый человек. - подхватила Крис. – Ну ничего, твой парень не стена, подвинется, мы ничего ему не расскажем. Кира начала наливаться злостью. – Знали бы вы, кто её парень, то побоялись бы даже подойти к ней. – Хах, этот парень ещё не знает кто я такой! И вообще, чего вы лезете? Крутите там свои коктейльчики молча, не мешайте людям общаться. Медведева закусила скулы, из-за всех сих стараясь сдерживать себя и не врезать ему здесь и сейчас. Он начал подвигаться ближе к Крис, накручивать её локоны себе на палец. – Мужчина, не трогайте меня! На этом Кира окончательно взорвалась. Она плеснула ему в лицо бокал вина чтобы обратить на себя внимание и притянула его к себе схватив за галстук. – Во-первых, зря ты не послушался и продолжил к ней лезть. А во-вторых, я и есть её парень. Кира пару раз ударила его лицом об барную стойку, и со всего размаху врезала ему в нос, так что тот полетел, вместе со стулом, на пол. – Кристина, иди домой. Ошарашенная Кристина кивнула и выбежала из бара. А вокруг мужчины уже столпился персонал.  – Позовите администратора! – Да, я уже здесь, что случилось? – Эта ваша ненормальная барменша на меня напала! – Мы приносим вам глубочайшие извинения, и ужин за наш счёт. Охранники помогли мужчине подняться и отвели его в конец помещения за столик. Администратор подбежала к барной стойке и переклонилась через неё. – А ты, отрабатываешь сегодняшнюю смену, и больше никогда здесь не появляешься! – Но, я… – Ты уволена!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.