ID работы: 12897167

Разбитые

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Из кустов показались чьи-то тёмные кудрявые волосы. А позже немного смуглое лицо в очках. Уэнсдей узнала Юджина. — «Привет, Уэнсдей,» — поздоровался любитель пчёл. — " А я тебя повсюду ищу, спрашивал у Энид, а она говорит, что ты давно ушла, потом на Ксавье наткнулся». — «Ясно, зачем искал?» — быстро сменила тему Аддамс. Как она только выбросила из головы мысли о парне и его тайнах. — «А да так ничего особенного, я тебе подарок хотел подарить». — «Подарок?» — повторила брюнетка подумав, что ей послышалось, устремив вопросительный взгляд на Юджина. Для подарка совершенно не было повода. Или всё же он был? — «Да, подарок, я решил сделать тебе подарок в благодарность за дружбу со мной, » — кудрявый парень показал зубы с брекетами в искренней улыбке. Потянув руку в карман штанов он достал самодельный браслет с вороном. — «Это тебе». Уэнсдей аккуратно взяла браслет в руки и начала его с любопытством рассматривать. — «Спасибо, » — негромко поблагодарила она, но всё добавила. — «Уже достаточно темно, пора возвращаться в Невермор». Друзья направились назад в свои комнаты. По пути они разговаривали о разных и незначительных мелочах. Но юная Аддамс до сих пор не могли выкинуть свои мысли из головы. Про тайны Ксавье. Очень уж это её заинтересовало. Хотя в прошлый раз она ошиблась с ним. Попрощавшись с Юджином Уэнсдей зашла в комнату, где её уже ждала соседка. — «Я думала уже что-то случилось!» — начала вопить Энид. — «Нельзя же так пугать, Уэнсдей. И вообще почему ты так долго?!» — «Всё нормально, я просто гуляла, » — спокойно проговорила девушка блондинке и уставшим голосом проговорила. — «Я спать». Брюнетка плюхнулась в постель даже не заметив, что Вещь тоже был возмущён её поведением. Но она уже не видела и не слышала. Она провалилась в глубокий сон. *** Уэнсдей оказалась в каком то неизвестном ей саду. Яркие цветы цвели как в июле, из фонтана стремилась вниз прозрачная вода, которая блестела на ярком солнце. За садом стоял маленький домик, а перед домиком небольшая беседка. На этой беседке сидел какой то высокий парень. Девушка решила пойди ближе, чтобы получше его разглядеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.