ID работы: 12897137

я сяду за убийство

Фемслэш
NC-21
Завершён
140
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 115 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Кристина, услышав стук, подошла и открыла дверь. Перед собой она увидела, пьяного, брата. – Ден? Что ты тут делаешь? Тебе же сказали, не приходить сюда больше! – Мне похуй, что она там, кому, сказала. Где эта сука?! – Тебе какое дело? – Я спрашиваю, где она?!! – Нет её дома сейчас. – Да? Тогда я отомщу тебе, вместо неё, так ей будет гораздо больнее) – Ч-что…?  Кира шла с работы, домой, раздумывая, как же сказать Крис о том что у неё больше нет работы. «И как мне теперь новую найти? Мне характеристику такую накатали, что меня хрен куда возьмут. На что нам жить? И что она обо мне подумает? Что я ни на что не способная пустословка? Я только и умею ей всё обещать, да обещать, а выполнять эти обещания нет. Хватит с меня слов на ветер! Я сделаю что угодно, но выполню всё, что когда-либо ей пообещала!» Когда она подошла к своей квартире, и заметила что входная дверь была открыта почти на распашку, предыдущие назойливые мысли улетучились.  – Что за…? Её это сразу насторожило, поэтому она вошла в квартиру максимально тихо и стала прислушиваться. Сначала услышала пьяное бормотание Дениса, а после, громкий крик Кристины. Войдя в комнату, увидела жуткую картину: брат лежал сверху на плачущей сестре, которая пыталась вырваться, закрывал ей рот рукой и пытался стянуть с неё шорты, прижимая её к кровати всем весом.  Кира медленно подошла к нему сзади, достала из внутреннего кармана, куртки, пистолет, и приставила к его виску. Тот замер, почувствовав опасный предмет у своей головы и убрал руки от Кристины. – Сейчас, ты медленно, встаёшь…Давай, без резких движений… Испуганный брат не мог пошевелиться. – Я сказала, медленно, встаёшь! Тот аккуратно встал, подняв руки вверх. Она перевела оружие к его груди и шла на него, толкая к выходу. – Ч-что ты делаешь? Успокойся пожалуйста… – Тише, тише… Я по-моему предупреждала тебя, не так ли? Кира взяла, второй рукой, с комода в прихожей, ключи от машины Крис. – Поехали. – К-куда? – Увидишь. Напуганная Крис выбежала из комнаты. – Ты куда? – Обещания, нужно выполнять, кис. Захлопнув за собой дверь, она быстро развернула Дениса, спиной к себе, натянула рукав куртки на пистолет, чтобы его не было видно, и приставила дуло к его спине. Наклонилась к уху и прошептала: – Запомни, любое, неосторожное движение, или попытка убежать - закончится моментальным выстрелом, палец у меня на курке. Поэтому, ты сейчас, не подаёшь виду на своей морде, что что-то не так, и делаешь всё, что я скажу… Она вывела его из подъезда, посадила в машину, рядом с собой, защёлкнула все двери и окна. Одной рукой вела руль, а вторую всё ещё держала на прицеле Дениса.  – Куда мы едем…? – Не волнуйся, тебе понравится. Они заехали в глушь леса. Кира вышла из машины, достала из багажника верёвку и бензин, так же, с помощью пистолета привела его к одному из деревьев. Привязала перепуганного до ужаса, Дениса к дереву, и облила бензином. – К-кира, нет!! Пожалуйста!! Не надо!! Медведева черкнула спичкой, о коробок. – Поздно, дорогой, надо было раньше думать… Ты должен гореть в аду, и это пекло, устрою тебе я, в прямом смысле. Как и обещала. И подожженная спичка, полетела прямо в парня… Кира стояла, наслаждалась тем, как красиво горит её главный враг. Решив не досматривать, так как её могут заметить, она села в машину и уехала домой. – Кира, где ты была? Где Ден? – Я сделала, то что обещала… – Ты, что…его…убила…? – Да. На глазах Кристины, выступили слёзы. – Господи, Кира, что ты натворила….Тебя же посадят… – На счёт этого не переживай. Кристина опустила голову и ещё больше заплакала. – Кис, что с тобой? – Я…я не знаю… Мне нужно немного побыть одной, хорошо? – Конечно… Крис, будучи наедине с собой, испытывала смешанные, непонятные чувства. Ей одновременно было приятно что за неё так серьёзно отомстили и ей больше не придётся жить в страхе перед ним (как бы жутко это не звучало), было страшно что Киру посадят, и где-то в глубине души возможно было немного жалости за брата.  Её копошение в себе, прервала Кира. – Можно я войду? – Да, садись. – Я тут подумала… Надеюсь я не сделала тебе больно? Как, никак, он твой брат… – Да нет, впринципе… Нормально всё. Просто…не могу переварить то, что случилось. Сложная ситуация. Не могу понять что чувствую. – Я тоже… С одной стороны, я рада что это сделала, с другой, я не знаю, какой-то неприятный осадок. Он конечно урод, но может не заслужил настолько жестокое наказание? – Нет, как раз таки заслужил, но я боюсь последствий.  – Ладно, что сделано, то сделано, посмотрим что будет… Немного помолчав, Кира сменила тему. – Кстати, я должна тебе ещё кое-что рассказать. – Так, не пугай меня. – Меня уволили. – А, тю, ну ничего страшного, я вернусь на работу, и тебе вскоре подыщем. Всё хорошо будет, не переживай, я рядом. – Спасибо, солнце. Что бы, я без тебя делала… Кира сказала эти слова, даже не догадываясь, на что Кристина на самом деле, готова ради неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.