ID работы: 12897167

Разбитые

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Вещь остался с Энид, а Уэнсдей спешила к студии Ксавьера. Она аккуратно и неспеша открыла дверь, окинула взглядом помещение не увидев Ксавьера. Она решила осмотреться. Картин с монстром стало гораздо меньше. Первая картина, которая бросилась девушке в глаза, та самая которую нарисовал Торп в прошлом семестре. Это был портрет Уэнсдей, играющей на велончеле. Сейчас Уэнс смотрела на неё как-то по-другому. Портрет действительно был бережно прописан до мельчайшей детали. А оттенки чёрного идеально подоброны. Девушка изображена гораздо более живой, чем в жизни. - "В последний раз, когда ты её видела. Так и не сказала понравилась ли она тебе?" - негромко раздался знакомый голос сзади Уэнсдей. На что она резко обернулась и устремила свой взгляд на Ксавьера. На время даже ей показалось, что в её взгляде мелькнула какая-то маленькая долька радости. Но даже если так и было, то она быстро сменилось жёстким взглядом. - "Рад тебя видеть," - искренне сказал и улыбнулся парень своей собеседнице. - "Зачем ты меня звал? Ты что-то узнал по поводу побега Тайлера?" Улыбка моментально пропала с его лица и юноша с если слышной ревнивой ноткой ответил: "Я не могу просто икать подругу чтобы узнать как у неё прошёл день?" Повисло недолгое молчание. Уэнсдей выдавила из себя эти несколько слов: "Можешь, но ты сам прекрасно понимаешь, что меня волнуют лишь свои интересы. А в данный момент меня волнует как продвигается дело," - "Да, конечно никто и не сомневался," - "Я бы предпочла сейчас не выяснять отношения между друг другом, а всё же перейти к делу" - "Ты права" - Ксавьер прошёл к столу, где находилось множество рисунков. Он стал искать нужный в этой стопке. Уэнсдей подошла сзади, рассматривая из-за его плеча рисунки, которые парень отодвигал подальше. Были рисунки хайда, их было много. Но как бы не старался Торп скрыть портреты Уэнсдей, она серовно их замечала. Один рисунок привлёк её внимание больше всего, это был не обычный портрет с ней. Уэнсдей была разделена на две части, одна часть была похожа на демона, с ярким красным глазом. Аккуратно пока Ксавьер не видел Уэнс сложила листок попал и убрала в карман. - "Нашёл!" - заявил радостно Ксавьер и повернулся к девушке - "Смотри, это я сегодня видел во сне" Уэнсдей вырвала лист из рук и принялась разглядывать рисунок, пока Ксавьер рассказывал, что ему снилось. - "Он звал меня туда" - "Что это за место?" - "Не знаю, но это точно не поблизости" - "Ясно. Я возьму?" - "Да, бери конечно" Уэнсдей уже пошла на выход. Но услышав его слова остановилась. - "И подумай над тем, чтобы просто поговорить. Ты знаешь где меня искать" Молча кивнув готка покинула студию. На улице уже был вечер. Вдохнув свежий воздух Уэнсдей решила немного прогуляться. Развернув рисунок она стала более детально рассматривать. Что за тонкий намёк был в этом рисунке? И почему Ксавьер об этом ей не сказал? Не мог же он просто нарисовать сравнение Уэнсдей с демоном. Или мог? Не получалось прийти к какому-то выводу. Ответ постоянно ускользал, ещё Ксавьер не давал покоя. Она точно знает, что он к ней не равнодушен, но к чему все эти секреты? Он ей не доверяет, конечно она упекла его за решётку по ошибке. Это не даёт ей покоя. Донеслось шуршание кустов, Уэнсдей заметно напреглась и убрала рисунок назад в карман. - "Кто там?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.